ID работы: 1022085

Окна напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Я парень вообще скромный. Мне восемнадцать, зовут Ильей. Внешностью не вышел. Скучные карие глаза, очки для зрения и, стыдно признаться, небольшой животик. Ну подумаешь! О спортзале или, кошмар какой, пробежках по парку и речи быть не может. Я ж помру от волнения раньше, чем пробегу хоть круг. Говорят, сейчас модно сидеть дома. А мне вот как-то не в кайф, знаете ли, в свои года сидеть и постыдно дрочить у компьютера. Ну вот вообще как-то не в кайф. Хотя надежда найти девушку во мне всё еще живет, но меркнет с каждым днем. Родители мои вечно разъезжают по заграницам и командировкам, так что я живу один в своей квартире. Хоть она и однокомнатная, но обустроена именно под меня. Об этом вам скажет большая плазма на стене, музыкальный центр и моя самая большая гордость: огромная кровать, занимающая почти половину всей комнаты. Я думаю, при большом желании, на ней без проблем уместилось бы человек пять, а то и шесть. Работаю я на дому, пишу сайты, а все мое свободное время уходит либо в сеть, либо на кровать. К слову, в сети вся моя жизнь. Там у меня и друзья, и враги, которые, зачастую, просто конкуренты по работе, и сама работа. Иногда хочется нырнуть в монитор, туда, в жизнь и только изредка высовываться в квартирку ради кровати. Но случилось одно «но». Огромное такое «НО». А еще это «НО» просыпается ровно в семь утра, идет в душ, завтракает, кормит своего кота, одевается и уходит на работу, с которой возвращается только в половине десятого вечера. Трудоголик, мать его. Это «Но» - новый сосед, переехавший на мой, четвертый этаж, только в дом напротив. Всегда мечтал о больших окнах в пол, а сейчас уже даже и не знаю, потому что находятся они как раз напротив его таких же больших окон. При желании, можно даже переговариваться. Только он меня не видел еще ни разу, потому что я домосед, а вот у меня завелось в некотором виде хобби. Каждый день я провожаю его, такого бодрого и энергичного на работу и встречаю его, такого уставшего, но не менее красивого. Да-да. Мало того, что наверняка успешен на работе, судя по обстановке в квартире, достаточно богат, так еще и красавец, каких поискать. Вот уж никогда бы не подумал, что скажу такое о мужике. Да провалиться мне под землю на этом самом месте сквозь все четыре этажа и подвал, если я когда-нибудь вообще думал о мужиках в плане секса! Конечно, в интернете слэша немеренно, но меня это не касается, пока не покушаются на мою царскую задницу. Хотя, как для меня, она немного плосковатая… Так, не в ту степь меня понесло. В общем, собрал я свои яй.... Свою волю в кулак и решил проверить свое отношение непосредственно к процессу мужского секса. Поцелуи - нормально, обжимания - терпимо, но когда один встал раком, а другой сел лицом напротив его задницы... Я вдруг представил, что именно мне предстояло увидеть и захлопнул крышку моего бедного Максимки к чертовой бабушке. Максимка - это мой обожаемый ноутбук. Давать имена важным для меня вещам - одна из моих дурацких привычек. Блин, опять я не о том говорю! Вернемся к видео. Святые тараканы в моей голове, спасибо вам за то, что вовремя уберегли от нервного тика на всю жизнь! Опустив взгляд вниз, я глубоко вздохнул и, радостно улыбнувшись, почти пропел: «не стоит!». Улыбка моя была настолько счастливой, что всем известный Чешир может спокойно подписываться на мой твиттер и, возможно, даже получить бонусный автограф! Где это видано, что мужика может настолько обрадовать новость о том, что у него не стоит?! Только здесь и только сейчас! В моей собственной квартире! Но сейчас это меня как-то успокоило. Значит, за соседом я наблюдал чисто из любопытства. За своими экспериментами над собственной психикой я засиделся до утра. Глянув на часы, я обнаружил, что сосед мой, глубокоуважаемый красавчик Георгий, как раз должен трапезничать с кофе, тостом с джемом и неизменной газетой. Откуда имя узнал? Нашел на фейсбуке! Всё нормально! Это тоже вполне объясняется обыкновенным интересом! Подойдя к окну, которое я так и не зашторил, я уж был готов, как обычно, начать пялиться на своего соседа, но поднял взгляд и обмер. Георгий стоял напротив меня, глядя мне прямо в глаза, и жутковатая улыбка тронула его крупные, резко очерченные губы...Не о том я сейчас думаю! "Мне пиздец!"- пронеслось в моем мозгу. И прежде, чем я на негнущихся ногах дошел до кровати и отключился, я понял, что сегодня суббота и у него выходной. Дорогие читатели, если среди вас найдется Бета, которая захочет редактировать мою писанину, прошу написать мне. Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.