ID работы: 10216633

История кошечки Коры

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность Лары

Настройки текста
      Прошло несколько дней, Коре нравилось как за ней ухаживали, но хозяева уделяли ей больше внимания чем Ларе. Лара начинала ревновать, она подлизывалась к хозяевам, но они её игнорили, Кора заметила как изменилось отношение к ней, она подошла к ней и спросила - Ты ревнуешь? - Нет, с чего это мне ревновать? Пофыркала Лара Кора посмотрела на людей и повернулась к Ларе, и сказала: - Я же вижу как изменились отношения к тебе Лара промолчав полминуты крикнула на Кору: - Чего пристала? Иди дальше ласкайся с людьми. Всё было идеально пока не появилась ты! Лара спрыгнула с окна и ушла. Кора чувствовала себя виноватой, она хотела помочь Ларе, но был только один способ, это уйти из дома и не возвращаться. Наступила ночь Коре всё не спалось, она всё думала, остаться ей или уйти навсегда? Она встала, подошла к уличной двери, и посмотрела на её. Она вышла на улицу и залезла на забор, и смотрит на звёзды Лара тоже не спала, она хотела вернуть свои отношения к людям, хочет прежнюю жизнь, Лара тихо подкралась к Коре, и на прыгнула на неё, Кора не впонятке откинула её задними лапами и отбежала, у обоих стояла шерсть дыбом, Лара опять набросилась на Кору оставив на её глазу шрам, Кора не дралась, она лишь убегала, а Лара её ввела к собаке Кора смотря назад бежала вперёд не смотрев что впереди, Лара начала останавливаться, а Кора всё ещё бежала прям к собаке, Кора обернулась поздно, она уже была перед носом собаки, собака схватила в зубы её ошейник и бросила её в забор, Кора потеряла сознание, собака хотела удавить Кору, но проснулись люди и остановили драку, они забрали кошек домой, а собаку посадили в большую клетку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.