Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10208655

КПД -10

Слэш
NC-17
В процессе
9
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
      Наши парни сели вместе, куда-то назад. Слава сразу сказал, что пока они не приедут - разговаривать он не намерен, а вот Никита так не думал. Ну уж очень ему скучно будет. В телефоне долго не посидишь - сядет. С другими не пообщаешься - всем похуй. Спать - он выспался. И единственное, как ему казалось, - это пообщаться с Вячеславом, который уже успел надеть наушники, накинуть капюшон и прислониться к стеклу. Как можно понять по закрытым глазам, он дремал.       Первые полчаса они ехали в тишине, за окном шел небольшой дождик, голоса эхом раздавались в голове, и это жутко раздражало его. Все потому, что он не любитель поездок. Во-первых, это стоит денег. Во-вторых, это очень выматывает, особенно если поездка не на день, а на целую неделю. В-третьих, невероятная скука. Да, он мог не поехать, но знаете, не очень хочется сидеть с тремя людьми целую неделю, пока остальные бухают. -Славааа, - протянул Никита, тыкая парня в руку. -М? -Поговори со мной.       Поговорить с ним. Серьезно? Он же необщительный. Или неужели Славе удалось его расшатать так, что он сам тянется к общению? Это очень странно. Буквально пару недель назад он знал этого парня, как тихоню, который вечно сидит один на последней парте, и максимум, что от него можно услышать, это ответ у доски, да и то не всегда. А тут он сам предлагает пообщаться, да еще и к такой персоне, как Вячеслав, которого он, мягко говоря, раньше ненавидел. Почему? Типичные разногласия, ничего более. -Зачем? - спросил Слава, не поворачивая головы. -Мне скучно. -Мне похуй.       Никита удивленными глазами посмотрел на рядом сидящего пассажира. Черт, он уже успел отвыкнуть от его язвительности. И это очень плохо, потому что как мы все знаем нормальное общение осталось у Славы в квартире, откуда оно никогда не выберется, не прорвется. Остается только терпеть и ждать перемен его настроения. -Что случилось? - спросил юноша, смотря на Вячеслава, который уже не дремал, а смотрел в окно. -Какая тебе разница? -Ну, если я спрашиваю, значит разница есть.       Штерн повернул голову к своему соседу, окинул его мрачным взглядом и вздохнул, полностью облокотившись на сиденье. -Помнишь, когда мы с тобой разговаривали у меня на кухне? - одобрительный кивок. - Так вот, мне правда было страшно. Я никому это не рассказывал, легче мне, возможно, и стало, но и новые проблемы появились. Я тебе не доверяю, пот.. - но закончить ему не дал возглас Никиты, что был очень удивлен. -Серьезно? Даже после этого? Ты думаешь, что я кому-то распизжу про то, что ты пидор? Или что? Да блять, мне правда похуй на это, если мне не веришь, то, блять, твои проблемы. -Я просто хотел сказать, что боюсь с тобой откровенничать еще раз, потому что думаю, что все зайдет слишком далеко, - Слава старался избегать взгляда одноклассника, который со злостью просверливал его насквозь. -Что? - не выдержал юноша, продолжая давить на него взглядом. -Я не хочу с тобой общаться, - этим высказыванием он поставил точку в их недо-диалоге и вновь отвернулся к окну, дабы не видеть реакцию Железнякова.       Никита смотрел на него каким-то пустым взглядом и спустя пару минут понял, что сказать ни ему, ни Славе больше нечего, так же отвернулся от него и попытался уснуть, но, увы, не вышло, а все потому, что его "любимые" одноклассники включили колонку с отвратительной музыкой и стали слушать на весь, мать его, автобус. Просто прекрасное начало поездки. А еще он чертовски сильно хотел курить.

