Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10208655

КПД -10

Слэш
NC-17
В процессе
9
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
      Слава же усмехнулся, полностью уверенный в том, что мать не будет против отправить его в столь длительную поездку. Потому что мало того, что он в школе всех задолбал своим длинным языком, так дома вообще все по черному. Каждый божий день утро для него начиналось не с доброй мамой и словами: «Доброе утро, сынок», а примерно: «Да встанешь ты, блять, или нет», на что в ответ получала горку оскорблений и попутного ветра на все 4 стороны. Да, Слава был довольно пунктуальный. Приходил вовремя, ни раньше ни позже, да и успевал всегда и везде. Не то, что Никита, но об это потом.       Зайдя в класс, Вячеслав поплелся к своему месту, где его уже ждало лохматое чудище. Но милое. Ну, это он так думал. На деле же, Никита выглядел, мягко говоря, не очень. Волосы мокрые, прилипли ко лбу, рубашка просвечивала и облегало влажное тело, штаны промокшие, как и ботинки, потому что сменки у него не было.       Присев, парень приготовился к первому уроку, литературе. Благо, классной руководительницы не было, так как у неё сегодня выходной, и поэтому можно было не париться, что кто-то приебется к их виду.       —Поделишься листочком? И ручкой? И вообще.., — Никита не успел договорить, как в него прилетела тетрадка, ручка и карандаш, — Ну спасибо, что не промахнулся.       За пару минут до звонка в кабинет вошла учительница и, осмотрев взглядом класс, усмехнулась. Она не особо любила 9-2, потому что это же типо "математики". Физики с алгеброй напихали и сидят довольные, а русского с литературой меньше 5 часов в неделю. Любила только тех, кто сдавал литературу, ибо с ними было приятно общаться, а остальные как умственно отсталые, из них клещами слова не вытащишь. Как партизаны, ей богу. Хотя на удивление устное собеседование сдали все. И даже есть, кто по 19-20 баллов.       —Сегодня, как вы помните, мы будем рассуждать о великом произведении, а именно о романе "Евгений Онегин". Надеюсь, летом вы не сдули с интернета краткое содержание, а полностью прочитали его, - примерно так и начался урок литературы.       Спустя полчаса половина класса дремала, и наш мальчик не исключение. А все потому, что хоть кровать у Славы и удобная, но было непривычно засыпать на новом месте. Да и от силы он проспал час два. Он тихо мирно посапывал, пока его сосед писал ненужный конспект. Хотя нет, нужный. Для аттестата. -Эй, - тыкнул парень в бок Никиту, чтобы тот проснулся. - Харе спать, я так-то тоже хочу. -Так ложись, - пробормотал сквозь дремоту юноша, отворачивая голову, за что получил еще один тык в бок. - Да отвали ты от меня.       И эта война продолжалась минут пять, пока Никита не сдался, и, выпрямив спину, не сел на стул нормально, придерживая рукой голову. Спать хотелось невыносимо. Резкая смена погоды, успокаивающий стук дождя о толстое оконное стекло да и вся атмосфера. Приглушенный свет в классе, тихий голос учителя, и такие же тихие переговоры об алкоголе одноклассников. А еще мокрая одежда.       Спустя адских 45 минут урок закончился, и все стали готовится к географии. Ну как готовится, просто сменили один учебник на другой - вот и вся подготовка. Никита уже решил, что хоть на перемене подремлет под дикий ор со всех сторон и снова противной музыкой, но не тут было. Штерн даже не думал об этом. Он просто взял его за локоть, тем самым заставляя подняться и попереться вместе с ним в туалет. -Ну че ты, сука, делаешь? — сонно спросил юноша, смотря на спину своего одноклассника. -Курить тебя веду.       Никита, мягко говоря, охренел. Его за локоть вел человек, который буквально пару дней назад плевался в него ядом, да и вообще ненавидел. А тут под ручку, не спрашивая ничего, ведет в туалет.       