ID работы: 1021327

Несчастный случай

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Светает. Лёгкое дуновение ветерка, из открытого окна, колышет тюль, первые лучи солнца проглядывают в комнату. Всё это великолепие нарушил звон разбившегося стекла, доносившийся из комнаты О Ха Ни. Сын Джо, как подорванный, вылетел из своей комнаты и понёсся в соседнюю. Открыв дверь, парень увидел лежащую на полу Ха Ни и разбитую рамку с их совместным фото. - Что случилось? Не поранилась? Ты зачем с кровати пыталась встать сама?- обеспокоено спросил Гений. - Я…Я просто подумала, что это сон. Эта авария…Ты и я…- девушка заплакала. - Ты совсем глупая? Или как?- Сын Джо подбежал и обнял О Ха Ни,- если я сказал, что люблю, значит так оно и есть! - Э-это правда?- сквозь слёзы проговорила девушка. - Правда…- прошептал Гений,- правда…- ещё некоторое время они, обнявшись, сидели на полу. - Ха Ни, у меня есть одна идея, которая поднимет тебе настроение и изменит всю твою жизнь…- Сын Джо заманчиво улыбнулся. - Что за идея? Мне уже страшно,- удивилась девушка. - Позже узнаешь, а сейчас я позову маму. Она поможет тебе переодеться,- Гений перенёс Ха Ни обратно на кровать и вышел из её комнаты, оставив О Ха Ни в полнейшем недоумении, но когда он уходил, на его лице была счастливая улыбка. Примерно через десять минут в комнату Ха Ни вбежала тётушка с кучей разных платьев. - Тётя, что это?- испугалась девушка. - Это,- женщина улыбнулась,- платья. - Зачем?- не понимала Ха Ни. -Не знаю, но Сын Джо попросил тебя сегодня красиво нарядить. Видать что-то задумал,- девушка лишь хлопала ресницами от непонимания. Спустя некоторое время Ха Ни уже сидела в кресле, одетая в красивое белое платье. Оно было украшено кружевом и бисером. Тётушка позаботилась и о причёске, заплетя девушке французский колосок. После этого женщина удалилась из помещения. Вскоре в дверь постучали. - Войдите,- позволила О Ха Ни. В комнату вошёл Сын Джо. - Ты отлично выглядишь…- проговорил парень, осматривая девушку,- ну, теперь можно идти. - Но, я, ведь, не могу больше ходить и…-её перебили. - Глупая. Кому идти, а кому ехать,- он взял девушку на руки и посадил в инвалидное кресло. - А куда мы поедем?- парень молчал,- Что за место?- и снова тишина,- Это очередная шутка?! - Нет. Просто потерпи немного и всё узнаешь,- Ха Ни кивнула в знак понимания. Они вышли, а кто-то выехал, из дома и пошли по тротуару, ведущему в парк. - И всё таки…что ты задумал?- вновь спросила Ха Ни. - Мм. Не скажу!- протянул Гений. - Ты издеваешься?! Я же умру, если не узнаю сейчас! - Эй! Ты…Это…Слов на ветер не бросай!..- предостерёг Сын Джо. - Ла-а-адно! Потерплю ещё немного,- Ха Ни замолчала. Они шли в полной тишине, так как сейчас раннее утро. На улице, а особенно в парке сложно встретить гуляющих, разве что тех, кто выгуливает домашних любимцев. Вдруг, в ногу Ха Ни прилетел камень. - М? Что это было?- спросила она у самой себя. - Что-то случилось?- забеспокоился Сын Джо. - Кто-то кинул в мою ногу камнем…- ответила девушка. - Тебе не больно?- ещё более обеспокоено спросил Гений. - Нет. Ты наверное не знал, но мои ноги почти ничего не чувствуют. Просто, наверное, он летел с большой скоростью. Вот я и почувствовала. - А, точно…Мы, кстати, приехали,- с улыбкой проговорил парень. Они остановились на берегу реки, протекавшей прямо посреди парка. Пели птицы, пахло цветами… В общем не погода, а сказка. - Ха Ни, помнишь, что я говорил у тебя в комнате? - Помню. Так что за идея? Или план…Что это?- не унималась девушка. - Честно говоря…я давно хотел тебя об этом спросить. Ещё до аварии, но ты же знаешь, что мне сложно выражать свои чувства… - Не томи уже. О чём спросить?- Бек Сын Джо присел на корточки напротив О Ха Ни и посмотрел её прямо в глаза. В это время подул лёгки ветерок, от чего аромат цветов усилился, и лучи солнца заиграли на водной глади. - Ха Ни,- официальным голосом начал Сын Джо,- ты…выйдешь за меня?