ID работы: 10201229

Язык цветов

Слэш
R
В процессе
8
автор
sssackerman бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Чай со льдом или чего покрепче? — предложил мистер Ли, присаживаясь на кресло рядом с Тэилем. Тот очаровательно улыбнулся и ответил: — Чай со льдом, – хотя, как думал вампир, здесь явно не хватало третьего варианта, но озвучив его, он ввёл бы хозяина дома в недоумение. — Ну-у-у, – мужчина обиженно вытянул губы в трубочку, отчего стал походить на маленького ребёнка. Тэиль подумал, что для взрослого человека такое поведение глуповато, но в случае с мистером Ли это никак не влияло на его умственные способности. Просто он довольно-таки забавный и открытый мужчина. Про таких людей говорят, что в душе они вечные дети. — Ну, раз вы так просите, – вампир слегка улыбнулся и вдохнул аромат красных роз, что кустами были рассажены вокруг дома. — Вот это я понимаю, – мужчина достал из-под стола графин и разлил жидкость по бокалам. Тэиль сделал глоток и сморщился, почувствовав, как во рту разливается горечь.       Они сидели на веранде дома мистера Ли и просто болтали, иногда это были серьёзные разговоры о насущных проблемах, а иногда обычные городские слухи. Они любили общество друг друга и часто проводили время вместе. Тэиль уважал этого человека, в особенности за то, что тот не прогибался под общество и всегда оставался при своём мнении. Он был мудрым и рассудительным. И здесь у Тэиля закрадывался вопрос: не догадывался ли мистер Ли о его сущности? Ведь среди горожан уже давненько ползут всякие истории, особенно после того случая на званом вечере.       Мистер Ли задумчиво посмотрел на Тэиля, а после задал вопрос: — Знакомы ли вы с понятием «язык цветов»? — интересно, что-то такое вампир уже слышал, но в подробности не вдавался. — Не всегда о своих чувствах мы можем говорить открыто, порой нам приходится скрывать их, для этого и придумали «Язык цветов». — Думаю, вы уже заметили, у меня в саду много роз, особенно красных, — уточнил Ли – Красная роза означает настоящую любовь.       Тэиль внимательно слушал своего собеседника, что с таким вдохновением рассказывал ему о цветах. Хм, возможно стоит взять на заметку, общение с помощью цветов — звучит очень романтично. — А что означает тигровая лилия? – спросил вампир, аккуратно делая глоток из бокала. — Тигровая лилия? – уточнил мистер Ли – О, этот цветок означает изобилие, процветание, а также самонадеянность и гордость. — Надо же, совсем не похоже на меня, – удивлённо проговорил Тэиль, а после улыбнулся и сделал ещё один глоток. — Этот цветок вам нравится? — поинтересовался мистер Ли. — Он действительно похож на вас. — Да, мне очень нравятся эти цветы, – ответил Тэиль и отвёл свой взгляд куда-то в сторону.       Вампиру правда нравился этот сорт лилий. Он напоминал ему закат солнца, за которым он часто любил наблюдать в детстве. Закат – это ощущение приближающего конца, последние яркие отголоски счастья, любви, юности. Для каждого закат имеет свои различные образы, но для Тэиля он всегда ассоциировался с окончанием его человеческой жизни и началом бесконечного пути в теле живого мертвеца.       Вампир уже собирался уходить. Он шёл по коридору в сторону лестницы, как вдруг одна из дверей резко открылась и буквально сбила его с ног. Это было действительно неожиданно, Тэиль даже немного испугался, но спустя пару секунд поспешил вернуть себе холодный ум и уверенно поднял голову наверх. Перед ним стоял молодой парень, скорее всего подросток, его волосы были слегка взъерошены, а большие, круглые глаза выражали беспокойство. — Извините, я не хотел, – мягко пролепетал парень. — Я совсем не подумал, что здесь кто-то может быть. — Так думай в следующий раз, – сквозь зубы процедил Тэиль. От такого тона парень вздрогнул, он явно не ожидал такой реакции. — Извините, – тише прежнего произнёс виновник происшествия.       Тэиль встал на ноги, отряхнул брюки и кинул на парня укоризненный взгляд. — Старайся быть более аккуратным, мало ли кого ты можешь сбить.       Глаза парня блуждали из стороны в сторону, ему было правда стыдно, он хотел извиниться перед незнакомцем, но не осмелился. Тот же молча прошёл мимо парня и скрылся за лестничным проёмом.       «Вот же наглый тип!» — пронеслось в голове у парня. Он ведь не специально его дверью ударил, можно было бы и поспокойнее отреагировать, а не кидать все эти злые фразочки. — Донхёк, ты здесь? – окликнул парня мистер Ли, покидая свою излюбленную веранду и проходя внутрь гостиной. Парень резко повернулся и тут же ответил: — Да, отец, я здесь, – хоть Донхёк и был немного зол, внутри образовалась какая-то ранее неизвестная ему грусть. То ли от того, что его наругали, то ли от того, что посчитали его дураком, хотя, наверное, всё одновременно. — Ты, видно, встретился с мистером Мун Тэилем? – спросил отец, как будто бы о чём-то догадываясь. — Ах, да, мы с ним столкнулись, немного поговорили и всё. — Знаешь, на первый взгляд он может показаться довольно дерзким и холодным, но это не так, он хороший и порядочный мужчина. — Возможно, но манерам его явно не научили, – после озвученной сыном фразы выражение лица старшего Ли тут же приобрело окрас недовольства. — Хёк! Нельзя говорить так, чтобы я больше не слышал от тебя подобного! – строго пригрозил отец.       Младший второй раз за день дёрнулся от испуга. Как же он не любил, когда его начинают отчитывать за что-то, при этом повышая интонацию для оказания большего эмоционального воздействия. Ну почему нельзя сказать спокойно? В конце концов Донхёку давно уже не пять лет, он способен воспринимать ситуацию и слова такими, какие они есть, без лишнего драматизма. Но видимо его отец считал совсем по-другому. — Хорошо, извини, – ответил парень и опустил свою голову вниз. — Ты не против, если я пойду в сад и немного поиграю с собакой? — Нет, – отец специально сделал небольшую паузу, а после продолжил: – Я не против.       Донхёк поднял голову и одарил отца счастливой улыбкой. Пусть она и была наигранной, это лучше, чем стоять и изображать из себя серую тучу, из которой вот-вот польёт дождь. Парень побежал к лестнице и спустился вниз. Нового знакомого он уже не застал, видимо, тот уехал домой. Ну ничего, парень ещё найдёт этого Мун Тэиля! И докажет ему, что он не какой-нибудь глупый подросток, а очень даже смышленый и умный парень.

***

      В первой половине дня в баре практически нечего делать, да и что вообще можно делать в баре днём? Разве что мыть пол, да начищать стаканы до блеска. Но так как Лукас был не только барменом, но и владельцем данного заведения, находился он здесь с утра и до позднего вечера. Собственно говоря, сегодня он здесь с восьми, и после того, как он видел Юту в последний раз, прошло несколько часов. Парень так и не позвонил ему.       Если бы вы ещё вчера спросили у Лукаса, боится ли он за то, что с Ютой может что-то случится, он дал бы вам короткий и простой ответ: «нет». Это же Накамото Юта! Этот парень себя в обиду так просто не даст, и вообще, лучше никому не вставать у него на пути, иначе будет плохо.       Так куда же он делся, если с ним ничего не случилось? Вопрос довольно волнующий и на данный момент ответа на него не найти, только если Юта наконец-таки сам не объявится и перестанет заставлять Лукаса беспокоиться. И лучше пусть он поспешит со своим возвращением, чтобы Юкхею не пришлось обращаться в полицию и потом два часа объяснять, что Накамото никакой не сектант, просто он решил так стилизовать ремонт в своей квартире. Книжки старые, баночки с искусственными конечностями животных, свечки, конечно же ароматизированные, специально для успокоения души, ну и амулеты всякие, так бижутерия, не больше. В общем, парню лучше было бы по скорее вернуться.       Лукас был так погружён в свои мысли, так что только спустя минуту заметил, что пришёл Чону. Тот был как обычно молчалив и очень скрытен. Он качнул головой в знак приветствия и уверенной походкой прошёл на кухню. Когда Лукас увидел его впервые, он даже немного испугался. Дело в том, что Чону выглядит так, будто он всё про тебя заведомо знает, все твои грехи и тайные желания. Он буквально видит твою душу насквозь. Надо признать, для своего достаточно молодого возраста парень умел производить впечатление зрелого и ответственного человека. Но сам Лукас ему особо не доверял и старался держать с ним нейтралитет, не переходя за рамки общения начальник-подчиненный.       