ID работы: 10201051

Тебе понравилось?

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мальтаир (AU-современность)

Настройки текста
      За окном во все окна барабанил для Малика ненавистный дождь, который, по его мнению, испортил весь день, хоть он и так не был хорошим. «Ещё и вирус этот, чтоб его!» — Злился Аль-Саиф, когда слышал по телевизору очередную новость про вирус, охвативший всю землю. Выходить на улицу было бы нежелательно без средств индивидуальной защиты. С друзьями не посидеть, даже просто погулять нельзя. Скукота. Хотя, Малика раздражает очень многое. — Я вернулся, Малик, забери пакеты. — Донёсся голос из прихожей. Только что вернувшийся из магазина, Альтаир поставил пакеты на пол, желая сорвать маску с лица, которая мешала ему нормально дышать. — Давай сюда. — Бормотал вечно недовольный кареглазый, забирая пакеты.       Сам Ла-Ахад выбросил перчатки и очередную маску, которая наверняка была заражена очередным бедолагой, после чего снял шапку и куртку без рукавов. Проще говоря, жилет. — Малик…может это? — Плавно вошедший Альтаир обнимал партнёра сзади, утыкаясь носом в шею, на миг прикрывая глаза. — Что? Выразись яснее. — С неким недоумением на лице спросил Малик, застыв с коробкой молока, чувствуя дыхание на своей шее. Не ответив на этот вопрос, Альтаир притянул Малика за талию, предварительно развернув его к себе. — Ну это. — нежно прошептал на ушко брюнету. — Нет. Я занимаюсь продуктами. — Я говорю, давай. — Альтаир, я сказал, нет! — Настолько сильно разозлился Аль-Саиф, что коробка с молоком просто протекла и несколько белоснежных капель упали ему на штаны. — Блять, Альтаир, дай салфетку!       Альтаир молниеносно отреагировал на просьбу и уже через секунду его руки протягивали оторванный кусок салфетки. — Сука, теперь штаны в стирку. Спасибо, Ла-Ахад! — Съязвил Малик, вытирая капли молока. — А я тут причём? Это ты сжал коробку молока! — Возразил тот. — То есть, я виноват, что ты ко мне полез?! — Перешёл на полукрик, ещё сильнее сжав бедную коробку, только лишь усугубляя ситуацию, оставляя необратимые последствия. — Да блять, Альтаир, бесишь! — Кинул коробку на стол «пострадавший», оттирая и дальше жидкость. Альтаир перелил молоко в первую попавшуюся миску и поставил в холодильник, обдумывая на ходу, что делать потом.       Малик со спешкой стянул с себя штаны и поспешил в ванную, чтобы отстирать эти пятна. Ла-Ахад стоял на кухне, не зная, что делать. Поэтому он вслед за Аль-Саифом выругался, идя в ванную. — Малик… — Отвали от меня сейчас! — Огрызнулся тот, не посмотрев даже на того. — Малик! — Крикнул янтарноглазый, заставив Аль-Саифа повернуться и застыть с отстиранными штанами в руках. Альтаир пересёк расстояние в два шага и неожиданно поцеловал, как бы прося прощения.       Пара целовалась настолько долго, насколько позволял кислород в лёгких. А ведь надо было дойти до кровати, не споткнувшись об различные предметы, что лежали на полу. В одно мгновение ибн Ла-Ахад толкнул Малика на кровать и сам поспешил оседлать его. Оба так быстро срывали друг с друга одежду, что казалось, это не занятие любовью, а самая настоящая борьба. — Стой, ты презервативы взял? — На секунду остановил Малик Альтаира, который вот только хотел начать оставлять следы на шее брюнета. — У меня в тумбочке. — Кротко ответил Альтаир, всё-таки решивший сделать задуманное.       Во время первого укуса Аль-Саиф чуть не взвыл, заставив седлавшего поплатится долгим французским поцелуем. Но тот не остановился и вновь желал оставлять укусы и влажные засосы. Территория была одновременно и большая и маленькая, а потому Альтаир старался не пропускать ни единого миллиметра языком.       Проходящий путь от шеи и до заветного местечка показался очень коротким. Неожиданно кареглазый опрокинул Альтаира и сам набросился на него, заняв место сверху. Теперь очередь Малика оставлять следы на теле. — Я думал, что сегодня буду сверху… — Пробормотал Ла-Ахад, раздвигая ноги.       Поспешно натянув средство контрацепции, Аль-Саиф выдавил немного содержимого себе пальцы, а потом и вовсе распределил всё это «добро» по стволу своего члена. — Расслабься. — Прошептал он, прося повиноваться.       Вошёл резко, но тут же остановился, услышав что его партнёр немного всхлипывает, прикрывая рот рукой. Малик убрал руку, вовлекая Ла-Ахада в нежный и неспешный поцелуй, начиная двигаться медленно и аккуратно.       Со временем в обоих страсть разгоралась вновь и с новой силой. То и дело, они оставляли друг на друге засосы с укусами, показывая насколько они интересны каждому из них. Постель была вся скомкана, а то и вовсе выброшена за пределы кровати, как и вся одежда, которая, казалось, совсем недавно была на телах парней. Малик двигался то быстро, выбивая стоны из уст Ла-Ахада, то замедлялся, зля того, но давая всё, что, то только хотел.       Всё хорошее заканчивается. С бурными эмоциями кареглазый кончил, заполняя отверстие вязкой жидкостью. После того, как прошла пелена оргазма, он увидел, что Альтаир откинул голову назад, прикрыв глаза, не спешил заканчивать и лениво надрачивал свой член, якобы прося о большем. Поэтому брюнет решил помочь, слегка шлёпнув по ладони, убирая её и сам губами прильнул к стволу, жадно облизывая его языком. Поднимался к головке, затем проходил по всей длине, не упуская не единого миллиметра.       Его партнёр шептал всякие нежности, а иногда и пошлости на арабском, но слова не сравнились с его стонами, которые он пытался скрыть, просто прижав руку ко рту. Но Малик всегда добивается, чего хочет. А потому ускорил темп, вырывая из уст Ла-Ахада более громкие стоны, чем прежде.       Обстановка всё накалялась. Теперь кареглазый комбинировал все варианты и чередовал их между собой, помогая своему орлу.       Тот кончил после всех усилий и полупрозрачные капельки с очень громким стоном Альтаира попали на живот. Малик лёг рядом с тем, устало прикрыв глаза. Но янтарноглазый подлез, лизнув мочку уха и тихо спросив: — Тебе понравилось? — Да. — Прошептал в ответ брюнет. Альтаир соединил руки за головой, довольно улыбаясь, но вдруг вспомнил. — А что с молоком делать будем? — Повернул он голову в ожидании ответа. Малик украдкой взглянул и ответил, параллельно вспоминая про ситуацию с молоком. — Даже не напоминай… Но это уже отдельная история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.