ID работы: 10206488

Демо версия нашей любви

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. НЕ очень мирная ночёвка

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько дней

Наконец-то выходные! Эти дни в школе были просто выматывающими. Я думал, что помру со скуки на этих ебанных уроках. — Интересно, чем ребята будут заниматься на выходных? С этими мыслями я потянулся за газировкой, стоящей возле моей кровати. — И чем же мне сегодня заняться? Может фильм посмотреть? Или сходить, выгулять свою тушку? — Продолжал задавать вопросы вслух. — Да ну, хуйня какая-то. — От безысходности я откинулся на подушку и прикрыл глаза. В моей голове друг возник красный цвет. Нет, это были волосы. Да! Точно, это чья-то копна волос. И ухмылка, больше похожая на оскал. Чёртов красноволосый ублюдок! Даже в голове покоя от него нет. — Бесит он меня! Но отдать должное, в последние два дня он меня не доставал. Может он стал превращаться в нормального парня? Да нет, бред какой-то. — Этот факт вызвал у меня смешок. Из размышлений меня вырвала мелодия моего телефона. «Ну кого море отрыгнуло?» — Со мученическим вдохом я потянулся за телефоном. — Ало. — И тебе привет, Фрэнк. —на другом конце послышался голос Рэя. — О, дружище, рад тебя слышать! Как дела? — Лучше и не бывает. А ты как? — Да ничего, лежу. Думаю чем занять себя. Кстати, а ты по поводу чего звонишь? — Ах, да, точно! Мы тут с парнями спонтанно решили собраться вместе, а номер твой только у меня есть. Вот я и звоню тебе сказать, чтобы ты собирал свои шмотки на ночёвку. И отказы не принимаются! — Да я и не собирался отказываться. Я только за. А у кого соберёмся? — У Майки. У него как раз предки уехали в другой город к своим родственникам. — О, охуенчик! Надо обязательно прикупить закусок и чего-нибудь выпить. — Мы с Бобом об этом уже позаботились. — Тогда супер. Во сколько и куда мне подойти? — Подходи через час к Либерти Стейт Парку. Мы с Бобом будем ждать тебя там. — Замётано, дружище. До встречи. —До встречи. «Ну, что ж, вечер обещает быть весёлым.» — с этими мыслями я стал собирать вещи на ночёвку.

***

Не торопливым шагом я дошёл до парка, возле которого мы договорились встретиться с ребятами. «У меня в запасе ещё 15 минут. Стоит сгонять за сижками пока они ещё не пришли.» — с этими мыслями я направился к ближайшему магазину. Благополучно купив заветную пачку, я вновь подошёл к парку. Выудив одну сигарету из пачки, я неспешно прикурил её, затянув в лёгкие едкий дым табака. По телу лёгкой волной прошлось чувство расслабления, походя до самых кончиков пальцев ног. Стряхнув пепел с сигареты, я поглядывал на мимо проходящих людей. Все куда-то спешили. Кто-то на работу, кто-то на вечеринку, а кто-то к любящей семье. Только сейчас ко мне пришло осознание того, что я живу в большом городе, где всюду кипит жизнь. Суетящиеся вокруг люди дают это чётко понять. Я начинаю привыкать к такому раскладу и это мне даже нравилось, но иногда я скучаю по своему маленькому городку, где был размеренный ритм жизни, не считая дней в школе. Уйдя глубоко в размышления, я и не заметил появления друзей. — Приём! Земля вызывает Фрэнка. Как слышно? — от громкой фразы, я резко подпрыгнул на месте. — Твою мать! Боб, ты меня до усрачки напугал! — истерично выпалил, поворачиваясь к парню. — А при чём здесь моя мать? — с нотками стёба проговорил Боб. — а прочем, не важно. Просто ты так глубоко ушёл в себя, что до тебя только так можно было достучаться. — сказал парень, пожимая плечами. — Ох ладно. Только больше так не делай, а то мне понадобится курс лечения у психолога. — переводя всё в шутку. — Пойдёмте, а то нас Майки заждался уже. — напомнил нам Рэй. — Точняк! И вообще я замёрз вас ждать. — хихикая, ответил я. — Надеюсь, зад свой не отморозил? — сострил светловолосый. — Ни в коем случае, Мистер Брайар. — ответил с важным видом. — Заканчивайте уже свой стенд-ап, юмористы и шевелите быстрей своими ногами, а то и в правду что-нибудь себе отморозим. — встрял человек-сахарное облако. Нащупав в кармане фантик от конфеты у меня возникла идея небольшой пакости. Выудив его из кармана, я незаметно смял его в комок и прицелившись, бросил его в голову Брайара. — Ах ты мелкий говнюк! А ну иди сюда! Готовь жопу! — с таким выкриком на меня надвигался парень. Я пулей стартанул с места и побежал вперёд, спасая свою задницу от неминуемых пиздюлей. — Похоже мозги они всё же отморозили. — с лёгкой иронией проговорил себе под нос Рэй, спокойно следом за нами.

***

— Ну наконец-то! А то я уже начал думать, что вы уже на придёте. — проговорил Майки, закрывая за нами резную дверь. — Вы с Канады пёрлись что ли? Почему так долго? — сетовал Уэй. — Просто эти два придурка, решили детство вспомнить. Играли в догонялки на выживание. — подстёбывал друзей Торо. — А, ну теперь всё ясно. — с ехидной улыбкой сказал парень. — Вот вам смешно, а чуть на умер! — обиженно пожаловался я. — О да, это была самая настоящая программа по телеку «сдохни или умри». — с усмешкой проговорил Боб. Сняв верхнюю одежду и обувь, мы направились следом за Майксом. Проходя мимо одной из комнат второго этажа, я услышал целый вагон трёхэтажного отборного мата. Мне сразу стало понятно, кто это только мог быть. Вне всяких сомнений это был Джеральд или Джерад, или как там его — не важно. — Не обращайте внимания, Джи сегодня не в духе. — подытожил Майк, идя дальше. «Сочувствую тебе, Майкс. Сколько же у тебя терпения. И как ты выносишь этого еблана рядом с собой?» Мысленно негодуя в сторону брата друга.