Вам, наверное, интересно, зачем же брать на работу человека, которому ты не доверяешь? Дело в том, что Чону приходился сыном лучшей подруги матери Лукаса, и когда на семью Ким обрушились финансовые проблемы, мисс Вон обязала сына присматривать за парнем, только вот Лукас не понимал, зачем это было нужно. Ведь Чону не выглядел маленьким ребёнком, который не может постоять за себя или сам найти себе подработку. Но увы, страх двух женщин заключался в другом: они боялись, что парень свяжется с плохой компанией, ведь опять-таки в силу своего скрытного характера он не внушал особого доверия или уверенности в том, что такого не случится. Лукас не стал возражать и пообещал своей матери, что обязательно присмотрит за Ким Чону и не даст тому вляпаться в проблемы.       По коже парня неожиданно прошёлся холодный ветер, а всё из-за того, что двери бара резко распахнулись и внутрь зашёл довольно миловидный молодой человек. На вид ему было где-то за двадцать, он был одет в обычные чёрные джинсы, чёрную водолазку с воротом и не менее чёрное классическое пальто. — Здравствуйте! — поприветствовал его Лукас. — К сожалению, мы ещё не открылись, но здесь неподалёку есть множество хороших кофеен, вы можете прогуляться до них, — Юкхей бессовестно соврал парню насчёт того, что они ещё не открылись, сам не понимая, зачем и для чего он это сделал. — Ох, да? Вы же вроде открыты с восьми часов или я ошибаюсь? — растерянно поинтересовался незнакомец, отряхивая со своего пальто остатки снега. — Ну, вообще, мы работаем с восьми, но сегодня суббота, поэтому мы откроемся ближе к двенадцати.       Незнакомец на секунду опустил взгляд вниз и о чём-то задумался. Юкхей же решил повнимательнее разглядеть его. Парень был довольно высоким и имел широкие плечи, его волосы были иссиня-чёрного цвета, а кожа в некоторых местах была настолько бледной, что из-под неё чётко просвечивали вены, но на удивление это не делало парня менее привлекательным. Наоборот, это придавало ему особый шарм аристократизма. — Знаете что, — сказал Лукас, громко ударяя бокалом о стол. — Думаю, сегодня мы сделаем для Вас исключение, можете выбрать свободный столик, сейчас я принесу Вам меню.       Парень широко улыбнулся и ответил: — Большое спасибо, вы очень любезны, но я, пожалуй, могу посидеть и здесь, прямо за барной стойкой, меню тоже нести не обязательно, я буду просто кофе. — Хорошо, как скажете, — ответил ему Юкхей и развернулся лицом к кофе-машине.       Парень оказался довольно открытым и дружелюбным. Он представился Лукасу, как Ким Доён, и рассказал ему о том, как оказался здесь и чем он собственно занимается. Оказывается, Доён является штатным фотографом одного из популярных журналов о путешествиях. Поэтому про парня можно смело говорить, что тот каждый день просыпается в новом городе, чему до безумия рад. — Лукас, — обратился к нему Доён. — Ты мог бы подсказать мне какие-нибудь красивые места или достопримечательности, которые находятся у вас в городе? — Ну, Дворец Роганов или Дом Каммерцеля, эти места считаются достаточно популярными среди туристов, ну а если ты хочешь сделать красивые фотографии, то советую посетить «Маленькую Францию». Самое главное, я бы не советовал тебе совать свой нос в сгоревший особняк, который находится чуть подальше от города, вокруг него ходит слишком много нехороших слухов и различных городских баек.       Доён заинтересовано глянул на Юкхея после того как услышал об особняке, немного подумав, он наклонился чуть поближе и тихо спросил: — О каком именно особняке идёт речь? — Ну как о каком? О том, который когда-то давно принадлежал семье Мун, по-моему, где-то 1877 году, правда уже в 1879 его сожгли, а хозяина признали без вести пропавшим, — констатировал парень. — Но лично я считаю, что он погиб вместе со своей семьёй при пожаре.       Доён увлечённо слушал парня, и нет, это не потому что он был чрезвычайно удивлён данным рассказом, а потому что когда-то он был знаком с семьёй Мун лично.

