ID работы: 10213098

Вдоль по улицам Сеула

MAMAMOO, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

слушать для атмосферы Eric Nam- Honestly Прошло время,ребята с которыми Хе познакомилась уже собирались уезжать. На прощание они решили собраться и погулять по Сеулу. Эшли(та самая девочка-солнце) увидела,что Хеджин поникла совсем. Она и до этого не была веселой,а тут совсем рассклеилась. -Я...не буду много распрашивать о твоей жизни,но я хочу чтобы ты доверяла мне. Что то случилось? -Да..Эш,я не буду тебя грузить,мне станет лучше.- Ан выдавила из себя улыбку. Но девушку так просто не обманешь,поэтому она отвела Хеджин в сторону. -Поехали с нами. -Что? Хаха,Эшли,ты чего? Не неси чепухии. Куда там мне...у меня нет денег,я не так хорошо знаю язык,я не доучилась...плюс кому там нужно мое корейское образов.. -Послушай,работу найду,на билет найдем. Попробуй хотя бы на время. Тебе там должно стать лучше....не понравится,вернешься. Я могу задержаться с тобой на недельку или две,вместе заработаем и поедем. Как тебе? У Хеджин на глаза слезы навернулись и она крепко обняла девушку. То,что кто-то так заботится о ней,не зная хорошо. То,что кто-то заметил ее и проявил добродушие. Это все очень сильно повлияло на Ан и она не смогла сдерживать эмоции. Эшли погладив девушку по спине,улыбнулась и заверила ту,что все будет хорошо и они справятся,вместе. Девушки и правда нашли работу,где согласились на столь не долгую подработку,да и зарплата не плохая. каждый день они вместе покупали кофе и бежали на автобус,добирать в центр Сеула. Они сближались и улучшали жизнь друг друга. Хеджин наконец начала понимать прелести жизни,начала радовать и как говорила Эшли "Расцвел цветочек". И осознание того,что скоро ее жизнт наладиться,подталкивало ее к большему. А Эшли продолжала поддерживать,помогать и говорить,что она всегда рядом. А Хеджин искренне хотела в это верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.