ID работы: 10213098

Вдоль по улицам Сеула

MAMAMOO, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что?-, девушка невинно и растерянно захлопала глазами. А от ее голоса у Юно муражки пошли. -я конечно понимаю всё,но такими темпами ты убьешь себя за один день-, он невзначай подсел к ней поближе. -чему быть того не миновать... -Хеджин,это не судьба,а ты сама. Усердно занимаясь долгами,Хеджин перестает проводить время в компании,даже Ёнсон её звала пару раз,хотя обычно они уходят вместе. Хеджин понимала что только учеба отвлечет ее от всего. И то,это не помогло. Сколько бы она не сидела за книгами,ей был скучно,грустно и муторно. А главное-совсем не интересно. Поэтому оценки ее остались те же. Учителя грозили,что у нее мало времени на исправление. А она...ничего не могла сделать. Жила она одна. Из за разгульного образа жизни не получилось бы дома жить,да к тому же ей сказали много нехорошего. Она съехала в старую квартиру своей бабушки. -А где Хеджин?-, Юно на самом деле соскучился по ее чудесному смеху,голосу и этому кофейному парфюму. -она пытается учиться..-, расстроенно кидает Ёнсон,на что все слышат смешок Юты. Юно явно не доволен поведением хёна,но решает промолчать и заходит в профиль девушки в инстаграме. Обнов нет уже второй месяц,не общаются они уже недели три. Он скучает,но написать не решается,отношения у них не такие чтобы писать,что он скучает. Ведь Хеджин-загадка,которую кажется не знает абсолютно никто. Она порой меланхолична и предпочитает закрываться от всех и вся,часто прекращает какое либо занятие,когда устает от него. Но не смотря на это,она остается сильной. А еще она слишком красива. А Юно...а Юно обычный молодой человек,который слишком рано вырос. Он умный и взрослый не по возрасту,старается оценивать всю ситуацию адекватно,когда Хеджин предпочла бы психануть и забыть. Он слишком спокоен и сдержан,хочет поменять в себе что-то,но не видит причины для изменений сейчас. Девушка шла домой,как вдруг вспомнила,что завтра ей сдавать долги по химии,а уже 19 часов а до дома ей еще идти как минимум час. Она отчаивается и просто останавливается,думая что ей делать. Но она забыла в каком районе находится. Там,где обычно она гуляла с компанией. До нее дошло только тогда,когда она услышала смех Юты и Лукаса. Черт. Куда бежать она понятия не имела. Поэтому быстро добежала до остановки и спряталась под козырьком,опустив голову вниз так,чтобы волосы закрывали лицо. Но как по иронии судьбы ребята подошли как раз к остановке и стали ждать автобус в центр города. На Хеджин внимания никто не обратил,что было ей на руку. Она встала,и обойдя остановку пошла дальше. Но одну важную деталь она упустила. В следующую секунду кто-то хватает ее за запастье. Она молится,чтобы это был не Лукас. Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.