ID работы: 10213697

РОДКОМ через 3 года

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наступил Следующий день. Ваня встал не выспавшимся так как все время думал о поступке Сони. И тут слышится звонок от Кристины. Кристина. - Вань зачем ты так поступил со мной?! Я тебе доверяла а ты? Ваня. - Что случилось? Кристина. - Соня мне вчера вечером позвонила и сказала что она от тебя беременна! Ваня. - Что блять?!! Сергей. - Вань почему ты матерился? Ваня. - Кристина я перезваню. Только ответь мне тогда. Ваня. - Пап от меня беременна одноклассница. Сергей. - Кристина? Ваня. - Лучше б она. Но нет Соня Быстрова. Вова. - Что тут происходит? Сергей. - Как я понял я стану дедом! Вова. - малой ну ты даёшь? Ваня. - Нет пап не станешь. Я с ней не спал. У меня есть девушка! Сергей. - А что Кристина сказала? Ваня. - Что мы расстаёмся! И во время их разговора опять звонит Кристина. Кристина. - Вань зачем ты меня предал? Ваня. - Я все время был дома или с тобой! Мне кажется она просто хочет разрушить наши отношения!!! Кристина. - Я уже ничему не верю! Только я хочу знать ты с ней спал??? Ваня. - НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ. Кристина. - Поговорим с ней в школе!!!

Школа Соня. - Привет дорогой! Кристина. - Почему ты его дорогим называешь? Соня. - Потому что он отец моего ребёнка. Ваня уже не выдерживает и встревает в разговор. Ваня. - Почему ты врешь? Соня. - А с чего ты решил что я вру? Ваня. - Да потому что ты не беременна! Соня. - Доказательства? Ваня. - А доказательства что ты от меня беременная? А может ты от Марка беременна? Кристина. - Кстати да. Вы с Марком очень хорошо общаетесь. Так что я верю Ване. Весь день в школе Кристина сомневалась, ходила убитая. Но прийдя домой разревелась. Света. - Кристина что произошло? Кристина. - Соня говорит что беременна от Вани. Но я не верю. Света. - Ты сейчас серьёзно? Кристина. - Да. Я не знаю что мне делать? Света. - Ты кому веришь? Кристина. - Ване. Света. - я тоже ему верю. Шмелёвы очень честные! Кристина. - А откуда ты это знаешь? Света. - Это я тебе потом расскажу. А сейчас иди делай уроки. Завтра тяжёлый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.