ID работы: 10211443

Семьянин

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
167 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Не плачь, малышка, — Джо погладил Вайолет по щеке, стирая слезу, — это же просто парень. — Он должен был стать моим принцем. Говнюком он был, а не принцем, но вслух этого говорить не стоило. Еще не хватало расстроить ее окончательно. На правом плече платье было разорвано и грудь Вайолет чуть не выпадала из декольте. Джо попытался немного поправить ткань, но ничего не вышло. Платью конец. Жаль, Вайолет убила на него уйму времени. Конечно, как-нибудь починит, но на это уйдет столько же сил, сколько на новое. — Ты обязательно найдешь своего принца, просто не в этот раз. Парень то ли оказался слишком крепким, то ли слишком умным, но нарвался на пулю. Джо давно уже понял, что иногда лучше лишний раз выстрелить, чем потом жалеть, тем более, этот парень попал к ним случайно и телефона при нем уже не было. Легкая добыча, легкая смерть. Жаль только, что Вайолет так расстроилась. Джо никогда не сказал бы этого даже мамочке, но Вайолет была его любимицей, несмотря на все трудности. А, может, как раз из-за них: с ней он провел больше времени, чем с остальными и она вросла в его душу, как дерево в стоящую рядом ограду. Роуз — самая старшая и самая терпеливая, Лили — самая умная и самая высокая, Поппи — самая красивая и самая веселая, Хизер — самая младшая и самая шустрая, ну, а Вайолет — самая сильная и самая любимая. — Хорошо, — она шмыгнула носом, обняла его за плечи, медленно подалась вперед и стол, об который он опирался, тихо заскрипел. — Тише, тише, малышка. — Джо прижался лицом к ее шее и осторожно поцеловал. Вайолет вздрогнула всем телом и сразу расслабилась, будто обмякла. — Папа с тобой. Они стояли, обнявшись, может минуту, а может и две, кровь скапывала с руки парня в подставленный таз — Джо не успел рубануть как следует, но ранил глубоко. — Позови Роззи и Лили, пусть они им займутся, а я пока тебя утешу, хорошо? Вайолет опять шмыгнула носом и, медленно отстранившись, кивнула. Джо понятия не имел, насколько она настроена утешаться, но ничего лучше все равно предложить не мог. Так что он торопливо поцеловал Вайолет в щеку и быстрым шагом направился к лестнице. Он очень жалел, что не может сейчас поговорить с мамочкой, но в последнее время она почти не отвечала на его вопросы, и он не хотел рисковать ее разозлить. Возможно, он неправильно ее понял и не стоит пытаться найти девочкам парней на стороне. В конце концов, первые два раза у Роуз не получилось, точно так же, как с ним, а ребенок, которого она носит сейчас, вполне может оказаться таким же, как Джинджер и тогда все будет зря. Их кровь недостаточно чиста. Земля недостаточно чиста. В дерьме рожденные в дерьме останутся. Перешагивая порог спальни, Джо почувствовал себя слишком старым, чтобы продолжать. Ему захотелось просто лечь на кровать, свернуться в клубок, как побитый пес, и уснуть. Тем более, что этот говнюк и вправду неслабо ему врезал, боль до сих пор отдавалась во всем правом боку. Джо включил старенький магнитофон и перемотал на начало любимую кассету Вайолет. Надо было бы записать новую копию, а то эта уже стала заедать, но все руки не доходили. Судя по стуку, девочки уже начали разделывать этого недоумка. После пулевого в грудь кровь слить немногим сложнее, чем после перерезанной глотки, так что они справятся. Он молодой, и, хоть немного худоват, мясо должно быть сочное. Может, Роуз наделает рулетов и заморозит впрок. Рулеты у нее просто отменные. Наконец, Вайолет вошла в спальню. Она чуть пошатывалась и зрачки были расширены. Наверное, взяла немного грибов из кладовки. Невовремя, конечно. Хотя ругать ее за это у Джо бы язык не повернулся — у малышки выдался паршивый день. На ней все еще было платье, но, когда Джо включил кассету, она ухватилась за ткань у левого плеча, там, где был пришит рукав, и резко рванула ее вниз, высвобождая сиськи. Веселая диснеевская музыка заполнила комнату. Вайолет грустно улыбнулась и подошла к Джо ближе. Он наклонился и прижался лицом к ее огромным, мягким сиськам, каждая — как мягкая диванная подушка, обтянутая нежной кожей. Он не хотел отдавать ее кому-нибудь еще. Только не Вайолет. Только не его маленькую сладкую пышечку. Джо задрал ей подол и протолкнул руку между ляжек — конечно, она уже текла, грибы свое дело делали. — Или сюда, малышка. Кровать даже не скрипнула под их весом. Сколочена на совесть, как и весь дом. Джо всегда гордился своей работой и к тому же приучил девочек. У Вайолет никогда толком не получалось объяснить или показать, чего она хочет, так что Джо действовал наугад: то целовал, то кусал, оставляя на коже отпечатки зубов, пытаясь понять, на что она отзовется. Она что-то непонятное шептала в ответ, вздрагивала, пыталась подпевать песням принцесс. Он обещал найти ей принца, а отец обязан держать слово, нравится ему это или нет. Наконец, Вайолет неуклюже перевалилась на живот, и медленно подогнула ноги, становясь на четвереньки. Джо снова задрал ей подол и погладил пальцами мокрые складки, прежде чем пристроиться. — Ко мне мой принц придет, — пела Белоснежка из магнитофона. — П-прииинц приидеет… — подпевала срывающимся голосом Вайолет. Она снова начала плакать, и Джо понял, что совершенно не представляет, как ее успокоить. Хорошо бы мамочка оказалась права и ее план сработал. Женщина — это грибница, мужчина — почва, сквозь которую она прорастает. Чем чище и здоровее почва — тем лучше будет урожай. Сам Джо просто уже все растратил. Нужны новые мужчины, нетронутые другими женщинами и способные стать почвой для новых грибниц. Тогда все снова пойдет как надо Звучало похоже на правду, но даже мамочка ведь могла ошибиться. Вайолет продолжала подпевать диснеевским принцессам; резко подавшись назад, она встряхнула головой, пластмассовая тиара упала на постель, но Джо поднял и вернул ее на место. Он медленными, размеренными толчками трахал Вайолет сзади, думая о мамочке, думая обо всех ошибках, которые успел совершить, о трупах и мертворожденных детях, порубленных на куски и ушедших на удобрения. А потом голос Золушки превратился в низкий вой, магнитофон защелкал, прежде чем замолчать. Так и не кончив, Джо прижался грудью к спине все еще подрагивавшей от слез Вайолет. Он закрыл глаза и постарался услышать в темноте успокаивающий шепот мамочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.