ID работы: 10212676

Спасение

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло около месяца с последней встречи с Питером. Вроде все более менее пришло в норму, только некоторым все ровно Паркер не давал покоя. Старк пытался понять поступки отца и хотел поговорить с Питером более откровенно. Стив тоже хотел поговорить с Питером, ему не давали покоя такие перемены в друге, да , он до сих пор считал Питера другом. Баки же стал более замкнутым чем был, ему не давали покоя отношения между Питером и Рамлоу. Наконец спустя еще неделю общим решением было пригласить Питера на еще одну беседу в более приватной обстановке. Старк не боялся давать Питеру допуск в башню, ибо если бы Паркер захотел он бы спокойно взломал всю его систему. Решено было собраться в шесть вечера, вот только Питер опаздывал уже на десять минут и на звонки не отвечал. Лифт открылся неожиданно, ПЯТНИЦА не предупредила о посетителях, из лифта вышел Питер в черных военных штанах, тяжелые черные ботинки, белая майка и кожаная куртка, в руках он держал мотоциклетный шлем из чего можно было сделать вывод что он приехал на мотоцикле. - Прошу прощения, в последний момент меня попросили заехать на базу ЩИТа, отказать я не смог. - Питер говорил с улыбкой, стало интересно к кому же он есть в ЩИТ. - Что-то важное? - Наташа всегда была самой любопытной и в этот раз не удержалась. - Нет, надо было завезти документы. - Питер смотрел на них снисходительно, ибо понимал что им крайне интересно к кому же ездил бывший убийца Гидры. - У тебя там кто-то работает? - Наташа все не унималась, шпионка что с нее взять ,она должна взять все. Вместо ответа Питер с улыбкой снял перчатки, на безымянном пальце левой руки все увидели небольшое золотое кольцо, что означало что Питер женился. Все сидящие покосились на стремительно бледнеющего Барнса, который извинившись тут же вышел, Питер посмотрел ему в след но ничего не сказал. Зато Наташа продолжила допрос. - И кто же та счастливица что смогла затащить тебя под венец? - Ей и правда было интересно что за девушка смогла затянуть в свои сети ПАУКа. - О, это не девушка, это мужчина. Знаю вы слышали его имя Брок Рамлоу. Раньше работал на Гидру по приказу ЩИТа, сейчас вернулся обратно. - В следующую секунду все услышали звук погрома, все кроме Питера поняли что зимний все слышал, хоть и находился на другом этаже. Питер решил пропустить эти события мимо себя и продолжить. - Мы с Броком уже давно были вместе, с самого начала я поставил условие что это только секс, никаких чувств и привязанности, но потом что-то пошло не так. Я давно знал что Брок любит меня, только не поддавался. Я знаю что пишут и говорят про меня, но за последние вроде-бы семь лет наших отношений у меня был только еще один мужчина и то там больше выгода, но да я с ним спал ибо с Рамлоу мы тогда крупно поругались и разошлись. Да, как вы поняли это был Стейн, но как я сказал там больше выгоды. Да Старк, акции твоей компании у меня от него, не все, но половина. Кстати мы с ним разошлись когда он начал продавать оружие террористам, я не захотел с этим связываться и просто ушел, он обещал убить и Виктора и Брока если я хоть слово скажу про это. Вот так. Спрашивайте, ибо как бы не хотелось остаться подольше но за мной скоро приедут, тренировка будет длиться еще два часа и сорок семь минут, у нас есть где-то три часа десять минут ± еще десять. Мстители еще не успели переварить пред идущую информацию, поэтому сидели молча и думали. Питер попросил старка заказать еды ибо он после дня роботы так и не поел. В ожидании заказа Мстители вроде разложили всю информацию у себя в головах, но решили дать Паркеру спокойно поесть и только после этого задавать следующие вопросы. Баки так и не вернулся, ПЯТНИЦА сказала что он у себя в комнате. Быстро перекусив Питер кивнул головой давая разрешение для продолжения