ID работы: 10212968

Your dreams or your life?

Гет
R
В процессе
243
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Совместное утро~(Джокер)

Настройки текста
С снаружи доносятся разные звуки: крики, смех, разговоры. Эти звуки уже стали привычными, за то время, как ты работаешь в цирке. Ты не обращала на них внимание. Медленно поворачиваешься на другую сторону и видишь ожидаемую картину - Джокера рядом нет. Ну это понятно в принципе, как не крути, а Джокер был главным, а значит и просыпался одним из первых. И ничего поделать с этим ты не могла. Иногда это чувство "бесполезности" заставляло тебя содрогаться. Обдумывая всё и сразу, ты приходила к выводам, что формально ты не нужна ему. Ничего сделать ты для него не могла, в отличии от других, а понимание этого давило на тебя ещё сильнее. Ты была бесполезна. Так думала ты, но не Джокер... Познакомились вы с ним в приюте. Твоё сознание не помнило, как именно ты туда попала. Ну в принципе это не имело тогда никакого значения, как и сейчас. Общаться с ним и остальными ребятами ты тоже стала не сразу. Интровертность и страх брали своё... Но со временем всё это прошло. Ты привыкла к ребятам, вы начали общаться и вот в итоге ты с ними в цирке. Да, иногда возникают разногласия, как и с командой, так и с Джокером. Но понимая, через что вы вместе прошли всё становится на свои места. Медленно встаёшь с кровати, пытаясь понять, что делать дальше. Одевшись замечаешь записку на поверхности сундука, что стоял возле зеркала. Легко открыв сложенную два раза бумагу читаешь следующее: Нужно серьёзно поговорить, это очень важно. Джокер. По телу буквально пробежали мурашки. Фраза не на шутку пугала. Что это может быть: добавление нового участника, новое задание от Кельвина или то, что касается только их двоих... Ещё страшнее. Поборов как-то тревогу, навязчивые мысли и в какой-то мере страх ты собралась и вышла на улицу. Пробежавшись вокруг площадки глазами, ты обнаружила Бист, которая шла по своим делам, но заметив твою персону - направилась прямо к тебе. - С добрым, ты Джокера не видела? - Видела, - ответила она в своей манере, - он просил тебе передать, что ждёт тебя возле озера. - Что-то случилось? Он оставил записку, толком ничего не объяснив... - Наверное тебя ожидает что-то интересное... Вообще, он просил меня, чтобы я тебя разбудила, если ты не проснёшься через полчаса... Но, не пришлось, - сказав это она немного улыбнулась, от чего на душе стало на чуточку, но всё же спокойнее. Пройдя некоторый путь, вдали ты заметила сидящий силуэт. Догадаться было не сложно - Джокер. Только вопрос: зачем он там? И что в принципе происходит...? Аккуратно подойдя сзади, ты увидела, что тот сидит на пледе, а рядом завтрак. - О! Утречка милая, как спалось? - спросил он, попутно поднимаясь. - Неплохо. Что-то случилось? - произнесла ты уже будучи в объятьях парня. - Мне показалось, что в последнее время, мы вместе почти не бываем. Это плохо. Это нужно исправлять! - произнёс Джокер, смеясь, - Та-да-м! Завтрак на двоих. Только ты. И я. Он казался таким милым в такие моменты. Хоть таких посиделок у вас было немного, ведь парень постоянно занят, но заботится Джокер всегда умел. Особенно о тебе, ведь ты дорога ему, одна из тех, за кого он готов свою жизнь. Ты понимала, понимала его чувства, его мысли, его самого, также, как и он тебя. Наверное, поэтому вы и были так близки. - Знаешь мне пришла одна мысль. - Говори, внимательно слушаю. - Как насчёт того, чтобы рисовать вместе по вечерам? Мы бы могли проводить больше времени вместе таким образом, узнавать что-то новое, делится мыслями и переживаниями, рассказывать, как провели день, и т.п. Ты молчала. После нескольких секунд Джокер спросил? - Что-то не так? Если тебе не нравится - просто скажи... - он был взволнован - Идея супер! - поспешила ты его заверить, - Просто есть один нюанс... Я не умею рисовать. Парень рассмеялся. - Я тоже не художник, научимся это делать вместе! - Согласна! - крикнула ты, кидаясь ему в объятья. Его объятья... В них так тепло. Спокойно. Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.