ID работы: 1021327

Несчастный случай

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Уважаемые читатели простите за то что главы так долго не было. Но чего таить правды, её написала не я. Я сердечно благодарна моему читателю .Lime. Спасибо Вам огромное))) - С выпиской, Ха Ни!- закричали все, кто находился в доме. Ну, как все? Все кроме Ын Джо и Сын Джо, хотя, Ха Ни и так знает, что он рад за неё. Посыпалось конфетти и открыли шампанское, крышка от которого чуть не попала в лоб маленькому вредине. Жаль, что он успел отпрыгнуть в сторону. - Ха Ни, мы так рады, что вернулась домой!- в один голос закричали тётушка и папа О Ха Ни. - Да, Ха Ни. Мы очень рады твоему скорому возвращению домой!- продолжил радоваться дядя. - Спасибо за поздравления!- радостно поблагодарила свою семью девушка. Сын Джо посадил девушку на диван, а сам сел напротив в кресло и стал наблюдать за пляшущими тётей и дядей. Ему это, похоже, нравилось, ведь он впервые за долгое время искренне улыбался. Его улыбка была похожа на солнце. Чуть позже, часа через четыре, все угомонились, да и время уже было позднее. Всё это время Ын Джо просидел у себя в комнате, играя на консоли, а Сын Джо наоборот сидел вместе со всеми улыбался и даже посмеивался. POV Сын Джо Сегодня, наверное, самый весёлый из дней, проведённых под одной крышей с О Ха Ни. Я так рад, что она жива. Когда врач сказал, что она не сможет ходить, но угрозы для жизни нет я благодарил Бога. Если бы она умерла, то я бы не пережил этого. Конец POV Сын Джо Бек Сын Джо поднялся с кресла и направился к лестнице, как его окликнули. - Ты куда?- поинтересовалась его мать. - Я за эти несколько дней слишком устал, поэтому иду спать,- сказал парень и скрылся на втором этаже. Тётушка лишь вздохнула, ведь он и в правду очень устал, плюс волнения, о которых никто не знает. - Ха Ни,- обратилась к девушке тётя,- хочешь чего-нибудь? - Нет, спасибо, тётя. Вы для меня и так много всего делаете,- ответила О Ха Ни. - Ну что ты! Нам в радость о тебе заботиться, ведь ты…- тётушка хотела ещё что-то сказать, но посчитала это, наверное, лишним. - Раз так. То можно мне…пойти спать?- попросила девушка. - Конечно. Ты ведь тоже устала. Да и не полностью отошла от шока. Тебе надо отдыхать,- с улыбкой проговорила мама Сын Джо,- только подожди минутку. Хорошо? - Конечно,- сказала О Ха Ни, кивнув при этом. Тётушка быстро побежала на второй этаж. Донеслись обрывки каких-то фраз, и через мгновение она спустилась обратно вместе с Гением. Он подошёл к Ха Ни, взяв её на руки он поднялся по лестнице, ведущей на второй этаж. Через минуту девушка уже сидела у себя на кровати. - Спасибо тебе, Сын Джо,- проговорила усталым голосом О Ха Ни. - За что? Ведь я столько боли тебе причинил….-его перебили. - Вот за это и хочу сказать спасибо. Благодаря этому я стала сильнее,- продолжила девушка. Сын Джо улыбнулся уголками губ и посмотрел в окно. - Знаешь, я всегда думал, что мне никто не нужен… Оказывается даже гении могут ошибаться. Первую встречу с тобой я, наверное, никогда не забуду. И то письмо с исправленными ошибками… В общем прости…- он посмотрел на уже спящую девушку, которая наверняка не услышала и половины его слов. Он ещё смотрел на её спящее милое личико несколько минут, а потом поцеловал девушку в лоб, накрыл её одеялом и удалился из комнаты, аккуратно прикрыв дверь. В доме стало тихо. Все разошлись по комнатам, и только один Сын Джо не мог заснуть. Его мучила совесть за совершенные ранее поступки. Хоть он и гений, но не знал, как попросить прощения у любимой. Он прокручивал в голове сотню вариантов. Да-да. Именно сотню, а может даже и не одну. Все эти мысли его утомили ещё сильнее, и он погрузился в объятия морфея прямо на диване в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.