ID работы: 10214508

Помеха

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      – Варя!       – А... Чего тебе, Абрикосов? – недоумевая спросила Варвара.       – Нам нужно поговорить с тобой, – подходил Александр с этими словами, – наедине, – взяв руку девушки, они отправились на улицу.       – Что это было? – спросила вдруг Рыжова после их ухода.       – Не знаю... Но да ладно, пусть они там говорят. Алëнка, – повернув голову, проговорил бывший князь, – пошли играть дальше.       – Пошли! – веселым голосом сказала собеседница, как вдруг, она уже была на своём месте.

Улица.       – Что это был за концерт, Саша? Тем более, отпусти мою руку! – ворчала сбежавшая принцесса.       – Послушай, – отпустив руку Варю, Александр повернулся к ней, – ты же в Морока влюблена, а я в Алëнку. Ты же хочешь чтобы Морок был твоим?       – Ну да, а что? – с недоумением спросила та парня.       – А что, если нам с тобой начать типо встречаться? Вдруг они будут ревновать, – сказал ей это все Абрикосов.       – Ну... Я, – на секунду замолчав, настроение Вари сменилось на грусть, – согласна... Только давай это все разыграем при ребятах, хорошо?       – Да.       После, пара ребят отправилась обратно в мельницу.

Мельница.       – Угх, ну и где же они?! – с недовольством начала говорить Алëнка.       – Потерпи, Алëнка, – сказала в ответ Маша, – сейчас они придут.       – Да, Машенька права, – поддержала Машу Снежка.       – Ладно, – с грустным взглядом сказала Алëнка.

POV Алëнка.       «О Боже, зачем Саша позвал Варю с собой? А вдруг он хочет ей признаться? Нет, этого не может быть... Я люблю его, или нет? Как же всë сложно...»

Конец POV Алëнки.       – Мы пришли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.