ID работы: 10220457

Джефф-убийца

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания Эммили. Двумя месяцами ранее, незадолго до 1 сентября

Настройки текста
      Непривычная для приморья жара окутала всё вокруг плотной пеленой. В ещё зелёном лесу раздаётся приятный девчачий смех, теряющийся в кронах деревьев, скрывающих этот инцидент от всех. — Ох, Джесс… — пытаясь сдержать порывы смеха, чуть ли не стонала Эмма. — ты же знаешь, что я боюсь щекотки. — Да, знаю, — ухмыльнувшись, сказала девушка. — поэтому я так и делаю, с этими словами блондинка принялась ещё усиленнее щекотать подругу.       Стоя за огромным дубом, полностью скрывавшим его мужественный силуэт, парень наблюдал за школьницами с таинственной улыбкой, достаточно подозрительной для человека, находящегося в своём уме. «Они такие юные и беззаботные… Когда-то и я был таким…» — облокотившись спиной на жёсткую кору дерева, подумал Джефф.       Он начал скользить заинтересованным взглядом по хрупкому телу девушки, которая почувствовала что-то неладное, но тут же успокоилась, списав всё на паранойю, преследующую её уже несколько лет. «Хм… Очень интересно» — улыбнувшись, подумал он, остановив свои стальные глаза на шатенке.       Внезапно чуть ли не на весь лес раздался голос, отвлёкший юношу от похотливых раздумий, занявших всё его пристальное внимание. — Перестань! — захлёбываясь от смеха, кричала школьница. — Ладно, хватит с тебя, Эмми. — опустив руки сказала одиннадцатиклассница. «Эмми, значит» — пронеслось в голове парня. — «Я запомню.» — Ох, Джесс, мы так давно с тобой не виделись… — начала ученица. — Рассказывай, что у тебя произошло за это лето. — Да так… ничего особенного. Хотя, если подумать была пара весёлых случаев, о которых я хотела бы тебе рассказать.       Джессика увлеклась, рассказывая о пережитых ею летних авантюрах. В них смешались все жанры: комедия, боевик, приключения, драма и даже фантастика, из-за того, что девушка часто любила приукрашивать свои и без того интересные повествования. Но её вымысел всегда было интересно слушать. Вот и сейчас, Робертс заворожённо глядела на лучистое лицо подруги, переполненное жгучими эмоциями, и с глубочайшим восторгом слушала её очередной рассказ, занявший мысли брюнетки на ближайшие полчаса.       После долгого, но стоящего потраченного времени рассказа Эмма ненавязчиво перевела разговор на следующую тему, которую хотела обсудить с одноклассницей: — Вау, ты так интересно живёшь. Вечно попадаешь в какие-то передряги, но всегда выходишь сухой из воды. — устремив горящие глаза на подругу, сказала девушка. — Да… И знаешь, мне это нравится. Хоть в моей жизни почти нет романтики, я бы ни за что не променяла на неё свои приключения. — Хм… почти? — заострив свой хитренький взгляд на блондинке, промолвила она. — А ну-ка, что там у тебя на личном? — Я же говорю, ничего особенного… У тебя наверняка лучше. — опустив голову, сказала Паркер. — Эй, не расстраивайся, у тебя всё ещё впереди. — немного помедлив, она добавила. — У меня на личном тоже ничего. — с этими словами Эмма посмотрела на Джессику. — Хах, зато у меня есть ты, а я — у тебя. — радостно сказала школьница.       Шатенка улыбнулась подруге в ответ. «Похоже я нашёл новую жертву» — подумал Джефф.       Деревья пели свою завораживающую песню, аккомпанируя ветру, раскачивающему листья, перешёптывающиеся между собой. Шелест крон уносил любые звуки, затягивая их в свою лирическую композицию. Юноша вновь выглянул из-за дуба, но не увидел девушек. Он вышел из-за ствола и оглянулся вокруг, выглядывая белое лёгкое платье с синими цветами, так сильно подходившими к золотисто-каштановым волосам Эммы. И вот, на выходе из опустевшего к вечеру леса промелькнула кружевная материя. Брюнету хватило лишь одного взгляда, чтобы понять, кому она принадлежала. Он медленно пошёл за ней, скрываясь в тени деревьев. Повернув к выходу, маньяк заметил нежный женственный силуэт, буквально минуту назад переступивший за границу леса. — Ещё не время… — тщательно всё обдумав, произнёс Иствуд, направляясь к своему особняку, затерянному в лесной глуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.