ID работы: 10220468

Если не тогда, то сейчас?!

Слэш
R
Завершён
24
Зяблик-чан соавтор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 3: «Добро пожаловать в Портовую Мафию»

Настройки текста
Мори сказал Чуе ухаживать за Дазаем и следить за капельницей, чтобы не пустить воздух по вене суицидника. Через два часа капельница закончилась и Накахара убрал её. Ещё через час проснулся шатен. – О, доброе утро, Чуя, ты чего тут... — его слова прервала грубая пощёчина от голубоглазого. — Ты идиот, Дазай...вот скажи мне, нахуя?! — Что «нахуя»? — Твои руки, — он указал на перебинтованные запястья шатена и недовольно цыкнул: — А что, если бы ты умер? — Я выжил... — тихо пробубнел кареглазый, прикладывая ко лбу тыльную сторону ладони. — Чёрт. — Чего-о?! — Я самоубийца и решил, чтобы умереть, ну... — Зачем? — Потому, что я уже просто не могу натягивать улыбку и делать вид, что всё хорошо, что меня не задевают твои слова, что я не пью антидепрессанты со смерти отца и матери! Я уже просто не выдерживаю всего этого! — Дазай чуть не плача сорвался на крик. — А просто сказать мне об этом не судьба?! — Накахара тоже повысил голос. Слёзы предательски выступили на глазах. — Смысл? Ты меня ненавидишь. Чуя подскочил. — Да не ненавижу я тебя! Вчера я запаниковал, ведь тот, в кого я влюблён, сначала целует меня, а потом признаётся в любви! С тем что ты моя первая любовь и я просто не знаю, как на такое реагировать! — Что? Как можно так запаниковать и не знать как реагировать, чтобы сказать человеку, которого ты любишь, что ты его ненавидишь? — Я ненавижу тебя из-за того, что я люблю! — Ты ведь понимаешь, насколько это глупо? — Конечно! Чуя вышел из спальни, громко хлопнув дверью. Дазай услышал, что он пошёл на кухню и там звякнула полупустая бутылка виски. Накахара решил выпить. Осаму на трясущихся ногах поднялся с кровати и пошёл к рыжику. — Чего тебе ещё, Дазай? — Скажешь мне, кто я? — Ты? Человек, в которого я, к моему сожалению, влюблён... — Я не про это. — Безрассудная неполноценная бинтованая мумия... — подытожил голубоглазый. — И я тебя люблю, Чу... — Твои руки...почему ты решил, что самоубийство — выход? У меня чуть сердце не останавилось, когда я открыл дверь в комнату, — Чуя тяжело вздохнул. — Прости. Не знаю почему, но меня уже давно тянет покончить с жизнью, — жестикулируя пояснил Осаму. — Это очень неприятное паршивое чувство беспомощности. — Если умрёшь ты, за тобой отправлюсь я. Поэтому живи для того, чтобы сохранить жизнь мне. — Хочешь дать мне таким образом смысл жить? — Да, по-другому никак. И если ты меня по-настоящему любишь, не думай о том, как бы умереть побыстрее... — Какие мы серьёзные, — кареглазый обнял Накахару со спины. — Почему я влюбился именно в тебя, а? — Потому что я сексуальный, — Осаму сказал это с лисьей улыбкой. —Нет. Потому что ты — неповторимый идиот. — Твой идиот, — на эти слова Чуя закатил глаза. — Та «гадалка», — тему разговора Чуя решил перевести от греха подальше. — Отец сказал мне, что, скорее всего, он из русской мафии. Его зовут Никорай Гогору.И «Крысиная Чума», возможно означает нападение организации «Крысы мёртвого дома», — голубоглазый помолчал, – но в последнем я не уверен. Это, в принципе, моя догадка, которую он одобрил. — Ох, понятненько. Про эту организацию, с которой наша «гадалка», что-то известно? — Только то, что глава её — опасный русский Фёдор Достоевский. — И насколько он опасен? — Он гений. Склад ума похож на твой, но он не горит желанием умирать... — Ты мне долго напоминать это будешь? — Дазай надул щёки. — Постоянно. Ты меня раздражаешь. — Та ладно, ты ведь любишь меня, скажи это! — Их организация очень сильна. И, скорее всего, мы с ними встретимся, когда вступим в Портовую Мафию. — Только не говори мне, что ты боишься! — Поздравляю, ты прав! Но не их организацию я боюсь. Я боюсь своей способности и что могу навредить кому-нибудь... — Ты не умеешь управлять, этой твоей, порчей? — Нет... — он горько усмехнулся, опустив свой взгляд. — Как ты её можешь активировать? Я должен знать. — Мне нужно сказать... — Чуя неверно взглотнул. – «О, дарители тёмной немилости», — это только начало, я не хочу её активировать. Даже с тем, что ты тут и прикасаешься сейчас ко мне. И да, хватит меня обнимать, усядься... Дазай отошёл от Чуи и сел на стул по соседству. — Ладненько, запомнил. Что кушать будем? — А что есть? — Макарошки могу сварить. — Вари...