***

      Ехали они еще часа четыре, а может и больше, никто, собственно, и не засекал. Никита со Славой даже словечком не обмолвились, тот лишь протянул ему пачку сигарет, и снова отвернулся к окну.       Прибыв на место, первым делом их повели трапезничать в какой-то ресторан. Плотно пообедав, вдоволь поговорив друг с другом и поделав крутые фоточки, с уже более поднятым настроением школьники поехали заселяться в номера. И все. Никаких экскурсий на сегодня запланировано не было, то есть с трех часов дня и до самого утра они были абсолютно свободны, что не могло не радовать.       Подъехав к отелю, Никита взял все свои сумочки и первым делом пошел с остальными курить. Учителя лишь смотрели и вздыхали, пока компашка из человек 12 точно стоит и курит. -Че мрачный такой? - спросил Вячеслав, стряхнув с сигареты серый пепел. -Какая тебе разница? - перековеркал слова Славы юноша, выдохнув едкий дым прямо ему в лицо. -Ой, посмотрите, чудик обиделся. Хочешь конфетку тебе дам и по головке поглажу? - с ухмылкой протянул парень и достал из кармана конфету, протягивая Никите. Тот неуверенно взял ее и кивнул в знак благодарности, но улыбки на его лице и след простыл. -Конфетку я тебе дал, осталось по головке погладить. -Ты ко мне подкатываешь или что? - спросил он, но ответа не получил, так как классная позвала внутрь. -Штерн, Железняков, подойдите, - окликнула их женщина, которая стояла у стойки регистрации. -Значит ваш номер 5012, 5 этаж, налево. Лифт вон там, - регистратор указала в сторону, где уже столпились одноклассники. Парни, взяв ключи, поплелись к этому столпотворению. Через минут 15 они уже стояти около своей двери и открывали номер. -Надеюсь там кровати далеко друг от друга, - проговорил Никита и, разобравшись с дверью, зашел в просторную комнату. Обустроена она была скромно, как и полагается хорошему отелю среднего класса. У одной стены раздельно стояли две односпальные кровати, по бокам от которых располагались небольшие прикроватные тумбочки. Напротив стоял комод с расположившимся сверху телевизором. Справа от входной двери расположилась ванная комната, а слева - небольшое пространство под верхнюю одежду и обувь. Изюменкой этого номера являлось окно, занимавшее большую часть стены, с видом на Неву.       Немного полюбовавшись на пейзаж за стеклом, Никита улегся на свою кровать, возле окошка, не оставляя выбора Вячеславу. -Никит, ты правда обиделся на меня? -Честно? Нет. Просто... Ладно, забей, пошли покурим лучше.       Ребята поплелись на 8 этаж, где была специальная зона для курящих людей, и на никому нахуй не нужное удивление они увидели половину своего класса.

