ID работы: 10219331

Цепочка. Свадьба (Ч.3)

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Страсти перед окнами отеля

Настройки текста
      Всё так хорошо... Но это не сказка, это суровая реальность. За окнами гнёздышка любви, то есть за окнами отеля, наблюдали.       На достаточно высоко расположенной ветке сидел мужчина, в военной форме, камуфляжной расцветки и шарил взглядом по окнам отеля. Найдя нужное, разозлился и чуть не разломал в руках бинокль. Сквозь прозрачные стёкла большого окна виднелась фигура двоих мужчин, страстно целующихся и занимающихся сексом. Лица обоих показывают удовольствие. Пассив выгибается и стонет, по нему даже видно, что он на вершине блаженства. И это заставило сталкера скрежетать зубами. (Вот ведь.Даже не боится эмаль попортить, или зубки сломать.) Чуть покрутив колёсико, он пригляделся и заметил на шее омеги ошейник, переведя взгляд на руки, крепко обнимающие шею актива – кольцо. Он продолжал наблюдать и увидел, как пассив выгнулся, а альфа ставит метку. Минутное затишья, крепкие объятья и признания в любви. Откуда наблюдающий это знает? Читает по губам. Бинокль не выдержал и всё-таки хрустнул. Откинув уже ненужный прибор, сталкер стал спускаться вниз, где его ждал мужчина в белом костюме с каштановыми волосами и лазурными глазами.       —Ты такой злой. Что-то увидел?       —Увидел. Украина как ты мог?— наблюдающий ударил по стволу дерева длинными острыми когтями, оставляя глубокие борозды.       —Успокойся. Он будет твоим.       —Ага. На нём метка. Теперь придётся этот клён кудрявый убирать. Чёрт!       —Ничего. Одним трупом больше, одним меньше, какая разница. И ты смешной. Рассчитывал на то, что омежка не подставит свою задницу под чужой член?       —Заткнись. Твой то вообще шлюха. Немцы всегда славились любовью к сексу. Скольких он обслужил, а?       Мужчина в белом зарычал и ушёл. В след за ним пошёл и сталкер, закуривая «Беломор».       —Фи. Как ты можешь курить эту дешёвку.       —А ты аристократ херов прекращай шампанское глушить по утрам, нам работать надо, а у тебя похмелье. Потом ванна, кофе и бильярд. И да мы меняем базу и переходим к активным действиям.       

***

      С другой стороны отеля.       Великобритания уже в течении часа искал своего младшего сына. Зеландия убежал от родителей по причине того, что его отругали за общение с русским, а его поведение оценили как развратное и гарантировали карьеру ночной бабочки. Малыш не понимал за что его ругают, почему также ругаю США и Канаду. И не выдержав давления сбежал. Великобритания всё-таки понял ошибку. Не надо было срываться на ребёнке. Он не виноват в поведении братьев. США весь пошёл в свою мать – Королеву Морей – Испанию. Темноволосая красавица с тёмными очами, грудным голосом и страстью к риску и приключениям. Как он её любил. А Франция так, замена, чтобы греться холодными ночами.       Зеландия прятался меж кустов. Слёзы кончились, и ему стало холодно, страшно и грустно. Сырой и прохладный воздух поднимался от озера находящегося всего-то в трёх сот метрах от него. В одном из окон на втором этаже он заметил две фигуры. Одна большая и обнажённая прижимает более хрупкую к окну. Приглядевшись, он понял, что это Рейх и Союз. Он видел, как немец выгибается в руках своего мужа. Зеландия лишь догадывается, чем они там занимаются, но и этого хватило, чтобы смутиться. Почувствовав на себе взгляд, посмотрел и замер, как мышка перед змеёй, прямо на него смотрел Союз, но потом вновь вернулся к своему супругу. Пронесло.       Рядом раздался треск, и Зеландия увидел отца.       —Иди сюда.       —Нет. Если я плохой, то мне нечего делать дома. Я буду жить самостоятельно!       —Зеландия. Прости меня. Я просто не очень рад выбору США, да твоя мать меня последнее время раздражает. Иди сюда. Завтра съездим в Диснейленд.       —Не хочу.       —А что ты хочешь?       —Хочу покататься на ламе.       Британец улыбнулся и залез к сыну и, чмокнув его в голову, прижал к себе, ребёнок сопротивлялся, но потом обнял и пригрелся. Родительский запах успокаивал.       —Хорошо. Тогда поедем кататься на ламах.       —Все?       —Можем только вдвоём.       —Нет. Ещё Австралию нужно взять.— Зеландия чуть отстранился, смотря в глаза отца.       —Договорились.       Велик вновь прижал к себе сына. Он тоже стал чувствовать пробивающийся запах киви и иланг-иланга. «Ты скоро станешь совсем взрослым, мой маленький». Он не любил вторую жену, зато безумно любил детей. Да он многое запрещал, но он пытался так оберегать их. Взглянув верх, увидел диктаторов. Выругавшись про себя, взял своего младшенького на руки и пошёл по направлению к парковке. Зеландия уснул на его руках. Утомился от долгого праздника. В машине уже спал Австралия. Посадив и пристегнув ребёнка, он дал пощёчину Франции. Та стерпела, понимая, что виновата во многом.       Мать из неё никудышная. Она никогда не запаривала себя заботой и воспитанием детей, оставив их на тёток, мамок, гувернанток. А сама проводила вечера в ресторанах в откровенных платьях с вином и в окружении молодых альф. США и то больше ухаживал за младшими братьями. И если Канада и Австралия - альфы им не так была важна мать, то вот Зеландия. Наблюдая за Францией, он посчитал, что разгульный образ жизни это норма, а после прочтения её романов… Великобритания посчитал, что вообще младшенького потерял. Но тогда вмешался США, и исправил возникшее мнение у юного омеги, и забрал к себе младшего брата. Как раз у него был прекрасный период - крепкая экономика, достаток и куча прерий, где можно покататься на лошадях.       Поездка домой прошла в тишине. Супругам не о чём было разговаривать. А дети спали. В голове Великобритании горела мысль, которую он обязательно осуществит. «Я подам на развод».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.