ID работы: 10212676

Спасение

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Баки не знал как реагировать на эту информацию, он не помнит этого человека, но собирался расписаться с ним. Значит он особенный не стал бы Джеймс Бьюкенен Барнс делать предложение обычному пареньку. Осталось понять что с ними случилось. Голова пуха от количества незнакомой информации, но надо было со всем этим разобраться. Баки поднял глаза на Стива подталкивая его продолжить рассказ. - Вы расписались через два месяца. Ты уже тогда жил у него пару недель. Гови, это его опекун купил ему квартиру на свадьбу. Все было хорошо, ты продолжил учиться он работать, а я пытался попасть на войну. Потом тебя призвали, Питер пытался тебя отговорить или поехать с тобой, но все было бесполезно. Ты уехал, мы остались одни. Я часто оставался ночевать Питером. Ему снились кошмары, каждую ночь он просыпался от собственного крика. Он сказал что ему снится как тебя убивают на его глазах а он не может тебе помочь. Питер ушел с головой в работу, он работал по 18 часов чтобы потом просто вырубиться и не видеть снов. Гови злился, он видел его состояние и пытался что-то предпринять. Ты писал не часто, но эти письма были его отдушиной. Потом что-то изменилось, он замкнулся и стал меняться, пропадал в лаборатории и практически перестал со мной контактировать. Я стал замечать его изменения, он стал выше, и носил одежду не подходящую ему по размеру. Один раз я зашел к нему без стука и увидел то что он прятал под этой одеждой. Он по прежнему остался миниатюрным не считая роста но его мускулатура практически не уступала моей. Он увидел меня, молча оделся и вышел. Мы не поговорили, ибо по его взгляду я понял что этот разговор ни к чему хорошему не приведет. А потом он пропал, я искал его около полугода, но так и не нашел. - Стив перевел дыхание и решил что надо продолжить рассказ, ибо слишком долго это все копиться внутри него. - Потом призвали и меня и начались тренировки, так прошло еще полгода. А затем я согласился на эксперимент Эрскина, вот тогда то я и увидел Питера. - Стив увидел осмысление в глазах Тони и дал ему сказать. - Ты хочешь сказать что "Гови" это мой отец Говард Старк? - После кивка он продолжил. - Но отец никогда не говорил что у него был подопечный и раз они работали так долго он должен был про него рассказать хоть что-нибудь, где нибудь да обмолвился бы. Стив посмотрел на него сочувственным взглядом. Он не хотел еще больше рушить веру Тони в его отца, но придется. Пора всем узнать правду. - Твой отец был странным человеком, и заядлым ученым. Как я позже узнал Питер был первым на ком использовали сыворотку, но его сыворотка была идеальна, мою же он изменил ибо не хотел такой жизни ни кому. Когда я увидел его он был как робот или как кукла которой управляют. Оказалось что после применения сыворотки и ее изменения Говард решил наказать его за своеволие и ставил над ним эксперименты. Это Старк, а не гидра придумала использовать код, Говард сделал из Питера универсальную игрушку. Хочешь он будет ученым, которому не надо ни сон ни еда. Хочешь он будет солдатом который будет первый бросаться на амбразуру, а хочешь он будет убийцей и будет убивать неугодных тебе. Не знаю каким образом об этом узнала Гидра, но он узнали все коды и когда проходил мой эксперимент он отвлекли нас взрывом и забрали его. Больше я его не видел. Только знаю что когда Гитлера нашли мертвым на стене был знак Гидры из паутины. Как тогда сказал Говард " Этот никчемный кусок дерьма даже постоять за себя не смог, а я столько времени на него потратил. " Вот так. Лица всех присутствующих были нечитаемыми, они и представить не могли что кто-то на такое способен. Хуже всего было Тони и Баки. У тони только что полностью разрушился образ человека которого он не способным на такое. А Баки просто не мог понять своих чувств, он знал что был не лучшим оружием Гидры. Что был еще кто-то кто в разы превосходил