ID работы: 10212676

Спасение

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Виктор приехал домой ровно на неделю, учась в школе-пансионате они виделись редко, но это были самые лучшие дни в жизни обоих. Виктор был очень счастлив называть Брока отцом открыто, раньше он называл его так только про себя. Неделя пролетела в один миг, никто из них троих не хотел расставаться, но так было нужно. Осталось всего ничего и Виктор закончит старшую школу, несмотря на то что он был младше своих одноклассников на пять-шесть лет к нему все относились хорошо, и не в коем случае не ущемляли или не дай бог дразнили. Виктор уехал рано утром с Броком, поцеловав на Прощанье еще не до конца проснувшегося Питера. Питер проснулся через пару часов полностью отдохнувшим как ни странно. Сегодня его день был расписан по минутам, совещание которое он ну никак не мог пропустить, потом встреча с поставщиком и как вишенка на торте вечером встреча с Фьюри, Питер так до конца и не понял что от него требуется, но на встречу придется ехать, заодно и Брока захватит. Совещание прошло как ни странно хорошо, его бизнес очень хорошо приносит прибыль, бронь в недавно открывшемся ресторане на пол года вперед, так что за выручку переживать не приходится. Встреча с поставщиком тоже прошла нормально, не было не предвиденных ситуаций, но паучье чутье буквально вопило о надвигающихся проблемах, а Питер знал что чутью лучше доверять. Зайдя в кабинет директора ЩИТа Питер сразу понял что этот разговор не предвещает ничего хорошего, в кабинете Фьюри собрались все Мстители даже неофициальные, такие как Стрэндж и Локи. Питер присел на любезно поставленное для него кресло прямо напротив Фьюри и выжидающе на него посмотрел. Питер не собирался первым начинать разговор, он хотел еще хоть пару секунд побыть в тишине. Но его мечтам не суждено было сбыться ибо Фьюри не хотел ждать и начал почти сразу. - Мы хотим что бы ты присоединился к Мстителям, не все конечно с этим согласны но... - Нет. - Питер перебил его не дав закончить, чем получил гневный взгляд от директора. - Я не собираюсь спасать мир, для этого у вас целая команда героев, у меня семья директор и если Брок уже работает в этой организации, то Виктор только заканчивает школу, если про него кто нибудь узнает и с его головы упадет хоть волос, а в этом будет хоть косвенно виновата ваша организация, я утоплю Нью-Йорк в крови. - Последнее предложение Питер произнес таким холодным тоном что Фьюри с трудом удержал себя не поежиться. Питер как обычно не обратил внимания на неудобства людей и продолжил все тем же тоном смотря своими прекрасными но холодными глазами прямо в глаза Фьюри. - Я не собираюсь прятать своего сына от мира как Клинт или отправлять его в другую страну и переписываться каждую неделю как Романофф ибо через год я представлю своего сына прессе и тогда на него начнется охота. И не стоит мне говорить про безопасность вашу базу я взломаю меньше чем за две минуты, она у вас откровенно дерьмово защищена. Например систему безопасности и доступ к ИИ Старка я взламываю за шесть минут, это в три раза дольше чем взлом ЩИТа, вот так. - Во первых ты не имел права на взлом, во вторых если ты не присоединишься к Мстителям, то твоим прошлым займется правительство, а там уж поверь преступлений хватит на десять жизней. - Фьюри решил перейти к угрозам, значит никаких аргументов у него нет, ну что же это не интересно. - Все мои дела в правительстве просматривали и выписали помилование, или ты думаешь что данные по базам Гидры и особенностям противников выходящих из нее же он откопали в интернете? Нет, все передаю я, только ко я на них не работаю, мы сотрудничаем, почему об этом не известно ЩИТу я не в курсе. Почему они сразу не спросили местоположение тех баз о которых я знаю тоже, или ты правда думаешь что я до сих пор убиваю для Гидры? Нет Ник я убиваю если эти люди так же не угодны правительству, вот и все. Ник смотрел на него и не мог поверить что Питер говорит правду, вот только ему было незачем врать. Значит наверху все про него известно, но почему тогда не известили ЩИТ? Неизвестно. Питер продолжил. - Давай так, я буду помогать на особо сложных миссиях и иногда буду тренироваться с ребятами, но дергать как своего ручного песика ты меня не будешь, если что-то важное а со мной ты не можешь связаться передавай через Рамлоу, у него есть экстренный способ связи. Если всех все устраивает тогда я буду появляться в башне три раза в неделю, только определите в какие дни и скинете потом СМС, а сейчас я пошел. И как в прошлый раз помахав ручкой вышел. Минуту в кабинете было тихо, потом Фьюри пару раз ругнулся сквозь зубы и посмотрев на все яростным взглядом вывел видео с камер на которых которых виден Питер на экран. Вот он подошел к лифту и войдя в него отправился на минус третий этаж, к тренировочным залам. В одном из низ как раз тренировал своих бойцов Рамлоу, туда он и направлялся. Зайдя в зал и остановившись возле стены Питер с улыбкой смотрел как Брок отчитывает свою команду, но заметив Питера он замолчал, его лицо изменилось а в глазах появилась нежность. Подойдя к Питеру, Рамлоу не стесняясь никого обнял его за талию и нежно поцеловал, но этом моменте Фьюри выключит видео и посмотрел на присутствующих. - Старк, посмотрите расписание своих тренировок и сделайте так чтобы Паркер тренировался за неделю с каждым, вам надо научиться работать в команде с ним и глаз с него не спускайте, а теперь свободны мне еще с правительством разбираться. Все также молча команда вышла из кабинета и не говоря ни слова двинулась к джету. А вечером на телефон Питера пришло сообщение с теперь и его расписанием тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.