ID работы: 10216633

История кошечки Коры

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай Акита...

Настройки текста
Третья часть истории Коры Люди пришли домой, они начали осматривать Акиту, она была не в сознании У неё был вывих нижней челюсти, люди ничего не могли сделать, они просто сидели в ожидании что Акита проснётся.

Лара в то же время подошла к хозяевам и запрыгнула на стол где лежала Акита, начала мурлыкать, но от людей она только услышала "прочь от сюда!" и скинули её на пол, Лара поняла что только ухудшилась ситуация, она должна полностью избавится от Акиты На следующий день Акита очнулась, хозяева уснули сидя за столом, они проснулись и обрадовались, они её гладили, Акита начала мурлыкать, они ей дали молочка, и потом оставили как есть. Лара наблюдала за людьми, как они за Акитой ходили, ей просто было больно на это смотреть, она хотела уничтожить Акиту. Вечером Акита спросила у Лары: - Почему ты напала на меня? Лара промолчала, Акита спросила у неё: - Почему ты молчишь? Лара посмотрела на неё, и сказала: - Ты мне испортила жизнь! Из-за тебя меня невзлюбили! Из-за тебя это всё! Или ты уходишь по хорошему, или ты умрёшь! Акита не знала что сказать, ей нравилось жить в доме, но ей было жалко Лару Акита - Хорошо... Я уйду... Лишь бы тебе было всё хорошо. Акита спрыгнула с окна, и побежала к уличной двери, вышла и ушла. Лара смотрела как она уходит и шепчет себе под нос "Неужели так всё легко? Она просто ушла... Она хочет чтоб мне было хорошо... Ой ну ладно она ушла это плюс, теперь хозяева забудут о ней, и я могу вернуться к прежней жизни"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.