ID работы: 10201051

Тебе понравилось?

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дешон (Канон)

Настройки текста
Скажи мне, скажи мне       Ночной Нью-Йорк не спешит умолкать, засыпая. Он утопает в различных цветах, освещая себя и всё окружающее. Фонари ярко светят жёлтым и белым цветами, а машины рычат, когда хозяева давят педаль газа в пол. «А город сильно изменился», — Подмечал раз за разом в мыслях Дезмонд, вспоминая жизнь Коннора и Нью-Йорк в восемнадцатом веке. Ему не нужно было что-либо делать, чтобы он вспомнил какую-то вещь в прошлом, когда воспоминания нахлёстывали сами по себе.       Вот Майлз на своём мотоцикле свернул на другую улицу. А ведь там была тропинка, где люди ходили на рынок.       За другим поворотом «Подземные ходы». Удобная вещь, если тебе надо оказаться в другой точке города, а на улице слякоть, много народу, жарко или просто мало времени. Правда, знали об этом лишь немногие.       Проехав ещё несколько улиц, ассасин прибыл к месту назначения. Ему было забавно от того, что он спас мир, когда коснулся пьедестала, хотя знали это только три человека, остался жив и сейчас придёт домой, как будто ничего и не произошло. Скажи мне прямо в лицо, Что я моральный урод Что я тупой долбоёб, Придумай тысячу слов! Скажи подругам назло Теряла время со мной. Я вставлю пулю в висок, Чтоб было нам хорошо…       Позвонив в нужную квартиру, ему открыл дверь совсем не тот, кого ожидал он увидеть. — Ребекка?       Ребекка Креин — голубоглазая брюнетка с наушниками на голове, которая с техникой общается на «ты». — Привет, Дезмонд. — Ответила та, пропуская хозяина. — А ты что тут делаешь? — Поинтересовался «Избранный». — О, я с Шоном обсуждаю новости от ассасинов с других стран. — Да, и какова ситуация? — Дела идут немного лучше, чем обычно. — Улыбнулась та, проходя с Дезмондом на кухню. «О, Боги» — Были первые мысли Дезмонда, когда увидел, что Шон готовит на кухне ужин! — Привет, Дезмонд. Мой руки и будем ужинать все вместе, заодно обсуждая ситуацию в мире. — Не отвлекался от дела Гастингс, занимаясь пастой.       Майлз лишь усмехнулся.       Этот самодовольный, наглый, циничный историк в кухарки подался? Не может быть! — Шон, отойдём? — Ты слепой?! Я занимаюсь ужином!       Ребекка, предчувствуя перепалку, вступила в диалог. — Иди, Шон, я присмотрю. — Оптимистично разрешила ситуацию девушка.       Только хотел тот возразить, как Дезмонд уже утащил того в ванную. Кто же расскажет, зачем мне тепло Если твои руки холоднее, чем лёд? Кто же покажет эту тайну миров Ты ведь так глупа, так почему я влюблён? Просто накрой меня цветным одеялом, Ведь нам никогда уже не быть мечтами. Если тебе легче вдруг станет, Так просто скажи… — Ну и что такое?! — Прошипел рыжий, думая, что поставил себя в дурацкое положение.       Дезмонд поцеловал того со всей нежностью, дабы усмирить пыл историка, заставляя забыть обо всём, но реальность оказывается жёстче. — И с каких пор ты в домохозяйку превратился-то? — Съязвил Дезмонд, дразня того. — Я это сделал только из-за того что Ребекка пришла и обижать её не хотелось. — Ох, какие мы стали вдруг нежные. — На себя бы посмотрел! — Парировал тот, повышая голос. — Тупой долбоёб. — Тише, у нас же гости. — Ухмыльнулся Дезмонд, затыкая того страстным поцелуем. Он лишь языком углублял поцелуй, сталкиваясь с языком Шона или с его зубами. — Потом придумаешь тысячу слов, как меня назвать. Скажи мне прямо в лицо, Что я моральный урод, Что я тупой долбоёб, Придумай тысячу слов! Скажи подругам назло Теряла время со мной. Я вставлю пулю в висок, Чтоб было нам хорошо       «В тот же миг Алиса юркнула за ним следом, не думая о том, как же она будет выбираться обратно.» — На миг подумал Шон, вспоминая проход в убежище Предтеч.       Сам Майлз не терял времени даром, забираясь руками под свитер и рубашку, ощущая горячее тело, которое выгибается ему навстречу.       