***

— Ну-с, это моя комната, бросайте себя где вам удобно. Передо мной предстала просторная комната пастельных тонов. На стенах висели плакаты с разными героями фильмов и сериалов. У окна стоял письменный стол из тёмного дерева, на котором был небольшой беспорядок. У дальней стены стоял шкаф со встроеным зеркалом. С ним же рядом стояла кровать, застеленная однотонным пледом. Рядом с изголовьем была тумбочка, на которой покоился небольшой прикроватный светильник. А ближе ко входу стоял книжный шкаф, наполненный учебниками, тетрадками, комиксами и книгами разных жанров. Неподалёку стоял кресло-мешок, который я мысленно забронировал для себя. — Приятель, классная комната! — отметил я, сбрасывая с себя рюкзак. — Спасибо. — с улыбкой ответил парень. Разложив вещи и переодевшись, мы сели в круг. Я урвал себе комфортабельный кресло-мешок, остальные расположились на подушках, за исключением Майка. Он сидел на компьютерном стуле. Я приметил, что Боб и Рэй полезли в свои рюкзаки и достали от туда бутылке пива каждому. Открыв свою бутылку, стал ждать остальных. — Ночёвку объявляю официально открытой! — произнёс Боб. Чокнувшись бутылками, мы отпили по несколько глотков. — Таааак, чем займёмся? — поинтересовался Уэй, поглядывая на нас. — А может… БАХ! Не успел закончить Рэй, как дверь в комнату распохнулась, с силой врезавшись в стену. — Так, Так, мелкотня, что мы тут делаем? — собственной персоной на пороге красовался красноволосый ублюдок. Ребята прибывали в замешательстве, а Боб даже поперхнулся напитком. — И чё замолчали? Или вы решили сыграть в «кто лучше изобразит стену»? — продолжал ехидничать парень. «Агрх, как же он меня бесит! Только думал, что всё пройдём спокойно, так нет же! Всю малину пришёл портить своей рожей, мудила!» Закипал в мыслях я. — Джи, я же просил тебя без стука не входить! — негодовал Майки. — Да ладно тебе! Мы же не чужие люди и что я там не видел. — продолжал Уэй-старший. От такого выпада я нервно хихикнул, чем обратил на себя внимание этого заносчивого придурка. — О! Моя мелкая сучка тоже здесь! — воскликнул парень, натягивая на себя самую гаденькую ухмылку. — Не знал, что сам Фродо Беггинс придёт на ночёвку. — не унимался он. «Ах ты сука крашенная?! Ну ничего, посмеёмся!». Мысленно улыбнулся злорадно. Натягивая на себя самую приторную улыбку, я повернул голову к нему и произнёс: — О да. Просто, я всё ждал, когда наконец-то придёт Гендальф. И вот ты и пришёл. — гаденько улыбаюсь под конец. Ребята, и даже Майки, еле сдерживали смех. А вот «Джи» моя острòта не пришлась по вкусу. Его лицо побагровело от злости. Кинув на меня испытывающий взгляд, он вальяжно уселся на кровать брата. «Вот наживаешь себе проблемы, Фрэнк. Правильно говорили, что мозги - это не моё.» Нервно сглотнул. — Так, ладна, остыньте ребят. Рэй, что у тебя за идея была? — спросил Майки у друга. — Ах да! Я хотел предложить сыграть в правду или действие. — ответил парень. — Пф! Что за детский сад? Ещё бы в песочницу предложили сходить. — недовольно прокомментировал Уэй-старший. «Вот ведь заноза в заднице этот придурок». Негодующе подумал я. — Не хочешь - не играй, никто не заставляет. Тебя вообще сюда не звали! — отчеканил я. — Гномов вообще никто не спрашивал! — распалялся Уэй. — А, я кажись, понял. Тебе слабо? — с ухмылкой произнёс я. — Признай, что такой заносчивый придурок, как ты, струхнул. На мои слова, он поднялся с кровати и медленным наступающим шагом направился в мою сторону. На его лице красовалась улыбка Чеширского кота. В этот момент мне стало по-настоящему страшно за свою тушку. — О нет, моя сладкая сучка, я не боюсь этой глупой игры. — обманчиво спокойно произнёс красноволосый. От такого тона в его голосе у меня пробежали мурашки по спине. Я вжался в кресло-мешок, молясь всем богам на свете. Он навис надо мной, будто хищник над добычей. Меня передёрнуло от такого сравнения. Это не осталось не замеченным. Уэй усмехнулся, глядя мне прямо в глаза. — У меня нет желания играть в игры. Так что, можешь расслабить свою попку на этот вечер, но не думай, что твоей поступок не аукнется тебе в будущем. — проговорив это, он удалился из комнаты, захлопывая дверь. — Не думал, что скажу это, но ты попал, Фрэнк. Он теперь от тебя не отстанет. — сочувственно произнёс Брайар. — Боб прав, мой брат очень мстительный. А ты, считай, подписал себе пожизненный приговор на подлянки с его стороны. — сокрушался Майки. Я и сам понимал, что вырыл себе яму, но осознание пришло только сейчас. Похоже, мне придётся смириться с тем, что я теперь стал мишенью для издевательств… или же попробовать дать отпор моему врагу? Ну что ж, держись, красноволосый ублюдок, я не планирую тебе уступать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.