***

      Солнечные лучи беззаботно гуляли по лицу полусонного Хэчана, его ноги обдувал утренний, слегка прохладный ветер, который  стремительно уносил все переживания парня прочь за окно.       «Так хорошо» — подумал Ли.       Это эфемерное ощущение гармонии, которое он ловил, когда находился меж двух миров, делало его по истине счастливым. В такие моменты он чувствовал себя так, будто наконец-то познал все секреты и тайны этого мира, будто он просто воздушное и прозрачное облако, которое путешествует по небу с абсолютно нулевым желанием и возможностью спуститься вниз.       Но несмотря на всё это блаженное состояние сейчас, вчерашний разговор с Джонни всё же оставил на душе у парня неприятный осадок. Ведь он до сих пор так и не смог смириться с тем, что после того, как они покинули особняк, озлобленные крепостные, решили сжечь их дом, а вместе с ним и его хозяина. Такого просто не может быть, чтобы Тэиль, который был так невероятно умён и силён, вот так вот просто и жалко погиб, к тому же от рук простых смертных. Наверняка он смог спастись, убежать, просто Джонни и Тэён не хотели в это верить. Хэчану всегда казалось это странным, почему же его старшие никогда не предпринимали каких-либо попыток что-то разузнать, ведь они были знакомы с Тэилем намного дольше, чем Хэчан, они так долго шли с ним рука об руку, так почему же так просто и быстро смирились с тем, что произошло? Неужели они не хотели отомстить за смерть своего друга? Такие рассуждения пугали парня, ведь толкали его на странные доводы. В любом случае, помощи от них ждать не стоит, да и судя по вчерашней реакции Со, младшему лучше больше не заводить разговоров про Тэиля. Но что тогда делать? Как быть? Идей у Хэчана было немного и одна была безумнее другой. Но всё же этой ночью он остановился на одном варианте, который показался ему хоть и рискованным, но вполне результативным. И этим вариантом было посетить их старый особняк в Страсбурге. Есть большая вероятность того, что там младший сможет найти какие-то зацепки, а в крайнем случае всегда можно расспросить людей, наверняка кто-нибудь что-нибудь да знает. Вот только как Хэчану незаметно купить билеты и отправиться в другую страну? При сложившихся обстоятельствах это кажется чем-то невозможным. Но вообще, если подумать, то есть один вариант, правда воплотить его будет трудно, и не факт, что человек, к которому хочет обратиться младший Ли, вообще согласится помочь ему, к тому же без ведома старших. Но Хэчан был бы не Хэчаном, если бы не попробовал уговорить его.       Сегодня на улице была отличная погода. С самого утра светило солнце, и если бы Хэчан не знал точной даты в календаре, то точно подумал бы, что сейчас конец февраля. Поэтому все владения хозяйки-зимы плавно переходят в заботливые руки красавицы-весны. Парень стоял у входа в красиво украшенную лавку и всё никак не решался зайти внутрь, нет, ну вот что он ему скажет? Они даже толком никогда и не общались, а тут Хэчан решает неожиданно заявиться к нему попросить его о волшебном перемещении в другую страну. Что если ВинВин просто выставит его за дверь и расскажет обо всём Тэну? А он ведь наверняка расскажет. И как потом Ли будет оправдываться? Младший рассмотрел множество вариантов развития событий и, надо сказать, один был хуже другого.       «Ладно, — смирился Ли. — Другого выхода всё равно нет».       Парень повернул красивую, узорчатую ручку двери и вошёл внутрь. В лавке никого не было, но сильный запах травяного чая, который уловил парень, давал понять, что хозяин где-то здесь. Собственно, долго ждать его и не пришлось. ВинВин, услышав как зазвенели колокольчики над входной дверью, сразу же поспешил встретить посетителя, и каково было его удивление, когда на пороге он обнаружил Ли Хэчана. Тот выглядел немного растерянно: он стоял, переминаясь с ноги на ногу, и заинтересовано глядел по сторонам. — Привет! — уверенно произнёс ВинВин. Хэчан взглянул на парня и, не долго думая, ответил: — Привет, ты же знаешь меня, да? — Знаю, только вот интересно, зачем ты пришёл сюда? Как мне казалось, вы все меня недолюбливаете.       