ID работы: 10199464

Сестра

Джен
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Команда 7

Настройки текста
Примечания:
С довольной улыбкой Норико потягивалась, сидя на широкой ветке в тени дерева. Душу грело воспоминание о вчерашней тренировке и факт того, что Какаши получил парочку хороших ударов. Листва скрывала девушку от посторонних глаз, и в то же время позволяла ей видеть происходящее на мосту. Взгляд Норико привлек темноволосый парень. Тот, поправив синюю рубашку с завышенным воротом, облокотился на перила моста. Девушка расплылась в улыбке. — «Он такой миленьки-ий… Как котенок! Так и хочется потискать эти пухлые щёчки!» — казалось Норико вот-вот растает от умиления. — «Это — Учиха! Учиха не могут быть милыми!» — девушка представила как лис закатил глаза. Девятихвостый утробно рыкнул, выразив негодование. Но она лишь усмехнулась. — «И ты тоже милый, Курама-тян!» — биджуу поперхнулся воздухом. Пару секунд он то открывал, то закрывал рот. Да как он может быть милым? — «Ты что такое несёшь?! Я — Кьюби-но-Ёко! Сильнейший из хвостатых! Сгусток ненависти и ужасающий силы! А ты, девчонка, смеешь называть меня милым?!» — гневно прокричал лис. Подумать только: букашка осмелилась назвать его милым! — «Но тебе ведь нравится когда я так говорю», — в который раз девушка заставила хвостатого беспомощно глотать воздух. В ответ он лишь фыркнул. Для такого-то великого биджуу, признать подобное постыдно. Поэтому девятихвостый каждый раз до последнего отнекивается. А тем временем, на мосту появились ещё двое. А именно Харуно Сакура и Узумаки Наруто. Девочка мгновенно приметила Учиху и начала крутится вокруг него. Наруто же пытался привлечь внимание Сакуры. Но попытки обоих проваливались раз за разом. Норико вздохнула. «Они совсем ещё дети. Им только-только предстоит столкнуться с жестокой реальностью шиноби» — пронеслось в мыслях девушки. Она, вновь умиляясь, улыбнулась. На соседнее дереве приземлился Какаши, удивив Норико. Девушка почти не скрывала чакру, поэтому была полностью уверенна, что Хатаке обнаружил ее присутствие. Через пару секунд джонин спрыгнул к ученикам. Норико завязала на затылке шнурки от оранжевой маски кошки. Сейчас она впервые поговорит со своим младшим братом. — Йо, — Какаши махнул ученикам, привлекая внимание. — Вы не заболели, сенсей? Пришли вовремя… Странно это все! — Сакура была приятно взволнованна. Если учитель пришел вовремя, значит должно случиться что-то интересное. — Нет, не заболел вроде. — Хатаке почесал затылок, приняв этот вопрос за замечание. Или заботу?.. — В этот раз дорога жизни вела прямо сюда… Хочу обрадовать вас хорошей новостью… — Мы идём на миссию D ранга?! — перебил Наруто. Норико тихо хихикнула, её позабавила его самоуверенность. — Нет, Наруто. У нас в команде новый участник. После знакомства мы пойдём делать совместную фотографию. — Новый участник?! — одновременно воскликнули Наруто и Сакура. Учиха, стоящий позади, раздражённо хмыкнул. — «Надеюсь это красивый парень…» — завороженно пролепетал внутренний голос Сакуры. Однако её радость мгновенно сменилась раздражением, стоило увидеть на мосту девушку. Высокую девушку в маске. Харуно быстро сообразила, что новенькая явно старше всей тройки выпускников. А вдруг Саске в неё влюбится?! Тревога! Код «Красный»! — Ещё одна в маске?! Да вы издеваетесь! — начал жаловаться Наруто, явно недовольный концентрацией людей в масках в столь небольшой компании. Однако его интерес к новой персоне не угас. Саске хмыкнул. Опять. — Привет! Меня зовут Норико Хаяши. Теперь я буду с вами в команде! — Норико слегка поклонилась. Внимательно осмотрев детей, она сделала вывод, что вблизи они намного милее. — Я - Узумаки Наруто! И я обязательно стану следующим Хокаге! — уверенный парнишка указал пальцем в направлении скалы с ликами Хокаге. Широкая улыбка кажется ослепила Норико. — Харуно Сакура. Приятно познакомиться! — Норико сразу выявила натянутую улыбку. — Учиха Саске. — Отлично. Теперь идём делать фотографию. — сказал Хатаке, с усилием воли подавив зевок. Ещё только утро, а желание отправиться в кровать занимает все мысли мужчины. Сколько проблем…

***

Всю дорогу до фотографа Норико увлечённо слушала болтовню Наруто о его мечте стать хокаге. Этот ребёнок казалось светился, согревая всех вокруг. Однако многолетняя пропаганда взрослых не давала многим детям разглядеть это тепло. Эта узколобость старших бесила Норико, однако она понимала, что ныне запечатанный девятихвостый нанёс неизгладимый ущерб деревне. Люди боятся неизвестного, а Кьюби, запечатанный внутри Наруто и Норико, и есть это спящее непонятное зло. Что же должен сделать мальчик для признания его деревней? Как он станет хокаге с такой репутацией? Какие испытания ждут его впереди? Наруто прервал размышления Норико, одернув за рукав. — Ты будешь в маске на фотографии? Так нельзя, даттебаё! — Впервые я согласна с Наруто. Сенсея бесполезно просить снять маску, а вот тебе следует это сделать, — Сакура скрестила руки на груди. Ей было интересно увидеть лицо новенькой. Тогда она сможет понять, будет ли Норико достойной конкуренткой за внимание Саске. — Тогда придется её снять… — посмеявшись, ответила Норико. — Мы пришли, — Какаши перебил девушку. На небольшой полянке в парке стоял мужчина преклонного возраста. Рядом с ним был массивный фотоаппарат на ножках. Капитан седьмой команды кивнул фотографу. — Я должен быть на одной фотографии с этим придурком, даттебаё?! — Это кто тут придурок? На себя посмотри, уссуратонкачи. — Наруто, хватит приставать к Саске-куну! — Сейчас не время выяснять кто из вас тупее, — Какаши бросил отчаявшийся взгляд на Норико. — Эй, успокойтесь! Нужно сфотографироваться! — Ты обещала показать лицо! — Вспомнили Наруто и Сакура. Слегка поколебавшись, девушка сместила маску на висок. Мысленно ухмыльнувшись удивленным взглядам ребят, она склонила голову набок, жестом приглашая подойти. Встав рядом с Какаши позади Наруто, она не упустила возможности как бы невзначай толкнуть его локтем. Фотограф закончил настраивать устройство. Послышался щелчок затвора и через пару минут команда уже разглядывала получившиеся снимки. Норико с улыбкой наблюдала их мелкий спор о том, кто лучше получился на фото. И тем не менее, она не могла не заметить странный взгляд Сакуры, мечущийся с девушки на картинку. — «Хе-хе, с этой горбинкой на носу она точно не заполучит внимание Саске.» — радовалась Сакура. Однако при очередном взгляде на фото она насторожилась и начала ещё активнее смотреть то на картинку, то на девушку. — Вы с Наруто здесь очень похожи, — наконец сказала Сакура, взглянув на Норико. Та же в свою очередь ничего не ответила, лишь легко посмеялась и снова надела маску. Сейчас не время говорить об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.