ID работы: 10206488

Демо версия нашей любви

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему снова он?!

Настройки текста
— Куда ты так несёшься, мелкая сучка? — Проговорил знакомый и уже до боли ненавистный голос. Я замер в оцепенении. Меньше всего я хотел встретить именно его, ещё и так глупо врезаться в этого придурка. — Эй, ты вообще слышишь меня или оглох, гном? — С нотками раздражительности в голосе проговорил парень. — Отвали! — Огрызнулся я. Ещё день не закончился, а он уже меня бесит. — Какой смелый. — С недоброй усмешкой выпалил он. — Смотри, как бы твоя глупая физиономия не припечаталась к стенке, дерзкая сучка! С лёгким испугом я глядел на него, стараясь сохранить внешнюю невозмутимость. Какое-то время он продолжал смотреть на меня, как на дерьмо и вскоре удалился, потеряв всякий интерес к «увлекательной беседе». Наконец-то он свалил. Нужно разыскать этих трёх придурков. С этими мыслями я направился на их поиски.

*** Учебный день подходил к концу и я наконец-то смог выдохнуть облегчением. Это был странный день, наполнений разными событиями. И да, я нашёл этих троих и высказал им всё, что я о них думаю. Было даже забавно. Мы посмеялись над всей этой ситуацией с этой беготнёй и постепенно забыли об этом. Мы вышли из здания школы под незамысловатую беседу. — Эта миссис Стоун так раздражает своими проверочными работами на каждом уроке! — Сетовал Боб. Он был немного возмущён из-за этого. — О, понимаю. Она может выбесить всех только одним своим присутствием. — Подытожил Майки. — Забей, чувак. Почти все училки странные. Иногда кажется, что они все роботы, которые работают по одной программе - бесить всех учеников от одного лишь взгляда на них. — Предположил я, поглядывая на приятеля. — Это точно! Ладно, давайте перейдём к другой теме. Не хочу вспоминать о ней вне этой дурацой школы. Вскоре наш разговор перетёк в другое русло. Тем было великое множество. Мы говорили о предпочтениях в музыке, в фильмах, в алкоголе и ещё много о чём, что интересовало нас. Постепенно мы все разошлись по домам, предварительно попрощавшись.

*** — Мам, пап, я дома! — Прокричал я, одновременно закрывая дверь. В доме стояла гробовая тишина. Это означало, что родители ещё были на работе. Меня это сильно порадовало, так как не очень то хотелось попасть под расспросы мамы о том, как прошёл мой первый учебный день в новой школе. С этими «радужными» мыслями я направился к себе в комнату. — Это был сумасшедший день! — С усмешкой проговорил я. Я повалился на кровать и только сейчас почувствовал насколько я вымотался за этот день. Я о многом думал: о школе, о новых знакомых, о новых недругах - вообщем было есть над чем ю раздумать. Так я и лежал, сетуя на этот весь не справедливый мир, но вовремя вспомнивший о домашке. — Блять! Точно! Тупая домашка! Зачем её придумали люди?! Ради мучения бедных подростков?! — Размышлял я над этим вопросом. В итоге я забил на эту дибильную домашку и с гордостью посвятил себе остаток вечера, наигрывая незамысловатую мелодию на своей гитарке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.