ID работы: 10214508

Помеха

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Сказочном мире было прекрасно, только вот у одного человека сердце хотелось вылететь из груди, ведь он думал об одной весëлой девчонки. Да-да, это был Саша Абрикосов, тот парень, который думал.       – Эй! Саша, о чем ты там задумался? – спросил своего друга Васька. – Неужели о девочках?       – Ой, как смешно. И вообще, ни о чём! – встал с кровати Саша и направился к двери.       – Пошли... Сходим к Сказочному патрулю. – с этими словами он ушёл из комнаты.

Мельница.       В мельнице сидели все девочки, а также Влад. Алиса с Алëнкой играли в игру, Варя пыталась сделать себе прическу, Маша диктовала в свой телефон то, что с ней произошло, Снежка сидела на кресле со своим кроликом, а Влад читал книгу, сидя на кровати Вари.       – Владик!!! – с этими словами позвала Алëнка своего друга. – Не хочешь с нами сыграть?       – Прости, но мне не хо... – не успел договорить Влад, как тут его перебил стук в дверь.       – Грр... Кто там опять пришёл? – поднялась Алëна с пола и пошла открывать дверь. Дойдя до двери и открыв её, она увидела мальчиков. – Тс, это вы, ну что ж, заходите.       – И тебе привет, Алëна, – с улыбкой сказал Абрикосов.       – Угу, – промычала Рыжова в ответ. Этот ответ расстроил Александра, и он прошёл и сел в далекий угол комнаты, смотря, что делают девочки. Прошло 15 минут, как Абрикосов смотрел, но вдруг тишину прервала Алëнка:       – Владик!!! Ну Владик!!! Пошли поиграем, – с щенячьим взглядом просила его Рыжова.       – Ну ладно, только ради тебя, – с улыбкой сказал ей в ответ Влад.

POV Саша       “Я, блин, тут сижу, скучаю, а она... Позвала этого Морока!!! Нет блин, меня встретила как того, кого ненавидит, а больше никак не реагирует... Как будто меня здесь нет!!! Я бы убил этого Влада, если бы не Варя... Точно, Варя! Она как раз в этого идиота влюблена, а что, если с ней заиграть?„

Конец POV Саши       – Варя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.