Но в ванной места мало, тем более, есть риск пораниться во время утех, поэтому Гастингс не нашёл иного выхода, как прижать своего партнёра к стиральной машине, чтобы тот в итоге сел на неё. А ведь так и случилось.       Теперь информатор обнимает за талию ассасина, одаривая его сочными поцелуями. — Может уже перейдём к делу? — Прошептал Дезмонд, ощущая, как ноет внизу живота пульсирующий член.       Теперь обоим ничто не мешало сорвать с друг друга одежду, еле успевая друг другу отвечать на поцелуи, всё больше отдаваясь страсти, что нагрянула так неожиданно, как гром среди ясного неба.       Вот уже Шон стягивает боксеры, которые мешали и Дезмонду, и ему самому. Он принялся языком очерчивать круги, сначала принимаясь за головку, медленно двигаясь по стволу, заставляя ассасина закрыть рот рукой и вести себя максимально тихо, ведь за стенкой у них была гостья.       Майлз не мог вести себя в «беззвучном режиме», а потому хоть не громко, но стонал, возбуждая историка.       Тем временем, Гастингс вылизал весь член и, отстраняясь, наблюдал за «Избранным», который во всю раскраснелся, сидя на бытовой технике. Облизнув палец, он без раздумий вставил его в анальное отверстие, подготавливая податливую задницу Деза.       Затем второй палец тоже пустили вход. Надавив на точку удовольствия, Майлза подкинуло на седьмое небо, понятно от чего. Закончив на третьем пальце, Шон решил, что этого вполне достаточно. — Ты готов? — Прошептал он, упираясь в стену. — Да. — И без доли сомнения, партнёр «снизу» согласился.       Не медля ни секунды, историк вошёл в Дезмонда, и замедлился, когда услышал шипение. — Потерпи.       Привыкнув к боли, которая заглушалась удовольствием, Дез ногами потянул на себя Шона, подавая сигнал. Тот просто играл или издевался. По крайней мере, так думал ассасин, когда Шон Гастингс, чёрт его побери, намеренно снижал и повышал темп, вколачивался в стенки, выбивая из парня весь кислород, а также сладострастные стоны, которые оба вынуждены были сдерживать. Как жаль, что нет тетради, Куда записал бы я имя твоё, И тебя вдруг бы не стало Как и всех проблем, связанных с тобой — Дез, я сейчас. — Не своим же голосом отозвался Шон, через некоторое время изливаясь в Дезмонда, тем самым вынуждая того кончить следом за ним, чтобы вспышка, как белая пелена, накрыла их с головы до ног, несмотря на то, что сейчас это и происходит. — Ну, на стиральной машинке мы этого ещё не пробовали, — Прокомментировал Майлз, переведя дух. — А тебе понравилось хоть? Сидеть-то не очень удобно. — Усмехнулся Гастингс. — Ради такого стоит потерпеть. Ладно, нам пора, боюсь представить, сколько времени мы тут провели. Кажется, не меньше часа. Ребекка, поди, уже уснула.       Одевшись и приведя себя в порядок, парни вышли из ванной. — И сколько нас не было? — Спросил Дезмонд, потирая затылок. — Где-то полчаса. Что вы там, чёрт возьми, так долго делали? — Обсуждали, какую пасту сделать лучше.       Девушка усмехнулась. «Пасту, ну да. Охотно верю.» — Подумала Ребекка, улыбаясь. — Тогда вы опоздали, вас так долго не было, что я уже всё приготовила сама. — Ты моральный урод, Дезмонд Майлз! — Прошипел Шон, подходя к брюнетке, чтобы извиниться. — Пустяки. Дело житейское.  — Отшутилась Ребекка, не скрывая своего оптимизма и отсутствия обиды.       Все трое сели за стол, обсуждая о чём изначально шёл разговор. Впрочем, это совсем другая история… Скажи мне прямо в лицо, Что я моральный урод, Что я тупой долбоёб, Придумай тысячу слов! Скажи подругам назло Теряла время со мной. Я вставлю пулю в висок, Чтоб было нам хорошо Скажи мне прямо в лицо, Что я моральный урод, Что я тупой долбоёб, Придумай тысячу слов! Скажи подругам назло Теряла время со мной. Я вставлю пулю в висок, Чтоб было нам хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.