ID работы: 10212676

Спасение

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В следующий раз собраться всем вместе получилось только через две недели. На вечер был запланирован просмотров видео где мелькал Питер. Это были видео с вечеринок, официальных мероприятий или как то которое идет сейчас, с вечеринки на яхте. Всех присутствующих удивили только две вещи, во первых это была яхта Старка, а во вторых на видео Питер в одних коротеньких шортиках сидел на коленях и целовал Обадайю Стейна. Видно эти двое находились в близких отношениях, это можно было понять потому что руки Обадайи весьма красноречиво гладили ягодицы Питера. После просмотра видео у всех осталось двоякое представление об этом человеке. На официальных приемах он холодный, смотрит на всех с призрением и скукой. На вечеринках он веселый, во взгляде почти не видно скуки. И что самое главное на все мероприятия он ходит с разными партнерами, быть то девушки или парни. Он может спокойно посреди вечера уединиться с ними, а потом так же спокойно разговаривать с важными людьми которые смотрят на свежие засосы с плохо скрываемым любопытством. *** За это время Баки многое вспомнил, вспомнил как делал предложение, вспомнил как они налаживали отношения, жили вместе и сглаживали острые углы в их жизни. И главное что он вспомнил как этот человек клялся ему что будет любить о гроба и в горе и в радости. Что такого могло произойти с человеком который так ярко улыбался что теперь его улыбкой можно замораживать воду? Ответа на этот вопрос к сожалению не было. Баки было больно, его сердце разрывалось на куски от картин где его солнышко так самозабвенно целует других. Но ничего поделать с этим невозможно, Баки надеялся что лишь пока. Ибо знать что у тебя есть человек который олицетворяет твой мир и не быть с ним рядом больно на физическом уровне. *** Наташа, Тони и Брюс готовились к предстоящему приему, Тони и Брюса будут награждать за их вклад в науку, Наташа идет как +1 Беннера. Все они надеялись встретить там Питера, хоть никто и не говорил этого в открытую. Брюс хотел поговорить с ним о его статьях, Наташа спросить про глаза ( на одном из видео было заметно что они разного цвета, хотя Стив говорил что раньше они были карими). Старк же, ну Старк это Старк, в первую очередь он и правда хотел поговорить с ним о бизнесе. Во вторую узнать что его связывало со Стейном, ну и в третью узнать зачем он все таки изменил формулу сыворотки. Ибо не мог просто так такой умный человек так подгадить его отцу, хотя знал что скорее всего за этим последует наказание. *** На этот вечер Питер пришел с миловидным блондином лет 20. Питер вел себя как хозяин вечера, высокий, жилистый, хотя было видно что за последние пару лет он потерял в мышцах, но никто не сомневался что про должном желании он переломает хребет двумя пальцами. На лице маска презрения ко всему окружающему, в глазах скука. Оно слово на ухо спутнику и тот смотрит взглядом влюбленного щенка, только хвостом не виляет. После награждения начался фуршет, Питер успел поговорить со многими, но особо долго он разговаривал с Брюсом, она о чем то спорили и было видно что даже Беннера поразил ум этого на вид молодого человека. Затем решилась Наташа. - Добрый вечер мисс Романова. - Питер говорил на русском, почти без акцента, что не могло не удивить шпионку. - Не стоит так удивляться я знаю около двадцати языков, не все так хорошо как хотелось бы, но что есть то есть, - Добрый мистер Паркер, это было весьма неожиданно ,хоть и приятно. Сейчас редко встретишь человека знающего русский. Я не буду надолго отрывать вас от ваших дел, честно сказать я хотела спросить про ваши глаза. Не сочтите за грубость но они весьма необычны и выделяются из общепринятой палитры. - Да глаза этого молодого человека были уникальны в своем роде. Правый был голубым или лучше сказать лазурным, но левый был светло фиолетовый с вкраплениями синего. Нигде больше не увидишь такого сочетания, не говоря уже о цвете. - Хм. - Было вино что парень задумался не зная как ей ответить. - Как вы уже наверняка знаете на о мной экспериментировали, после какого по слету эксперимента мои глаза поменяли цвет я даже не возьму предположить. - Наташа удивилась что парень сказал ей правду, это было странно, рассказывать о таких вещах человеку которого видишь в первый раз было необычно. Но Питер продолжил как и не бывало. - Простите госпожа Романова, но к нам идет еще один человек желающий со мной пообщаться, скажу по секрету он не сводил с меня глаз весь вечер. - Наташа обернулась и увидела идущего прямо к ним Тони . - Что ж в таком случае прошу меня простить за такой личный вопрос и пожелать вам приятного вечера. - Наташа посмотрела на Питера , но тот ответил ей просто кивком головы даже не смотря больше в ее сторону, показывая что аудиенция окончена. Стоило ей только отойти как ее место тут же занял Старк. Со Старком Питер проговорил весть оставшийся вечер, они говорили про бизнес и науку, про механику и многое другое. Так же Питер не забыл спросить про Стейна, на что Питер просто ответил что они были взрослыми людьми и время проводили тоже по взрослому. Так же Тони спросил и про своего отца, но тот взгляд ясно ал понять что говорить они про него не будут, тогда Тони поспешил перевести тему на что то более нейтральное. Оставшееся время они проговорили довольно мирно, и расстались почти друзьями. Перед уходом Питера тони решил рискнуть и спросить не хочет ли он увидеться со Стивом и Баки . Питер поднял на него слегка недоумевающий взгляд и спросил почему он должен хотеть видеться с Капитаном Америкой и всемирно известным убийцей, после чего просто попрощался, подхватил своего спутника и покинул здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.