Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10208655

КПД -10

Слэш
NC-17
В процессе
9
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
-Ну, пошли, провожу тебя, — предложил Слава, на что его одноклассник согласно кивнул. Но вот, уже у самого дома, юноша хочет достать ключи, как понял, что в кармане пусто. -Сука, я просрал ключи. -Серьезно? -Мдааа, — протянул Никита, ища глазами свои окна. -Дай угадаю, случилась какая-то примета, ты забил хуй и думаешь, что это чисто совпадение, — констатировал факт Вячеслав, смотря на загруженное лицо своего новоиспеченного друга. -Угу, — ответил тот, смотря ему в глаза. Вдруг что-то потянуло парня за язык, да и, может, он сам того хотел, он предложил: -Пошли ко мне.       Юноша смотрел на стоящего перед ним человека крайне удивленно и пытался понять, издевается он или сказал на полном серьезе. -Ну, чего встал как вкопанный, я же вижу, что хочешь, — у Славы на губах вновь расцвела чертова улыбочка, которая сейчас больше смахивала на легкий оскал, и он направился в сторону собственного дома. — Дважды я предлагать не буду.       Никите же ничего не оставалось, как следовать за ним.       Уже у дома парень достал ключи и, как истинный джентльмен, впустил гостя первым. -Какой этаж? -5. -Сука. Окей.       Стоя перед дверью в квартиру, юноша ощущал некое предвкушение от того, что сможет увидеть быт своего одноклассника, о котором хотел многое узнать. Зайдя внутрь, он оказался в небольшом светлом помещении, что являлось прихожей. Чуть дальше по коридору виднелась кухонька и находившиеся там шкафчики с посудой. Сняв верхнюю одежду, Никита пошел вглубь квартиры, надеясь самостоятельно отыскать комнату Вячеслава. И не прогадал, первая же дверь оказалась нужной. Сев на кровать, он стал осматривать место. Оно было обычной комнатой подростка, в которой было все необходимое: кровать, небольшая тумбочка, шкаф для одежды, рабочий стол и пару личных вещей. Ничего лишнего. -Милая комната, — под нос проговорил Никита, не понимая, что сделал это вслух. -Для тебя старался. -Чт..? Замолчи. -А как же нормальное общение? -Блять… -Я о том же, — проговорил Слава и уселся на стул за рабочим столом. — И когда, горе луковое, приедут твои родители? -Честно? Я хуй знает. И у меня к тебе такой же вопрос. -Ну, моей матери похуй, как и отцу, так что не волнуйся, знакомство будет не страшное. -Ммм, а у тебя можно покурить? -Можно, но что? -А ты мне не дашь..? -Я подумаю, не homo sapiens.       Их дальнейшее общение проходило хорошо, хотя и со стороны это было похоже на попытку не прыснуть ядом, не игнорить собеседника и курение. Очень много курения.

***

-Пачку будешь должен, — сказал Вячеслав, выкидывая пустую картонку с балкона. -Многого хочешь, — отозвался Никита и швырнул следом окурок. -Я? А по-моему только из-за тебя мы ходили курить каждые 15 минут, и пачка улетела за 3 часа, и, кстати, где твои родители? -Не звонили, значит не дома. -Замечательно, а ты время видел? - спросил Слава, уже выходя с балкона. -Ну, сейчас довольно темно, предполагаю часов 9-10 вечера.       На часах был уже 11 час, и да, они сами были в шоке, как выдержали друг друга.

***

      Парни сидели на кухне и пили чай. Никита осматривал довольно маленькую и уютную кухню, а Слава просто уставился на собственный стол из-за того, что у него не было идей и мыслей, о чем поговорить вообще. -Слушай, а вот если твои родители завтра приедут, ты где спать будешь? - спросил он и посмотрел на одноклассника. -Нууу, слушай, я же знаю, что ты не разрешишь мне остаться у тебя, поэтому, наверное, шляться буду. -Хах, я конечно понимаю, что я противный, но не такой уж и злой. Можешь остаться, в принципе, только где ты спать будешь? - спросил парень и почти сразу же добавил. - Могу у двери постелить, или ты предпочитаешь на свежем воздухе около окна? -И этот человек назвал меня не homo sapiens.       Пришли они к выводу, что Никите будет разрешено поспать на кровати Славы, а тот в комнате родителей. И вот уже 12 часов ночи, они сидят в комнате и снова разговаривают. -Хочу курииить, - протянул огорчено юноша и посмотрел на хозяина квартиры, а тот нашел свой полупустой рюкзак и, достав новую пачку, открыл её, протянув сигарету с зажигалкой нуждающемуся. - Ты не будешь? -Я не паровоз.       Железняков сходил покурил, а Штерн все время просто сидел в своей комнате. -Мдаа, до чего я докатился, даже бывшие лучшие друзья не ночевали у меня дома, а какой-то странный одноклассник в первый же день нормального общения остался на ночь.       Еще немного побеседовав, они приняли решение пойти спать. -Ну и в чем ты спать будешь, принцесса? - спросил Вячеслав, открывая дверцы своего шкафа, чтобы одолжить одежды неожиданному гостю. -Могу и в этом, - продемонстрировал свой прикид Никита. Парень оглядел в чем был одноклассник, и, прокашлявшись, достал футболку и шорты, которые должны был подойти. Наверно. -Ну, если я разрешил поспать на своей кровати, то только не в уличной одежде, - и, кинув вещи, повернулся к нему. Юноша же, не теряя ни минуты, встал и начал переодеваться, ловя на себе неоднозначный взгляд Штерна. -Что? - снял штаны, обнажая свои ножки. -Кхм, ничего, - все так же не прерывно смотрел Слава.       Переодевшись, Никита аккуратно сложил вещи на стул и сел на кровать. -Ну что ж, спокойной ночи, - пробубнил парень, осматривая одноклассника в собственной одежде. От этого вида у него в голове появлялись неоднозначные мысли. -А покурить?        Отказаться было трудно, поэтому они пошли курить. -Не замерзнут ножки? - спросил Вячеслав, уже который раз осмотрев друга. Тот лишь косо посмотрел на него и, выбросив докуренную сигарету, пошёл обратно в комнату, напоследок сказав: -Уж теперь-то спокойной ночи.

***

4:13

      Никите не спится, ну вот не может он просто уснуть. Постоянно что-то хреновые мысли лезут в голову. Не выдержав, он встал и в одной футболке отправился на кухню. Включив свет, сразу же подумал, что его друг не будет против, если он попьет чаек.       Ну, в принципе, чай он попил, но знаете, что такое никотиновая зависимость? Так вот, курить захотелось, да, прям в 4 часа утра. Железняков пошел в комнату Вячеслава, обшарив ее вдоль и поперек, но так и не нашел эту чертовую пачку. -Боже, он что, таскает её с собой везде?       Он пошел в комнату к парню, и, зайдя, увидел упаковку и, взяв оттуда две штучки, посмотрел на своего милого спящего одноклассника. -Ну, когда он спит, такой милый, но ничего, скоро проснется, и пробудиться язвительность.       Юноша направился на балкон и, подкурив сигарету, затянулся. Все это время он смотрел вдаль на солнышко, которое уже показалось из-за горизонта. -Все-таки красивый у него вид с балкона, надо сфоткать, - Никита разворачивается и видит перед собой фигуру. - Блять. -И тебе доброе утречко, ворюга. -Я не при делах.       Славе было пофиг на его слова, он просто подошел ближе и взял сигарету у него из рук и закурил. -Чего не спится? -Да вот...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.