ID работы: 10219033

Лучший друг

Слэш
R
Заморожен
6
автор
drarryyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
этот весёлый, с милой улыбкой блондин мне как брат. После уборки Тед пошёл к Крису, времени было как раз прийти и если что помочь накладывать на стол. Но к тому моменту как он пришёл все было готово. Они все вместе поужинали, Айден был не очень рад. Единственное что его радует что завтра суббота. -Большое спасибо за ужин.-Сказал Тед поставив помытую тарелку сушиться. -Ох, я бы могла помыть -Говорила мать Криса. -Ой, да ладно вам. В разговор вмешался Крис: -Тед, а может ты у нас переночуешь?все равно уже поздно. -Хм, ну если ты не против. -Хах, конечно не против-Улыбнувшись пошире сказал Крис. -Тогда я маме позвоню, скажу что завтра приду. -После этого арбузик позвонил матери и сказал что сегодня он начует у друга.

***

Тед. Я лежу и не могу уснуть.. Опять... На кровати на против в обнимку с Фуффи спит Крис. Подойдя к окну Тед залез и сел на него. Он представлял что играет на гитаре. Он не мог это делать в живую из за спящего блондина. Вдруг он почувствовал что к его плечу кто то прикоснулся. Зелёно-волосый резко дёрнулся-Это был Крис. -Он не спал? Лишь это было в голове у Теда в этот момент. Кошатник протянул гитару своему другу. Тед взял её, настроив он наконец-то начинает играть. Всё это время Крис сидел на повернутом спинкой к Теду стуле. Положив руки на спинку и облакотившись на них. Он наблюдал за арбузиком и улыбался. Тед чувствовал взгляд Криса, он был не такой как раньше, но Тед не сильно смущался я ведь тоже люблю за ним наблюдать, за этой милой улыбкой и блондинестыми волосами. Он милый друг. Тед начал немного напрягаться из за своих мыслей. Крис заметил это. Встав со стула он подошёл к своему другу и обнял. Тед успакоился. Обняв друга в ответ он почувствовал что кто то нюхает его волосы. -Крис! -Хехех улыбаясь прохихикал Крис Тед сам улыбнулся. Вдруг он посмотрел на шею Криса которая была оголена.. Тед замер. Он знал что произойдёт, но он не мог нечего сказать. Глаза покраснели.. Он уже не был человеком.. Он был монстром. Он не хотел обнимать своего друга. Он хотел лишь выпить кровь и оставить это жалкое смертное существо. Резко взяв блондина за плечи он кинул его в стенку. Крис тихо айкнул.он посмотрел на Теда. Он понимал что происходит, но улыбка которая была с ним всегда так и осталась. Прижимая Криса к стене нажимая ему на грудную клетку. Он прижимал все сильнее и сильнее. Тед.. Или то что было похоже на него..ждал пока Крис расслабиться и не будет закрывать шею. Крис был Вроде бы и спокоен, но в тоже время он понимал, одно не то действие и его убьет его же лучший друг. Крис ели как вытянул руки и обняв вампира за шею притянул к себе, после чего он начал гладить его по голове и наговоривать. -Тед, все хорошо. Ты сильнее этого. Ты не монстр. Ты тот самый милый арбузный парень. Ты мой лучший друг, лучший лучик света. Тед сам не понимал что происходит. Он был собой.он понимал что ему говорил Крис, но он не мог нечего сказать или сделать. Тед просто не мог контролировать себя, как и его монстр. Он просто сидел облакотившись на Криса. Крис взял нежно Теда за щёчки и прижал его лоб к своему. -Хехех -Прохихикал Крис. А у Теда внутри все сжалось. Он хотел отодвинутьот себя Криса, но не мог. Наконец-то, Тед мог что то сказать: -К-Крис.. Отпусти... Пожалуйста.. -А если нет?-Крис повалил обоих напол и ели сдерживал смех. -Крис.. Прости.. За то что- -Все хорошо. Тед понял что может шевелится. Он встал с Криса и пошёл к кровати. Крис тоже встал, после чего подошёл с зади к другу и с объятиями повалил его на кровать. -Хахах! -Крис! Тед перевернулся к блондину лицом, а тот сел на арбузика. -...Боже, как это со стороны выглядит!? После этих слов Тед покраснел взял хахатающего Криса за кисти рук и повалил рядом на кровать, а сам сел на ее край. -Хах, Тед, ну ты чего? -Я тебя только что не угробил!.. -... Пх Крис тыкнул арбузному в живот который был виден из за того что майка приподнялась. -Крис. -Пх Тык -Крис!-Уже с небольшой улыбкой сказал Тед. Тык -Хах! Тед схватил весельчика за руки. -прекрати маленький же ты засранец! После этих слов арбузик сам засмеялся и головой прижался к Крису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.