ID работы: 10199464

Сестра

Джен
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неудачный вечер

Настройки текста
Примечания:
Ветер трепал золотистые волосы. Человек, склонившийся над могилой, бережно положил цветы на каменную плиту. Солнце клонилось к закату, освещая кладбище жёлтым светом. Пройдя через несколько рядов, остановишись и глубоко вздохнув, вновь преподносит цветы уже другому надгробию. Отовсюду слышалось пение птиц, доносились голоса — жизнь за пределами кладбища кипела. Лишь в пределах кладбища висела тяжёлая и давящая тишина. Поправив упавшую прядь волос, человек вздохнул. Трудно было определить пол с такой андрогинной внешностью. Однако человека это только радовало. Опустившись на колени, он_а смахнул_а рукой пыль с надписей. Снова пришел_а проведать умерших родителей. Часто рассказывал_я тут истории в пустоту, надеясь что услышат. — Мам, — тихий вздох, — Пару часов назад Третий дал мне новое задание. Представляешь, я буду следить за Наруто! Старый пердун только сейчас позволил мне это… Но ты не беспокойся, я обещаю что расскажу ему все. Командой руководит тот придурок Какаши. Сомневаюсь, что он может научить хоть чему-то. Нужно исправлять ситуацию. — Папа уже знает. Надеюсь что приду к вам в скором времени… — ощущение знакомой чакры вблизи, заставило остановиться. Перспектива быть подслушанным_ой, была не самой приятной. К тому же этот человек был не по душе блондину_ке. — Норико, давно не виделись, — подошедший мужчина обратился к девушке. Флегматичный тон речи выражал спокойствие и незаинтересованность человека в разговоре. — Не ожидала увидеть тебя, Какаши, — блондинка передразнила манеру речи мужчины. Она поднялась с колен и с улыбкой взглянула на столь нежеланного собеседника. Один его вид наводил на Норико неимоверную скуку. Её взгляд зацепили лишь два белых цветка в его руках. — А ты выросла… Прямо копия Минато-сенсея. — Хатаке осмотрел девушку с ног до головы. Норико отряхнула серую неприметную куртку и такие же штаны. Сейчас она выглядела как гражданская. — Пф! — Норико усмехнулась. — А ты так и остался дураком. Не завидую твоим ученикам. Горе, ты, а не учитель! — девушка, махнув рукой, отвернулась. Джоунин не отреагировал. Он опустился к могильному камню и прочитал надпись: — Кушина Узумаки… — мужчина оставил один из цветков, — А ты часто сюда приходишь да? — Почаще чем ты! Воцарилось молчание. Мужчина поднялся. Несколько секунд двое переглядывались. Каждый думал о своем. Девушка хотела ударить столь ненавистного человека. А Какаши находил в Норико черты Минато и Кушины. — Ты оповещен? — девушка нарушила тишину. — Да. Сбор команды завтра в девять утра на мосту, — ответил Хатаке. Норико кивнула и поспешила удалиться. Но не пройдя и пары шагов, она остановилась и развернулась к Какаши. На её лице отразилось раздражение. — Опоздаешь — словишь расенган в свою кислую мину. И не забудь навестить могилу Минато. Он всё-таки был твоим учителем. — Норико исчезла из поля зрения джоунина. Тот в свою очередь вздохнул и побрел исполнять приказ просьбу.

***

Вернувшисть в квартиру, скинув обувь прошёл_а в свою комнату, не включив свет. Он_а плюхнулся_ась на кровать и уставился_ась в потолок. Из открытого окна слышался запах выпечки. Долгий выдох не помог снять раздражение. Норико в который раз мысленно избил_а Какаши. «Раз так убивается из-за смерти моего отца и своих товарищей, сделал бы что-нибудь хорошее. А он только на могилах слезы лить и может!» — подумала Норико слегка, ударив кулаком по кровати, выражая негодование. А ведь нужно ещё находиться в его команде неизвестно сколько. Её/его ладонь приземлилась на лоб, а где-то в подсознании раздался рокочущий смех. Норико лишь сильнее вжался_ась головой в кровать. — «Чувствуется, ты изобьёшь Хатаке через пару дней! Какие вы, люди, странные!» — существо опять громко засмеялось. — Кто бы говорил! Заткнись лучше, рыжая морда! — ответил_а Норико. — «Тебе следует успокоиться. Сходи на полигон, побей деревья или ещё что-нибудь…» — низкий и громкий голос существа эхом раздался в голове, от чего Норико зажмурился_ась. После минуты раздумий, он_а принял_а решение, что всё-таки следует посетить полигон, иначе заснуть не получится. На улице смеркалось, а значит нужно поторопиться. Он_а встал_а с кровати, щёлкнул_а выключателем и недовольно поморщился_ась из-за хлынувшего света. После того как глаза приспособились к освещению, он_а достал_а из шкафа вещи. Быстро накинув одежду предназначенную для работы шиноби, он_а открыл_а старую коробку, стоящую в шкафу. Аккуратно сложенные, старые кунаи подходят только для тренировок. На железе имеются сколы, не смотря на то, что Норико затачивал_а их самостоятельно. В бою такие мало чем помогут. Норико положил_а двадцать таких кунаев и десяток сюрикенов в широкую сумку и закрепил_а её на талии. «Нужно будет докупить железо», — пронеслась мысль в её голове. Девушка со вздохом собрала волосы в низкий хвост и вышла из квартиры. С помощью шушнина он_а добрался_ась до нужного места за считанные минуты. Темнота сгущалась. Быстро оглядел_а полигон, и убедившись что тут никого нет, подошёл_а с обшарпанному деревянному столбу. Мишень выбрана. Этот полигон предназначен для общего пользования. Рельеф тут уже давно испорчен. На земле то и дело встречаются кратеры от техник, а большинство деревьев повалено. Он_а был_а приятно удивлен_а, обнаружив, что сейчас тут пусто. В руке блеснуло смертоносное железо. Сидя на ветке дерева, он_а на выдохе запустил_а в полет кунай. До цели оставалось около полуметра, как Норико переместился_ась прямо к кунаю и с большим усилием всадил_а его в древесину. Оружие вошло практически по рукоять, а Норико победно улыбнулся_ась. Чужая чакра мгновенно обнаружилась сенсорикой. Подросток, не обернувшись, метнул_а кунай в цель. Послышался звон от столкновения металла. — А ты все также любишь темноту… — задумчиво протянул пришедший. — Какаши-и! — шипя словно кошка, Норико медленно обернулся_ась, — Что же мне так не везёт сегодня! И получаса не прошло с последней нашей встречи! — «Противоположности притягиваются…» — практически пропел басистый голос. — «Заткнись, Курама! Не нагнетай!» — девушка обратилась к существу. — Что ты тут делаешь? Следил за мной? — Не думал что ты здесь, — засунув руки в карманы, Хатаке медленно подошёл к девушке. — А я-то думала, что ты можешь вести лишь амёбоподобный образ жизни… — отпустила колкость Норико. Однако Какаши никак не отреагировал. У девушки создалось впечатление, что тот её вообще не услышал. — Составишь мне компанию для тренировки? — Ха! Думаешь я упущу возможность тебя поколотить? — Норико выдернула кунай из древесины и хитро улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.