ID работы: 10213697

РОДКОМ через 3 года

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Был обычный осенний день. Все подростки стремились идти в школу и получать новые знания. Но только наш герой Ваня не мог встать с кровати. Сергей уже готовил завтрак и гладил школьную форму. Но все это прервал один звонок Сергею. Света. - Серёж мне надо тебе кое что сказать! Сергей. - Я тебя слушаю. Света. - Серёж я беременна от тебя!!! После этих слов главный герой обомлел и положил трубку. Он не знал что ему делать и как сказать это Ване. Ведь его сын встречается с дочерью Сурковой. Сергей перезванивать Свете. Сергей. - Свет а твой муж об этом знает? Света. - Нет я ему не говорила! Сергей - И что будем делать? Если это узнает Ваня или Кристина они нас возненавидят. Света. - Я не знаю. В это время просыпаться Ваня. Идёт на кухню и слышит разговор. Сергей. - Свет я тоже не знаю что делать! Но наверное надо это рассказать. Ваня. - Пап что случилось? Сергей. - Свет я перезваню Сергей. - Ничего. Садись есть а то в школу опаздаешь. Ваня - хорошо. ШКОЛА Кристина. - Привет Вань. Ваня. - Привет Кристин. Ваня. - Ну что пошли в класс? Кристина. - Пошли. Они зашли в класс сели за свою парту. В класс заходит Соня с Марком содяться вместе и начинают обсуждать Ваню с Кристиной. Главные герои не обращают внимание и просто общаются. Но тут как Молния подходит Соня к Ване и целует его. Реакция И Вани и Кристины была странная. Ваня. - Ты дура? Ты зачем меня поцеловала? Соня. - Захотела! А что нельзя? Ваня. - Нет нельзя!!! У меня есть девушка и это Кристина!! Соня. - И что эта серая мышь мне сделает? Кристина встревает в разговор Кристина. - Слушай ты как посмела его поцеловать? Соня. - Захотелось Кристина. - Я не позволю чтобы Ваню ты целовала!! Соня. - А что ты сделаешь? Маме своей пожалуешься? Тут Ваня не выдержал взял её за руку и вывел из класса. Все были в шоке от поступка Сони, ведь они знали что у Вани есть девушка. Через 2.5 часа все пошли домой. Ваня собрался проводить Кристину. И она задаёт ему очень прямой вопрос. Кристина. - Вань скажи я тебе нравлюсь? Ваня. - Да. К чему такие вопросы? Кристина. - А вот к чему! Скажи пожалуйста почему она тебя поцеловала? Ваня. - Это простой ответ. Любит меня. Кристина. -А ты её? Ваня. - Нет конечно. Ладно пошли я тебя провожу и к себе пойду. Кристина. - Хорошо. Через час Ваня пришёл домой и сел к себе на кровать. Вова. - Племяшь что случилось? Ваня. - Дядь Вов меня другая девушка поцеловала Вова. - Круто. Стоп. Ведь у тебя есть девушка! Ваня. - Во в том и прикол! Вова. - Да Племяшь. Ты отцом станешь раньше чем я с твоими похождениями. Весь остальной день Ваня просто сидел дома и готовился к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.