ID работы: 10213098

Вдоль по улицам Сеула

MAMAMOO, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -После школы как обычно?-, парень заглянул в класс к Хеджин и Ёнсон. Те лишь шикнули и кивнули,давая понять что придут. А довольный Юта побежал к Юно,хвастаться тем,что снова возьмет с собой девочек. Ёнсон вот уже собралась вытаскивать подругу из класса,но младшая сказала что догонит их во дворе. Ён убежала к парням а Хеджин направилась в туалет. С самого утра у нее состояние....ужасное. она на уроке так старалась не плакать,а когда на нее вновь прикрикнул преподаватель,она буквально закрылась в себе и это было видно по ее напряженной позе. Но сейчас,ей нужно подправить макияж,выпить энергетик,перестать жалеть себя и реветь и пойти вновь курить со своими "друзьями",назовем их так. Она не понимала,для чего делает это. Может...чтобы хоть забыться на какое то время? А может и просто потому что они отвернутся от нее,если она будет паинькой,и она останется одна. Вновь. Как много лет назад. И возможно ее состояние сейчас и отголоски прошлого. Того пережитого стресса. Она не знает,и на предложения своей подруги сходить к психологу или еще лучше к психиатру,она девла вид что обижалась. Но доля правды в словах девушки все же была. Может Хеджин и решится на это когда нибудь...но сейчас она поправила свое каре,еще раз посмотрев в зеркало,побежала догонять ребят. Они сидели в каком то старом дворе,Хеджин вцепилась в руку Лукаса,будто это был ее воздух. Она на протяжении дня не отпускала его. И он не был против,он видел ее состояние,и спрашивать тоже не стал. Он думал что Хеджин любит его,но был ей как старший брат,которого она хотела в детстве. И если бы девушка услышала его мысли на этот счет,то громко бы засмеялась и больше не появилась в компании. По этому он предпочел молчать про его догадки. Хеджин допила последнюю бутылку этого мерзкого пива и зло посмотрела на Юту,который протягивал ей очередную сигарету. Остальные чем то занимались,но один Юно внимательно следил за Хеджин. За тем как она смотрит вокруг,как прикрывает на секунду глаза(по правде чтобы слезы не лелись),как курит тонкими пальцами. Он хочет накричать на нее,сказать что это не ее и увести от этих ребят. Хотя он сам такой же...и от этого паршиво. Она из компании не была близка только с Юно и Минки,по понятным причинам. Минки ее друг детства,который стал обдолбанным мудаком,а Юно..просто ей не особо интересен. Они конечно общались но...он видел как она с другими,хотел такого же отношения и к себе. Хеджин замечала как Юно смотрит за ее каждым движением. Чувствовала его взгляд и вздохи. Она думала что в его глазах она жалкая и отчаянная,поэтому слезы накатывались вновь,но нет,не сейчас. Не реви,Ан,нельзя. Сделай хоть раз лучше для себя и окржающих. И еще ей было досадно от того,что этот удивительный ахриненный парень не делает первый шаг в общении. Вечно сидит со своей Джой и Джонни. А Джонни вот ей был близким другом,но предпочитал проводить время с Юно,который молча наблюдал за Хеджин. И осознавая свое положение,дома,пока никто не видит,она истерично смеялась а потом плакала. Потому что ее жизнь сейчас не интересна,только пьянки да и то там разборки. Поэтому Хеджин это надоело и она забила на окружающие проблемы в компании и жизни,и просто напивалась,любуясь загадочным Юно. Но сейчас из мыслей ее вырвал этот самый Чон Юно. Он сделал это также резко,как отобрал сигарету. -Хеджин..-,он затушил и выкинул бычок глядя ей впервые в глаза,- Ты..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.