ID работы: 10219033

Лучший друг

Слэш
R
Заморожен
6
автор
drarryyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший друг..

Настройки текста
Крис проснулся рано утром, чуть позже рассвета. Он все равно был счастлив, он всегда был счастлив. Кошатник переоделся, после чего пошёл в ванную комнату да бы умыть лицо. После процедур он накормил своего пушистого друга Фуффи, а затем сделав себе завтрак и сам начал есть. К этому моменту проснулся Айден. Он пришёл на кухню. -Доброе утро)-Сказал каштан посмотрев на своего младшего брата. -Ага-Как обычно ответил малый, по его глазам было видно что сон это то о чем он и не слыхал. Ближе к полднику Крис пошёл навестить своего лучшего друга, Теда. Постучавшись Крис немного отошёл от двери, ибо она открывалась наружу. Арбузный открыл дверь, после чего на него налетели с объятьями. -Привет!-Радостно сказал кошатник. -Хах, привет Крис. -Сказал парень обняв друга детства. -Сегодня первый день осени, скажи будто совсем другой мир?-восторженно заявил он -Ага-Ухмыльнулся Тед хотя видел что погода ни чем не отличалась от вчерашней. -Сегодня первое сентября. Первый день всеми любимой учебы -О да, я жду не дождусь увидеть это "веселое" лицо Айдена-Ответил с насмешкой зелено-волосый. -Хахах, в честь этого мама хочет устроить ужин, придёшь?-Спросил каштанчик. -Ну если ты хочешь.. -- Конечно хочу!–ответил Крис. -Хорошо. -Урааа! -О,кстати! -Тед ушёл на кухню и быстро вернулся с мешочком корма. -Я думаю Фуффи понравится. -Уиииии, спасибо! -снова обняв Арбузика воскликнул Крис. -Ладно.. У меня сегодня уборка..-Отдавая Крису пакет с кормом сказал Тед. -Ну,ладно.Тогда приходи пол седьмого. -Хорошо!-Крикнул Тед перед тем как Крис закрыл дверь.Тед улыбнулся вспоминая об этой улыбке,он собирался идти к себе и начать убору как тут его откликнула мама. -Тед! Милый! -Да?-Вопросительно ответил Тед. -У меня к тебе разговор.. На счёт твоего друга.. -О чем ты? –спросил Тед –вы с твоим, лучшим другом так много проводите времени.. Да и из твоих друзей о которых я знаю нет милой девушки, я имею ввиду.. Это заставило Теда залиться краской. –мам! То что я не планирую в ближайшее время отношений не факт того что- –я понимаю, просто я хочу что бы ты знал.. –сказал женщина подойдя и нежно придерживая сына за щеку продолжила–Я буду счастлива если ты будешь счастлив. Парень понимающе кивнув,и улыбнулся. Тед ушёл к себе в комнату. Он понимал свою мать, он и правда не разговаривал с девушками не считая Черри, и то только по работе. Но ему и не хотелось, Крис был тот самый человек общения с которым было достаточно. Он был тот с кем было радостно, ведь он умеет раз веселить,поддержать, утешить да и просто обнять если обнимашки правда нужны. Хоть и Тед не большой любитель объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.