Хэчан знал о том, что Тэён вместе с Джонни немного враждовали с парнем, хотя враждовали слишком громко сказано, они просто не доверяли ему, относились к нему скептически. Так скажем Тэён по большему счету ревновал его к Тэну, а Джонни просто считал ВинВина «тёмной лошадкой», и всё ждал какой-нибудь подставы или ножа в спину. Но сам Хэчан никакой подставы не ждал, он относился к парню довольно безразлично, что он есть, что его нету, самое главное Тэн счастлив и на этом всё. — ВинВин, мне нужна твоя помощь, но желательно, чтобы об этом никто не узнал. — Не узнал кто? — неожиданно послышался голос Тэна, который выглянул из-под цветных занавесок, которые отделяли часть сувенирной лавки от кладовой. По коже младшего тут же пробежался холодок, кажется, один из плохих вариантов развития событий всё же решил прийти в действие. — Я... Просто... — Хэчан долго думал, что ответить, и конечно же первым делом он хотел соврать, но отчего-то передумал. Вместо вранья он решил рассказать всё как есть, потому что ощутил внутри себя странное чувство спокойствия, как будто сейчас он может довериться этим людям и они точно ничего не расскажут. — Тэн, — младший старался как можно аккуратнее подобрать слова. — Возможно, ты слышал о Мун Тэиле.       Ну конечно же Тэн о нём слышал, правда в подробности его особо не посвящали. Тэён просто мотал своей головой в разные стороны и говорил, что это было слишком давно и сейчас не к чему поднимать эту историю, прошлое должно оставаться в прошлом. И если насчёт последней мысли Тэн был с ним абсолютно согласен, то вся эта история с Мун Тэилем казалось ему очень мутной, ведь ни Тэён, ни Джонни не хотели ничего рассказывать, и к тому же явно что-то скрывали. — Раньше, — начал свой рассказ Хэчан. — Мы жили во Франции, в городе под названием Страсбург. Можно сказать, там закончилась моя старая жизнь и началась новая, и всё благодаря Тэилю, — Хэчан подошёл к окну и сделал тяжёлый вдох. —Всё было хорошо до тех пор, пока однажды Джонни не ворвался ко мне в комнату и не сказал, что нам нужно срочно уезжать. Коротко говоря, люди начали подозревать неладное и, конечно же, решили свалить все грехи на нас. Джонни сказал, что уже к утру мы должны быть как можно дальше от города. По плану, мы должны были разделиться и встретиться в одном из придорожных отелей, но когда мы с Джонни отъехали, буквально через полчаса до нас дошла новость о том, что особняк сожгли. Тогда мы не знали, что произошло с Тэёном и Тэилем, выжили ли они, — младший всё также стоял около окна, было видно, что ему тяжело вспоминать об этом. — Когда мы прибыли в отель, Джонни был очень зол, а я же просто не мог поверить в происходящее, я был в шоке. Всё окончательно обернулось против нас, — по ходу рассказа лицо ВинВина всё больше и больше приобретало бледный оттенок, ведь не трудно было догадаться, в чьём именно особняке недавно побывал Джехён и кому принадлежат те вещи, которые сейчас находятся у ВинВина в кладовой. — Где-то через час в отеле появился Тэён, он был сильно ранен и рассказал нам о том, что они пытались дать отпор, но в итоге Тэиль приказал ему бежать, уверил, что справиться сам. Поэтому Тэён не может сказать, жив ли Тэиль вообще, — Хэчан договорил свою историю и повернулся лицом к Тэну и ВинВину, те выглядели загружено. Ещё бы, после таких историй единственное, что хочется сделать, так это выпить и лечь спать, чтобы на утро всё само забылось и больше не вспоминалось. — О чём именно ты хотел меня попросить? - вопрос ВинВина разрушил тишину, которая ненадолго повисла в комнате. — Тэиль был очень дорог мне и я до сих пор не хочу верить в то, что тогда он погиб. К сожалению, Джонни и Тэён решили замять эту историю и больше к ней не возвращаться, возможно потому что им, также как и мне, больно об этом вспоминать. — Они действительно беспокоятся о тебе, — заботливо произнёс Тэн. — Я знаю, и именно поэтому не хочу посвящать их в свои планы, я не хочу, чтобы они во мне разочаровались.       