Дойдя до уборной, Слава зашел в кабинку и потащил за собой своего соседа. Закрыв дверку, он облокотился о стенку и достал из кармана электронную сигарету. Сделав тягу и выдохнув сладкий дым в лицо оппоненту, от чего тот сморщился, протянул штучку ему, на что получил вопросительный взгляд. -Я знаю, ты хочешь курить. Бери, пока добрый. Слав, чет ты дохуя всего знаешь. И да, я действительно хочу курить.       Никита взял в руки эту херню. Она была ярко-красного цвета, достаточно маленькая и компактная, что с виду походила на флешку. Сделав пару затяжек, он выдохнул дым куда-то в ноги и понял, что это очень даже неплохо. -Я купил её, потому что в школе тоже хочется курить, а с сигаретами, если спалят, то пиздов отхватить можно по полной. А вот от этой фигни ни запаха, ничего. Выгодно.       Железняков понимающе кивнул, хотя все равно нихуя не понял. Он хотел спать, а не стоять в тесной кабинке, соприкасаясь коленями со своим соседом и курить какие-то электронные сигареты. Это уж перебор.       Сделав еще пару тяжек, Вячеслав так же заботливо взял под локоть одноклассника и повел через весь коридор в их родимый и любимый класс, где в этот момент уже сидела учительница и наблюдала, как дежурные вешают карты на доски и раздают контурные. Зайдя туда, сразу стало понятно - пиздец. Как обычно надо поиграть в Юлия Цезаря, а то есть: повторять домашку, делать конспект и усердно что-то чирикать в картах, а затем сдать все в конце урока. На оценку. Заебись учеба.       Как только парни приземлили свои жопы, раздался звонок. Все дружно встали, послушали, как географичка что-то мило обсуждала с учителем физики, а затем сели. Да, хоть какие-то приличия все же остались у 9-2. И вновь, как по копирке, снова те же слова, что и всегда. -Делаем конспект, повторяем домашнее задание и контурные карты на странице 21 по заданию 1, 2, 3, 5. -Заебись, - проговорил Никита и снова улегся на руки, собираясь хоть в один день, хоть на одном уроке поспать, но, видно, не судьба. -Солнце мое, ты не заболел? - "заботливо" поинтересовался Слава, вновь тыкая ручкой в бок, на что получил неразборчивое "Отъебись от меня хоть на один урок" и на дальнейшие соприкосновения никак не реагировал. Да, возможно ему и было похуй на учебу. Никита парень умный, выкрутится, но без тройки в аттестате уже не обойтись. Как бы сильно он не старался - средний балл по русскому языку не превышал показателя в 3,3.       На уроке ничего криминального не произошло. Только пару раз кому-то сделали замечание и не более. Интересно, когда 9-2 стал вести себя, как раньше, да и что послужило этому? Ответ на этот вопрос, возможно, вы узнаете, но точно не сейчас. -Блять, заебал, скотина, встань, - уже не скрывая агрессии, тыкал между ребрами Слава своего соседа, который уже проспал весь урок, да и перемену тоже. Никита сонно потянулся, потер глаза и уставился на парня, который смотрел на него взглядом, открыто говорящим: "Еще раз уснешь, я выкину тебя в окно". -Че те надо? -Мне ничего. Просто мне скучно, - снова ухмылка и подложенная под щечку рука, показывающая, что он готов продолжить диалог. -Ну и о чем поговорим с тобой, м? - на удивление Никита после сна был добрый, и даже общительный. -Как спалось? - выражения лица Славы резко сменилось с довольного на злое. - Тебе что, у меня не спалось? -Честно, нет. У тебя кровать хоть и удобная, но заснуть я не мог. -Естественно она была удобной, она же моя. А вообще, мог бы прийти ко мне, вместе поспали, - сказал парень и улыбнулся, смотря прямо в глаза, играя бровями. -Серьезно?       Ответа на этот вопрос не прозвучало, так как в класс залетел разъяренный завуч. -9-2, у вас ни стыда ни совести!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.