ID работы: 10205163

Комната на одного

Фемслэш
R
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

Мировая

Настройки текста
      На улице облачно. Тёмные тучи сгущаются, территория покрывается туманом. В такую погоду хотелось лишь валяться на кровати и ничего не делать. Обстановка неуютная и какая-то мрачная, намечается дождь. В этом есть свои плюсы – не так уж и жарко сейчас.       Голова Кузнецовой лежала на мягкой подушке. Она вдыхала запах одеколона, который исходил от неё, пытаясь запомнить. Запах приятный и терпкий, ей он явно нравился. — Бэл, — послышался хриплый и сонный голос Костьи. Она внимательно смотрит на дремлющую Бэллу. — М? — недовольно промычала девушка, приподнимаясь на локтях. Господи, как Купер вообще спит на этой раскладушке? — Что вчера вечером было вообще? Я открывками помню, — Костья свешивает ноги с кровати, потягиваясь. — Ну я вчера на вечеринке этой была, а где ты была – хуй знает, — Бэлла встаёт и пытается размять те части тела, которые затекли. По ощущениям затекло всё тело.       Костья, пошатываясь, слезает с этой проклятой кровати. По телу растекается неприятные ощущения вперемешку с болью. На виски будто кто-то давит, а в голове будто в бубен стучат. — Башка болит пиздец, — Костья запрокидывает голову, долго залипая на потолок. Мысли перепутаны в непонятный клубок, а распутать его пока что не получается. — Пиздец, тебя пиво подкосило, — смеётся Бэлла, указывая пальцем на сумку. — У меня есть таблетки, в кармане сбоку. Сигарету можешь взять, пачка там же.       Осушив стакан воды, Костья кивком благодарит Кузнецову, подходя к сумке. Бэлла решает зря время не терять и сходить в душ, ведь вчера она так и не переоделась. Ощущения не из приятных       Выйдя из душевой, она решила не завязывать волосы в хвост, а просто высушить их и оставить как есть. Светло-русые волосы немного блестели и завивались у концов. Свои волосы девушка любила, но укладывать их всегда жутко лень, поэтому хвост – её спасение. Надев на себя первую попавшуюся футболку и штаны, Бэлла возвращается в комнату.

***

— Итак, подвожу итоги вчерашнего дня. Один парень принудительно покинул наш лагерь, потому что продавал алкоголь. Мы уже знаем имена тех, кто купил его и вёл себя неподобающе, — Александр Олегович стоял перед детьми, переминаясь с ноги на ногу. Какой-то неуверенный в себе.       В толпе начали шептаться. Все показывали пальцем друг на друга, пытаясь понять о ком речь. Просто так уехать из лагеря и потерять деньги никому не хотелось. — Но вам повезло. Мы посчитали, что раз это был первый день, то вы еще просто не усвоили некоторые вещи, — директор оглядел всех, кто находился рядом с ним, — Наш лагерь оздоровительный, поэтому ни алкоголь, ни сигареты здесь не приветствуются, — медленно проговаривая каждое слово, оповестил директор. Быстро уйдя со сцены, он хлопает дверью.       Все дети помотали головами в знак одобрения и начали расходиться. — Пронесло, — посмеялась Бэлла. — Ага, я волновалась за Костью, она ж весь вечер с этим парнем сидела, — Лика крутила в руках один из своих браслетов.       Вот Бэлла и узнала, где была её соседка. Бесполезная информация, но говорит о многом. Например, о том, что Костья любит выпить. Ну хоть в чём-то они с Кузнецовой похожи.       Пройдя до комнаты, светловолосая встретила ту, которая не выходила из мыслей после их последнего диалога с Ликой. — Поговорить надо, — быстро оповестила та, подталкивая соседку к двери. Странная она какая-то. Постоянно оборачивается и ведёт себя тихо. Видимо, новость о том парне её напугала.       Бэлла споткнулась и прошла внутрь. Могла бы и поаккуратней. Девушка вновь злилась. — Ну и? — она вопросительно изогнула бровь. — Сколько ещё мы будем вести себя, как две бешеные собаки, постоянно огрызаясь друг с другом, — Бэллу эта фраза улыбает. Впервые она услышала что-то умное от Костьи. — В душе не ебу, — закатила глаза Кузнецова. — Я помогала тебе, — Купер облокачивается спиной на стену. — Я пыталась наладить отношения. — Я не просила о помощи, это медвежья услуга, — Бэлла разводит руками. — Ближе к делу, что хотела предложить? — Предлагаю мировую, короче. Не будем доёбываться друг до друга и будем, типа, добрее, — Купер протягивает соседке руку. Та, немного помедлив, её пожимает. Это уже что-то новое, даже интересно, чем это закончится. — Ловлю тебя на слове. Надеюсь ты будешь честна, — Бэлла выходит из комнаты, оставляя Костью наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.