ID работы: 10212968

Your dreams or your life?

Гет
R
В процессе
243
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Совместное утро~(Чарльз Грей)

Настройки текста
Примечания:
Снова…? Открываешь глаза и видишь только подушку. Вчерашний разговор с Чарльзом не совсем задался: вы так и уснули — молча, тихо, можно сказать сухо…И так, как его рядом нет, судя по всему он снова ночью куда-то ушёл. Иногда самоуверенность парня поражает до высшей степени, но ведь именно этим он тебе и нравится. Вспомнить только историю вашей первой встречи. Будучи бухгалтером одной страховой компании, ты пришла сдать отчёт своему боссу. Ничего не предвещало беды, ну или счастья. Стучишь в дверь и после краткого мужского «Да?», заходишь как ни в чём не бывало. — Что-то срочное? — спрашивает мужчина лет 50. — Я пришла сдать отчёт, есть все документы и расчёты по расходам и доходам, как вы и просили. В этом месяце эффективность даже выше чем в предыдущем. — Спасибо, ты довольно быстро, кстати… Что там по выплатам мистера Лакстера? — По поводу него ситуация довольно… — Я бы желал, чтобы эта столь деловая дама, покинула кабинет пока мы ведём разговор, — перебил тебя блондин, сидящий напротив твоего босса, который был для тебя словно отец. — Как пожелаете, мистер Грей. — Я бы желала, — вдруг начала ты, — что бы это, столь высокомерный и не воспитанный мужчина, больше не перебивал важный разговор двух людей. Взгляд блондина нужно было в этот момент видеть. В нем читалось, то ли злость, то ли интерес — непонятно. Ясно было одно: вы ещё не раз с ним увидитесь. А сейчас, будучи уже парой, вы были... Скажем так - на контрасте. И вот очередной нелепый разговор... *** Ты поднялась с кровати и подошла к окну. Раздёрнув шторы, ты увидела ваш сад. Навевает воспоминания... Пройдя в залу, ты заметила самого Грея. Наглое и самоуверенное лицо, впрочем, как и всегда. Тот встал из-за стола, попутно откладывая утреннюю газету и прямиком направился к тебе, оставляя интригующий взгляд на твоём теле. От него стало как-то неловко, но бездействовать ты не привыкла, так что мигом поплелась прочь. Но. Это не помогло. Подхватив тебя на руки, он направился к ближайшей тумбе. Хоть ты и попыталась, но вырваться с его хватки тебе не удалось. Усадив тебя на неё, а сам устроившись между твоих ног, блондин начал: - Окей... Я может быть был не прав... - Может...?! - произнесла ты в бешенстве, - Ты эгоист... - Возможно... - И снова нет точного ответа. Это надоедает. Но суть даже не в этом, - сама того, не замечая ты начала переходить на крик, - я ведь переживаю за тебя! - Я знаю! - сказал он на повышенном тоне, отчего ты сразу замолчала, будто давая знак молодому человеку продолжать. - Я правда стараюсь, может это и не заметно, но я пытаюсь. - Каким образом? - Сегодня ночью, мы договорились с Фиппсом, о том, что некоторые свои обязанности я передам ему. Начиная с сегодняшнего дня, я ночую дома. Рядом с тобой. Выдвигаться буду только в самых ужасных случаях, которых Фиппс обещал не допускать. Ты молчала. Что-то в голове подсказывало, что не всё так гладко как кажется... Парень заметил это. - Ей... Посмотри на меня, - произнёс он, одновременно поглаживая тебя по щеке, - Я больше так не буду. Обещаю. После этих слов ты ощутила нежный поцелуй на лбу. Слёзы начали капать сами по себе, хоть ты и не понимала: от счастья это, или от горя? Объятья. Чувственные, лёгкие, нежные, аккуратные. Одним словом - невероятные. Он всегда обнимал с осторожностью, будто боясь, если сильнее надавит, то ты рассыплешься прям в его руках. Обещание Грей сдержал, как и все остальные, которые тебе давал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.