- девушка потеряла дар речи и только смотрела парню в глаза, не веря своим ушам,- так да? Или нет?- О Ха Ни опомнилась. - С ума сошёл?! Конечно да!- она обвила шею Сын Джо и прошептала,- ты сам сделал предложение. Теперь я всегда буду с тобой…- после этих слов Ха Ни поцеловала Гения в щёку и отпустила. - Конечно, будешь! Куда же ты денешься,- коварно произнёс парень,- я тебя не отпущу,- добавил он шёпотом. Ха Ни улыбнулась в ответ, и снова подул ветерок, принося вместе с собой лепестки гортензии и её лёгкий аромат. - Хочешь ближе к воде?- поинтересовался Сын Джо. - Да, но мы не сможем туда подъехать,- расстроилась девушка. - А зачем подъезжать, если можно сделать так,- он аккуратно взял Ха Ни на руки и поднёс к воде. - Здесь очень красиво...Эм, а может всё таки посадишь меня на землю? - Нет,- коротко и ясно ответил Гений. - Почему это?!- поинтересовалась О Ха Ни. - Во-первых, не хочу отпускать тебя ни на минуту. Во-вторых, ты не сможешь стоять. В-третьих, я не смогу посадить тебя на землю, так как у тебя белое платье,- с улыбкой ответил Гений. - Ну,- девушка заулыбалась,- ладно. Тем более, что мне совсем не хочется слезать…И знаешь что? - Что же?- насторожился Сын Джо. - Я люблю тебя… - Знаю. И я тебя,- на душе у парня будто бы расцвели цветы от этих слов, ведь, он думал, что никогда больше их не услышит от той, в которую давно влюблён. Но, один вопрос врезался ему в голову и не давал покоя,- Ха Ни, а как родителям расскажем? - Не знаю…Может вообще пока не говорить? А то твоя мама всё сделает за нас… - И то верно,- Сын Джо задумался,- может, распишемся, а потом расскажем? - Ну, не знаю. Давай позже всё решим, а сейчас вернёмся домой? - Тебе же нравится, так почему хочешь вернуться? - Я…Я не завтракала…- проговорила девушка. - Ой-ой. Прости, я совсем об этом забыл,- Сын Джо посадил Ха Ни обратно в кресло и они направились в сторону дома. Через двадцать минут они уже были дома и сидели за столом. О Ха Ни и Бек Сын Джо будто бы светились. И родственники это заметили. - Что с вами такое?- заметила тётя. -Ты о чём, мам? - Да, тётя, вы о чём? - Да вы оба светитесь. Это видно невооружённым глазом,- Ха Ни и Сын Джо переглянулись. - Похоже, она нас раскусила…- проговорила шёпотом девушка. - Не думаю. Просто что-нибудь напридумывала себе и пытается нас разговорить,- ответил так же Сын Джо. - А, тогда просто продолжим завтрак, и ничего не будем рассказывать,- почти неслышно сказала девушка и продолжила трапезу. Сын Джо последовал её примеру. - О чём это вы переговариваетесь? Мм?- донимала тётушка расспросами молодых людей. - Слушай, Ха Ни, они всё равно узнали бы позже. Нет смысла скрывать, и тем более моя мама всё равно всё узнает сама. Я даже не знаю, как у неё это получается,- в полный голос произнёс Гений. - Да…Ты прав. Нет смысла скрывать. И к тому же мы пока не решили говорить или нет,- ответила Ха Ни. - Да о чём вы говорите? Что рассказывать? Что-то случилось?- не унималась тётя. - Да, тётя, случилось,- женщина аж побледнела, ожидая самого худшего. Ха Ни показала взглядом Сын Джо, мол « Продолжи ты». - Мам, мы женимся,- с улыбкой сказал он. Его мать будто бы переместилась в другую реальность. Она медленно присела на диван. - Женитесь? Правда?- переспросила она, на что молодые люди как один кивнули,- Ура!- радостно вскликнула она. С этими криками прошёл весь день. Наверное, даже соседи слышали, что Ха Ни и Сын Джо женятся. Вечер. Почти полночь. На небе загорелись яркие звёзды. Новоиспечённая парочка сидела на террасе и о чём-то разговаривала. Ха Ни подняла голову и посмотрела на небо. - О!- воскликнула она,- звезда упала. - Ты загадала желание?- поинтересовался парень. - Да,- с улыбкой ответила девушка. - И что же ты попросила у звезды? - Что бы мы всегда были вместе…- как только Ха Ни закончила фразу, так сразу получила поцелуй в губы. Он был пропитан нежностью и лаской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.