***

Дни до двадцать пятого марта шли очень долго. Чуя погряз в учёбе под конец года очень сильно, и с Дазаем они общались из-за этого редко. Кареглазого же можно было найти только на этаже гуманитариев и только за зубрёжкой. Но вот, экзамены всё сданы и они вдвоем с чистой совестью направились в кафе неподалёку отпраздновать то, что университет окончен и им не надо думать, куда пойти после. — Дазай, ты начнёшь хоть как-то по-другому шутить? Осаму получил подзатыльник за штуку про рост Чуи. — Ой, да ну тебя, Чу. Не понимаешь ты прекрасного. Ведь, — он сделал паузу, — люди маленького роста, сосут хуи легко и просто. — Ты сейчас отгребёшь! — И как же? На Марс отправишь? — О, дарители тёмной немилости... — Я понял тебя! — Дазай схватил Чую за руку, хоть и знал, что последний не будет это активировать, но перестраховаться стоило. –Я не буду активировать порчу, отпусти мою руку! Дазай не отпустил. Так они и провели день с разговорами ни о чём, прирываемыми лишь глупыми шутками Дазая и проклёнами от Чуи, которого уже они задрали...

***

— Добро пожаловать в Портовую Мафию и в её штаб. — у входа стоял Рьюро Хироцу, — пройдёмте за мной, я покажу вам ваши офисы и отведу вас к Боссу. Хироцу повёл их к лифту и они поднялись на предпоследний этаж. — Это этаж исполкома. Здесь офисы главы — Коё, мой, твой, Чуя-кун, твой, Дазай-кун, и компьютерный отдел Акутагавы-куна — нашего главного хакера, с которым вы позже познакомитесь. Вы можете выбрать себе офисы сами или позволить это сделать Боссу. — Вон тот, угловой свободен, Хиротсу-сан? – Чуя показал в конец коридора, в котором они сейчас находились, на кабинет в углу здания, — там должно быть панорамное угловое окно, насколько я помню. — Да, Чуя-кун, он свободен и соседние ему тоже, так что ты даже сможешь побыть в тишине, хоть звукоизоляция здесь и превосходная. — Тогда я буду напротив! – Чуя на это лишь закатил глаза. Хироцу повёл их к лестнице. — Здесь лестница, если что, пойдёмте на этаж выше, там кабинет Босса. Они поднялись и постучались в кабинет, расположенный напротив лестницы. — Входите, — послышалось из-за двери. Хироцу открыл дверь, впустил новобранцев в кабинет и ушёл. Вышли два охранника, стоявших в кабинете, закрыв дверь. — Доброе утро, Мори-сан, Коё-сан, — сказали парни в один голос. — Когда мы наедине мы можем общаться без этого всего, — ответила Озаки, — доброе. — Доброе утро. Добро пожаловать в Портовую Мафию, детки. — Не очень доброе, если честно, — буркнул Чуя, – отец, зачем ты так жестоко поступил со мной, что Дазай оказался здесь? — Не вредничай, Чиби-Чу, — сказал Дазай. — Дазай-кун, ты тоже, — спокойным голосом сказала Коё, — вроде вы два взрослых человека, а ведёте себя так, будто вы в младшей школе. — Ну, а чё он?! — Чуя начал было кричать, но его рот закрыли рукой в бинтах. — Не бунтуй в кабинете Босса при нём и главе исполнительного комитета, Чу! — после слов Дазая, Чуя его укусил, — ай! Мори-сан, вы его на бешенство проверяли? — Сейчас ты отправишься проверять сколько рыб есть в тихом океане! — Чуя активировал гравитацию, но Дазай её тут же обнулил. — Успокойтесь оба. — Мори наконец-то заговорил и остановил их. — Дазай, Чуя тебе уже рассказывал про твои обязанности? Дальше разговор пошёл про то, кем они являются и в чём заключается их работа.

***

— Дазай...нахуя? — Чуя уже не был удивлен и спокойно это вопрошал у члена исполнительного комитета Портовой Мафии. — А что я? Я ничего! Просто если ты сейчас нападёшь на миссии на гражданского, Босс нам двоим головы с плеч снесёт... Дазай и Чуя были на задании по убийству одного провинившегося перед мафией. Задолжал деньги за оружие. Его организация была уничтожена этими двумя на прошлой неделе, и вот Акутагаве удалось его найти. Акутагава был странным человеком. У него была способность, но его не так часто посылали на задания, чем, к примеру, его сестру Гин, одну из «Чёрных Ящеров», хоть у неё и не было способности, она просто была быстрой и ловкой, как ниндзя. Или его же подчинённую. — Да ладно тебе, Дазай. Ничего он нам не сделает. Меня он не убьёт, да и тебя тоже, ведь твоя способность важна, чтобы здерживать мою. А теперь отпусти мою руку, я ему вмажу легонько, просто кулаком, не способностью. — Нет. Вон наша цель, прихлопни лучше его, — Дазай показал на человека с фотографии, которую им дал Мори. — Ну наконец-то! Хэй, сэр, подождите минутку! — Чуя начал идти к их цели. — Да, что-то необходимо? Оружие? — последнее «цель» сказал это тише чем первое предложение. — Да, давайте выйдем из этого бара, слишком людное место, — Чуя улыбнулся. Они с Дазаем и «целью» вышли из бара через чёрный выход, задний «двор» здания был тупиком. «Цель» был прижат к стене Чуей. — Мафия не прощает! — сказал Накахара, активируя способность и вдавливая ею жертву в землю. От «цели» осталось лишь пятно крови. — А теперь можем возвращаться в офис с докладом о выполненной работе, — Дазай открыл дверь в бар. — Тебе вообще хорошо, да, Осаму? Ленивая задница, можешь только меня останавливать, — Чуя пошёл следом за ним. — Да ладно тебе, зачем мне что-то делать, если мой парень может всё и сам порешать, а? А тебя останавливать это моя работа! — Дазай посмотрел на рыжика из-за плеча. — Если отец или мама узнают, что я встречаюсь с тобой, они меня порвут как Тузик грелку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.