Тэн прекрасно понимал младшего, потому что на его месте поступил бы точно так же. — Я ничего не скажу им, обещаю, — после сказанных слов Тэн постарался как можно лучше изобразить улыбку на своём лице для того, чтобы младший смог ему поверить, ведь наверняка тот ещё долго будет переживать по этому поводу. — И всё-таки ко мне ты пришёл за чем-то конкретным, да? — спросил ВинВин. — Да, я хочу посетить наш старый особняк, но при этом не покидая города, ну-у-у... — протянул младший. — Формально не покидая города. — Ты хочешь, чтобы я переместил тебя туда при помощи заклинания? — подытожил ВинВин и изогнул свою правую бровь, дабы усилить эффект удивления на своём лице. — Именно! — воскликнул Ли.       ВинВин нахмурился. Во-первых, сейчас он понятия не имел, что же делать с Джехёном, стоит ли об этом рассказать или лучше умолчать. Во-вторых, стоит ли рассказать самому Джехёну о том, что он узнал? Если на второй вопрос ответ был очевидным, то с первым парень решил пока что повременить. — Я помогу тебе, — сказал ВинВин. — Но ты будешь должен мне что-то взамен.       Хэчан засиял от счастья. Неужели у него наконец-то появилась возможность хоть как-то соприкоснуться со своим прошлым? Прошлым, которое было для него одним из самых лучших периодов в его жизни. — А это не опасно? — поинтересовался Тэн и перевёл свой обеспокоенный, родительский взгляд в сторону мага. ВинВин не стал лукавить и ответил так как есть: — Риск того, что что-то пойдёт не так, есть всегда, поэтому я не могу что-либо обещать, но честно постараюсь сделать всё возможное, чтобы как-то обезопасить этот процесс, — нельзя сказать, что такой ответ успокоил Тэна, ну а что он сделает? Хэчан буквально расцвёл, когда ВинВин согласился ему помочь, да и после такого душещипательного рассказа кем нужно быть, чтобы запретить младшему посетить дом, с которым у него связано так много воспоминаний. Ну и в конце концов, Тэн доверяет ВинВину и знает, что тот постарается сделать всё на высшем уровне, поэтому можно отложить все сомнения и беспокойства подальше в сторону. — Приходи ко мне завтра утром и обязательно возьми с собой вещь, которая раньше находилась там. Это может быть что угодно, начиная от старинного украшения, заканчивая обычным носком, в котором ты раньше ходил по особняку. — Тэн громко хмыкнул себе под нос. — Это какой прочности должен быть носок, чтобы можно было проходить в нём сто с лишним лет? Хэчан-а, ты случаем изготовителя не подскажешь? — парень принял шутку во внимание, но решил оставить её без ответа. Тем временем маг подошёл уже к давно остывшему травяному чаю и коснулся кончиками пальцев основания посуды. Сначала не произошло ничего, а потом вдруг вода начала булькать и маг поспешил одёрнуть свою руку от чайника. — Немного переборщил, — виновато произнёс он и пригласил всех к маленькому столику, который находился по середине комнаты.

***

      После того, как Лукас рассказал Доёну об особняке, тот пробыл в баре совсем не долго. Буквально минут через пятнадцать он уже поспешил попрощаться с Лукасом и куда-то убежал. Юкхея не особо заботило, куда тот убежал, скорее он был просто рад, что Доён решил заглянуть именно к нему. Они неплохо провели время вместе, и Лукас точно не пожалел о том, что не отправил парня в другое место. Из мыслей о новом знакомом Юкхея выдернул телефонный звонок. Парень взглянул на дисплей телефона и не мог поверить своим глазам, входящий был от Юты. Лукас скорее провёл пальцем по экрану и приложил телефон к уху. — Юта! Где тебя, чёрт возьми, носит?! — интонация Юкхея прозвучала довольно угрожающе, но по правде говоря он просто очень переживал за парня, поэтому иной раз не мог сдержать эмоции внутри себя. — Лукас, я... Я в больнице, — голос Накамото звучал очень неуверенно и вяло. Внутри у Юкхея что-то рухнуло, на мгновение он потерял дар речи, ведь до последнего был уверен, что с парнем всё в порядке. — В какой именно? Назови адрес, я скоро буду, — Лукас схватил свою куртку с вешалки, крикнул Чону о том, что тот остаётся сегодня за главного, и выбежал из бара на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.