ID работы: 10216253

Зов грозы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лето неторопливо шагало по лугам с молодой травой и ясно-голубому небу, наконец-то освободившемуся от непроходящих низких облаков. Тогда-то эта история и взяла своё начало.       Мир, помрачневший за долгую зиму, изголодался по жизненной энергии солнца, приносимой теплейшим из времён года. Изголодалась и я.       Не успели летние каникулы в школе начаться, как на семейном совете было принято решение переехать жить загород, чтобы хоть на пару месяцев освободиться от рутинной серости большого города. Так все вещи нашего дома стали складироваться, упаковываться и перевозиться, за ними переехали и мы.       В полузаброшенном посёлке большой коттеджный дом, заскучавший и поникший за время отсутствия в нём жизни, преданно дождался своих хозяев и гостеприимно принял их. Затем уборка, распаковка, и вот так я и оказалась на даче, на которой и случатся дальнейшие события этого рассказа.       Раньше я не оставалась здесь на долгий срок, лишь на пару-тройку дней, не более, хотя новоотстроенный дом так и кричал о том, что хочет, чтобы в нём жили постоянно, располагали к этому и условия в нём: все удобства на месте, электричество, газ и даже Интернет.       Правда компании для меня здесь не было, что немного удручало. Хотя, говоря откровенно, я не была одной из тех бойких, общительных девчонок, да и одиночество нисколько не давило на меня. Так что лето обещало пройти спокойно и мирно. Так я думала в самом начале, не подозревая, что скоро начнутся летние грозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.