его. Человек которому все равно кого убить ребенка или старика. Человек у которого не было моральных принципов. Он помнил что ходили слухи о пытках проводимых им, говорили что он может пытать человека месяцами, пока не узнает нужную руководству информацию. Все это было страшно, даже со всеми прегрешениями Зимнего не настолько свихнулся. Все как один знали что этого человека нужно спасти, но они не представляли с чем им придется столкнуться. *** Надо было что-то делать. Тони решил посмотреть старые фото и документы об экспериментах отца и найти хоть какое нибудь упоминание о Питере. В одной из папок он нашел несколько фото миловидного юноши. Мягкие кудряшки до плеч, добрые глаза и солнечная улыбка. Он стоял рядом с Говардом и улыбался, на задней стороне была надпись : "Конец продуктивного дня. Говард и Питер. 18.08.1940" . Тони до сих пор не мог поверить что его отец был способен та такое, но врать Стиву не к чему. Он только надеялся что его мать не имела к этому отношения. Были еще несколько фото с Питером, но каждый раз он становился все серьезнее и серьезнее. Никаких документов об экспериментах не было, не зная правды создавалось такое ощущение что Питер просто его подопечный. И это настораживало сильнее. Все что когда-то оставалось от отца он давно перевел в электронную форму, кроме одного дневника. Ни ДЖАРВИС ни ПЯТНИЦА не смогли его перевести и это настораживало. *** Наташа решила попробовать найти информацию по своим каналам. Но кроме 140 не закрытых убийств где появлялась паутина она ничего не нашла. Все жертвы были влиятельными людьми, убийства происходили в разных странах. Так же паутину нашли на месте взрыва где умер Король Ваканды. Значит и его устранили Гидра. *** Беннер решил поспрашивать в своих кругах, вроде Стив говорил что Питер учёный. Так ему удалось узнать что молодой человек редко выходит в свет и имеет несколько докторских степеней и множество открытий в разных областях. Даже Брюс порой зачитывался его работами не зная кто их пишет. Баки же пытался разложить все по полочкам в своей голове. Он не мог понять что такого произошло, что Питер согласился на участие в эксперименте. По словам Стива, Питер был милым и добрым юношей. Просто в голове не укладывалось что должно было произойти что бы стать наёмным убийцей. Баки вспомнил один давний разговор, когда Рамлоу выпил и рассказал всем кто его учил. Позывным его учителя был Паук и он говорил что с ним лучше не связываться. Зная Рамлоу, Баки даже представить не мог учителя хуже чем он, жёсткий, властный, беспринципный. Значит Паук еще хуже и это проблема, Баки просто не представлял как его можно будет платить и что с ним потом делать. *** Вечером все опять собрались на кухне и решили поделиться найденной информацией. Как оказалось Паук известен во многих кругах, будь то наука, техника, убийства или известность. Как оказалось он снялся в нескольких фирмах, имеет множество друзей среди звезд или правительства. Например месяц назад он приезжал в Лондон чтобы прогуляться с Принцем, а за два месяца до этого был в Нью-Йорке на дне рождении Джонни Деппа, они оказались старыми друзьями. Полковник Роуди рассказал что Питер тестирует их технику и неважно кем она сделана, ее не выпускают пока он не проверит. Баннер рассказал про его научные достижения. Наташа про преступления. Старк рассказал про бизнес, оказалось что у него сеть ресторанов по всему миру. Так же, он плотно сотрудничает с Илоном Маском. Баки рассказал про разговор Рамлоу. Подключили даже Фьюри, по его каналам удалось узнать что он тесно сотрудничает с Президентами многих стран и все в нем души не чаят. Он является представителем Германии и часто бывает в разъездах. Что делать не представлял никто, по сему выходило что Питер немного менее богат чем Старк, нереально умен и просто невероятно публичная личность. Как они могли это не знать? Ответить никто не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.