***

      Вечер, время близилось к восьми часам. Парни все это время смотрели какие-то сериалы, фильмы по телевизору, изредка перекидываясь фразами по поводу сюжета. Все это время у них в мини-баре, что располагался в одном из отделений комода, лежало "небольшое" количество алкоголя, который они собирались оприходовать в ближайшее время, однако Никита уже довольно давно начал капать Вячеславу на мозги с просьбой приступить к распитию. И вот, не выдержав, он подошел к холодильничку и достал две бутылки пива. -Стой. Я не хочу пить на голодный желудок, - сдался Слава, тяжело вздохнув. - Давай закажем еду из мака. -Ок.       Через некоторое время, как мальчики сделали заказ, им позвонил курьер и сообщил о доставке. Быстро спустившись в вестибюль, они оплатили покупку, взяли пакет и направились обратно в номер. -Теперь я готов пить, - сказал Слава и посмотрел на Никиту, который тут же подскочил и принялся доставать алкоголь из холодильника, убранный на время ожидания еды, да бы то не нагрелось.       Протянув жестяную банку своему сожителю, юноша пригубил горькой жидкости из своей и немного расслабился. Вначале диалог у них не вязался. Он заканчивался парой дежурных фраз и дальше не шел. Но спустя некоторое время, когда алкоголь начинал затуманивать их головы, у обоих будто по развязывались языки. Беседовали они на совершенно разные и бессмысленные темы. Этот разговор слегка напоминал им то утро в Славиной квартире. Никакой язвительности, колкости, только они, увлеченные историями друг друга.       Уже полностью опьянев, парни лежали на кроватях, которые неведомым образом сдвинулись, и курили электронную сигарету Вячеслава, от чего в голову давало еще больше. -Слушай, а у тебя парень был? - спросил Никита и повернулся лицом к Славе. -Да, а что? -А кто он? -Тебе серьезно интересно? - Штерн вообще не понимал всю суть и серьезность, да и в неком роде опасность разговора. Он не понимал, что есть шанс того, что кто-то вспомнит о нем, есть шанс, что все пойдет по жопе, да и вообще он вылетел из реальности, не соображая ничего. -Да, - Никита придвинулся ближе, дабы лучше его слышать, ведь тот говорил тихо и с хрипотцой. -Это было в 8 классе. Помнишь пацана, ну, который послал меня? - неуверенный кивок. - Так вот, он позвал меня на днюху. Ну, я пришел, там было человек 15, и там я познакомился с ним. И как-то все так закрутилось... - он горько усмехнулся, но продолжил, следя за тем, как пристально на него смотрят с явным интересом. - Мы стали встречаться буквально через неделю после знакомства. Все было прекрасно, но потом он просто ушел из моей жизни, нет, он не умер, он просто уехал, оборвав все контакты и все. -Это так... грустно - тихо проговорил Никита, смотря прямо в карие глаза Штерна, в которых виднелась боль. -Это было в прошлом, - сухо проговорил Слава и, резко встав, немного пошатнувшись, еле-еле добрел до окна, приоткрыв его, сел на подоконник.       Никита же в этот момент мутно смотрел на него. Худой просто ужас. Длинный, как шпала. Бледный, как поганка. Если бы он его не знал, был бы уверен, что у того точно есть какое нибудь серьезное заболевание. А еще он снова отвык от его язвительной речи и сам не понял, как вообще это произошло. Поднявшись с кровать, Железняков подошел к сожителю и встал прямо между его раздвинутых ног. Он снова взглянул в эти карие, наполненные болью, глаза. -Ты больше ни с кем не встречался? - спросил осторожно Никита -Нет, - и снова сухой ответ. - А ты умеешь целоваться? - спросил Никита, сам не понимая, зачем. -Да. -Научишь? -Да, - толком не задумавшись, ответил Вячеслав. Он был слишком пьян, чтобы обдумывать все до мелочей. Он долго был один, чтобы отказываться.       Обхватив ладонями лицо юноши, Штерн легко прикоснулся своими губами к чужим и, не заметив никаких действий против, начал нежно сминать их, зарывшись пальцами в волосы стоящего напротив. Затем, решив немного рискнуть, парень легонько прошелся языком по губам Никиты, на что тот слегка приоткрыл рот, позволив ему сплести их языки в неловком танце. Железняков обвил свои руки вокруг его талии и прижал ближе к себе. Слава был напорист, он хотел насладиться этим вдоволь, и все равно, что потом он будет жалеть об этом. Он давно не чувствовал себя так хорошо. Он не хотел, чтобы это заканчивалось. Они целовались долго, упиваясь друг другом. Воздух понемногу кончался, но они не могли оторваться друг от друга. Разорвали поцелуй только тогда, когда в легких начало несчадно жечь. Вячеслав смотрел в глаза напротив, пытаясь найти там что-то, а что, не знал сам. Они казались ему такими красивыми, освещенными уличными фонарями и затуманенными выпитым алкоголем. -Ты охуенно целуешься, - на ухо прошептал Никита с легкой хрипотцой, от которой мурашки побежали по всему телу. - Мне понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.