ID работы: 10214157

Таинственные звонки

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

*4*

Настройки текста
      Когда я вернулась в отель, то долго не могла уснуть. Меня смутил этот парень и он смог зацепить. Он красивый и… Ох, это никак невозможно передать словами! Его волосы слегка взвились, глаза горели страстью и легким азартом, а штаны так сексуально обтягивали его ноги, да и не только их… Уф! Да, честно говоря, я немного извращенка, но усиленно борюсь с этим, хотя иногда это спасало, только вот только не помню когда…       Видимо, я все же я смогла уснуть, а потом, сквозь сон услышала, как кто-то стучится в окно. Причем звук походил на то, что некто кидался мелкими камушками. Я с неохотой открыла глаза и поглядела в окно, но увидела маленькую желтенькую птичку, в клюве которой была бумажка. Отворив окно, птичка присела на руку. Я взяла из клювика бумажку. Она взлетела и начала кружить над моей головой, издавая звук «пи!», только он больше походил на голос пьяного мужика, что изображал пение. Я усмехнулась, а потом стала читать: «Buenos días, señorita!.       Как тебе спалось? Ты когда-нибудь хотела побывать у моря? Уверен, что хотела бы, иначе что это за отдых без исполнения мечты или маленьких и приятных желаний?       Я оставлю адрес, куда ехать. Не хотелось бы, чтобы querida señora потерялась, пока искала меня. Я ведь уверен, что у тебя ко мне много вопросов. Так зачем ждать, собирайся и — вперед!       Я буду там и ты меня узнаешь, я в этом больше чем уверен…

Искренне твой Аноним. ♥»

      Я смутилась и уже представила себе этого Анонима. Да, выглядит он как тот парень, с кем я тогда столкнулась. Только мне все еще не совсем понятно — зачем ему устраивать что-то на подобии этого? Когда я узнала адрес, то могу смело отправиться к месту встречи. Я достала из тумбочки блокнот и быстро настрочила ответ, а потом дала птичке. Она приняла бумажку, вспорхнула и улетела. Ну, а я приступила к сборам, да и стоит поторопиться…       Когда до нужного мне места оставалось немного, я начала нервничать. А вдруг он не придет? Или не оправдает моих надежд? Просто крик в глубине души, ужас… Так, Т/и, расслабься, все пройдет хорошо! Сделав дыхательную гимнастику, продолжила свой путь. Тут я заметила молодого парня. В его руках была гитара с красивым рисунком. Его каштановые, немного кудрявые волосы перебирал ветер, а лицо было расслаблено, но из-за маски было не видно верхнюю часть лица. Когда я подошла ближе, то заметила рядом с ним красную розочку. — Можно я присяду рядом? — спросила его, не специально отвлекая. Он поднял на меня взгляд и слегка улыбнулся. — Конечно, — ответил он и я села. Мне становилось не по себе, его голос показался мне до жути знакомым. Молодой человек глядел на меня, словно изучая. Мы молчали, пока он не начал: — Кого-то ждете, señorita? — Да, жду, только вот боюсь, что меня обманывают, — ответила я. У него такие красивые зеленые глаза, прямо как зеленый демантоид. — Но знаете, вы мне напоминаете одного молодого человека, даже с маской… Это наверное глупо и нелепо, но влюбиться в человека, с которым ты не встречалась и практически не знакомы, это так странно… — Не думаю, что это так странно. Думаю, я с тобой похож — я тоже начинаю испытывать симпатию к одной señoritе, но я ведь хочу увидеть ее. Мы с ней просто общаемся, я ее часто видел, пока она не замечает меня. А еще, перед корридой, я случайно столкнулся с ней. Она, кстати, так на вас похожа, даже не знаю, может ли быть наша встреча случайностью или же это Судьба, милая Т/и…       Я косо поглядела на него. — Но…откуда вы меня знаете?! — удивилась я. Что-то здесь не так, все это слишком подозрительно! — Как не знать той, которой я так часто звоню? — начал парень, начиная наигрывать какую-то мелодию на гитаре. — Как не знать той, что я письма пишу и гулять зову? Хоть ты и гуляешь совсем одна, но где-то в мыслях, мы гуляем вместе, держась за руки. Это так романтично, не находишь? — То есть, ты и есть — Аноним?! — Да, он самый, милая сеньора. Пойдемте, прогуляемся у моря? Вода не холодная, я уже проверял, так что не простудишься.       Аноним взял меня за руку и повел к воде, после того, как я сняла свои туфли. И он оказался прав — вода еще не сильно остыла за ночь. Я улыбалась. Мой Аноним оказался тем еще шутником. Он великолепно играет на гитаре. Ах, как бы мне хотелось, чтобы минуты нашего уединения были немного дольше, чем раньше.       Постепенно солнце поднималось высоко в небо, от чего на улице становилось жарче. Да и люди начали постепенно приходить. Я грустно вздохнула. — Что-то случилось? — спросил он, а потом посмотрел в ту же сторону, что и я. — Не стоит переживать, я знаю много тайных мест, где мы сможем побыть вдвоем.       Он подмигнул, а после того, как я забрала вещи, он взял за руку и мы пошли. Где-то внутри я доверяла ему, ведь он открыт, а может и для многих также. Я в подробности не вдаюсь, да и зачем? Мы и так достаточно друг о друге узнали — зачем еще больше? Если все удачно сложится, то возможно мы начнем встречаться… Да не, бред какой-то!       Находясь в своих мечтах я не заметила, как мы скрылись под листвой деревьев. В тени было прохладнее, чем на солнце, поэтому чувствовала я себя превосходно. Аноним взял в руки гитару, настроил её и начал игру, потом и вовсе тихонько запел. Я сидела около него и чувствовала себя просто волшебно, даже голову на плече положила, а он все пел, играл и улыбался…       Так мы прогуляли весь день. Вечером, Аноним решил проводить меня до отеля. Мы держались за руки, это конечно хоть и смущает, но я старалась не подавать виду. Когда мы уже практически подошли, то неожиданно мы свернули за угол. Аноним прижал меня к стене. Я закрыла глаза и подалась вперед. Как я могла ощущать, то он тоже подался вперед и теперь мы нежно касались друг друга. Его губы мягкие и немного гладкие. Когда мы прервали поцелуй, то Аноним попросил у меня номер своего телефона. — Зачем он тебе? — спросила я. — А как мы с тобой встретимся в это воскресенье или ты забыла? — спокойно ответил Аноним. После обмена контактами, я отправилась в номер отеля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.