ID работы: 10213098

Вдоль по улицам Сеула

MAMAMOO, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      -И что случилось? Почему ты это сделал? -, Юта завалил Чона вопросами,пока тот просто пялился в телефон,надеясь,что Хеджин напишет ему. Но она удалила его номер,удалила все,что могла бы напоминать о нем,ибо это было и вправду больно. Тот,кого то любишь,скучаешь,просто говорит что ты не интересна ему и изменяет с подругой из компании....это было последней каплей. Она снимает самую дешевую квартиру,еле вытягивает учебу,чтобы наконец закончить эти страдания,она впадает в депрессию..но рядом с ней нет никого,совсем никого. Был Юно,но сейчас она понимает,что он только добил в ней всё живое. Ан было уже плевать,как и что с ней будет,она просто будет выживать. Юно продолжает снимать ту квартиру,каждый день вспоминая их ссоры. Часто спит на диване,на котором спала Хеджин,когда обижалась на него. Он не понимает,любит ее или нет,или просто привык к тому,что дома кто то есть. И он не примет тот факт,что без нее его существование будет иным. Для него было и плюсы: он чаще проводит время с компанией,не получая упреков,ах да,на этом все. Он делал все и раньше,разрушая Хеджин. Зато сейчас от него не отстает Мунбель,ожидающая,что он предложит ей встречаться. Порой ему так противно от себя,что он просто расслабляется и отдает себя в руки Мун,а потом просит забыть его слабости. А Лукас...он пытался найти Хеджин,спрашивал у всех кого можно. Но она не общается ни с кем,сменила номер и даже живет в другом конце города,каждое утро ездяя по 2 часа до универа. Стот ли это всё этих жертв? Она не знала,но так было проще. Однажды,прогуливаясь по парку возле своего нынешнего дома,она заметила компанию людей,судя по всему иностранцев. Она сразу же услышала английский...и невольно она заслушалась их красивым акцентом и произношением. Ребята также обратили внимание на девушку и дружелюбно улыбнувшись,подошли к ней. Они поговорили,спросили о городе,о самой Хеджин. Пару из них знали корейский,а Хеджин для остальных вспоминала все что знала из английского. С ребятами они обменялись телефонами и договорились встретиться перед их отъездом. Ан была по настоящему счастлива. Она познакомилась с такими добрыми и новыми людьми...и кажется нашла подругу,просто человек-солнце. С ними она даже не думала о том,как выглядит и все прочее. И радостная она отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.