допроса. В этот раз как ни странно первым задал вопрос Брюс. - Как так получилось что ты находясь под контролем Гидры смог получать образования. - Этот вопрос волновал не только ученого ибо еще несколько человек кивнули. - О, тут все просто, они отправляли мои документы в университеты зачисляя меня заочное обучение, а потом приказывали учиться. Им не нужны глупые люди, а я от природы был очень умным. - Почему Гидра тебя боится? - Этот вопрос задал Клинт, ему эту информацию дал Фьюри. - Потому что я убийца? Когда во время пожара погиб мой куратор и программа слетела, я убил всех людей на базе, это немногим больше сотни, сжег дотла оставшуюся базу и чуть не прикончил Красного Черепа, ему просто повезло что я спешил. - Только не говори что это тот пожар в Сибири? Там так полыхало что не могли потушить больше недели, и никто не знал что там произошло. - Наташа как самая посвященная в делах России во все глаза смотрела на Питера. - Да, это была одна из крупнейших баз, таких же крупных осталось еще около тридцати по всему миру. Их очень много, это только крупные, есть еще средние около сорока пяти и мелких больше ста. Их агенты по всюду, даже в ЩИТе, но с ними в скором времени разберутся. Давайте дальше. - Что ты помнишь о своем детстве? - Стив решил все таки задать интересующий его вопрос. - Мм немного, я не помню родителей, помню что сначала жил с тетей потом с Говардом и что у меня было двое друзей Нед и Мишель. Это все , потом контроль Говарда и Гидра. Я прекрасно знаю что эти воспоминания не настоящие, но это все что у меня есть. - Питер говорил спокойно, потому-что он знал что ему их стерли и подсадили другие, но ничего с этим поделать не мог, или точнее не хотел ибо боялся что его прошлое его настигнет. - Так давайте последний вопрос, ибо Брок уже поднимается на лифте. - У тебя есть предположения кто может быть отец твоего сына? - Этот вопрос задал зашедший снова в гостиную Баки. Выглядел он откровенно говоря не очень, все еще бледный с потухшим взглядом, но даже от такого Зимниго у Питера перехватило дыхание, он честно пытался разобраться что с ним происходит в присутствии Зимниго, но так ни к какому выводу прийти не смог. - Честно? Нет. Я догадываюсь что последнее выборочное обнуление производил я сам, либо для безопасности себя и своего ребенка, либо для безопасности того мужчины. Я точно знаю что мы были в отношениях достаточно долгое время и они продолжались даже когда я находился у Гидры. Но эти воспоминания я так сказать скрыл, и запоролил, если подобрать правильное слово дезактивации то они откроются. - На этот моменте в гостиную зашел Рамлоу у двух супер солдат сжались кулаки. Брок не обращая внимания прошел за спину Питеру, тот поднял голову и поцеловал своего мужа, только после этого Брок обратил внимание на остальных присутствующий в комнате. - Брок, ты не знаешь с кем у меня были отношения во время моего прибывания у Гидры? - Питер сидел зажмурив глаза, пока Рамлоу зарылся рукой в его кудряшки. Все как один увидели что перед тем как ответить Брок посмотрел прямо на Баки и ухмыльнулся ему. - Нет солнце мое не знаю, я не видел тебя на базе с мужчинами, а все видео с камер к сожалению сгорели вместе с базой. - Похоже только Питер не услышал как Брок сделал ударение на слове (сожалению) смотря как и в предыдущий раз прямо на Баки. - Поехали домой Пит, нам завтра рано утром забирать Виктора из аэропорта. - Да-да, он будет раз что наконец-то сможет называть тебя отцом на законных основаниях. - Питер сказал это продвигаясь к лифту, потом повернулся помахал всем ручкой и они вместе уехали. В гостиной стояла тишина, никто просто не посмел сказать хоть слово хотя Баки чувствовал что все они его поддерживают. Он лишь надеялся что рано или поздно он снова будет вместе со своим маленьким счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.