ID работы: 10198352

Мальчик-волк.

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      День мог начаться с очередного заказа, если бы не отработка. Платить мору в случаях, когда у тебя её самого мало, - не комильфо. Так ещё и старой знакомой, даже учитывая то, что они в отличных отношениях.       Однако, вернёмся к утру мальчишки. Носочки неуверенно вздрагивая при соприкосновении с полом, прижимаются к нему, давая пяткам твёрдо встать на холодный пол, но, сам хозяин ног не горел желанием вставать с сея постели, что, на удивление, совсем не грела его. Но, это то, что ему и нужно было, как раз. Чун не переносит горячее, да что там, тёплое. Его тело из-за способностей, что была дарована ему свыше, нагревалось достаточно сильно, потому увидеть Юня на солнце или где-то в тёплом месте - проблематично. Скорее, даже, невозможно. Не хотелось бы обладателю бледной кожи сжариться на солнце и пропасть из реалей на пару тройку часов, греясь на палящем солнце и мучаясь от обморока. Его тело пронзает лёгкий электрический заряд, от чего парниша вздрагивает, вставая с кровати и направляясь за поесть.       Ах, прекрасный холодильник. Как жаль, что житель Ли Юэ не настолько маленький, дабы поместиться в него и жить. Завтрак мага состоял из холодного миндального тофу, а так же воды комнатной температуры, графин которой опустошается каждый день и наполняется новой водой по вечерам того же дня, в котором был опустошён.       Продолжение дня парня было в "народном выборе", в котором он принимал заказы и выслушивал всю информацию: что и куда, как и зачем, для чего и почему. Первая парочка заказчиков ждала его в местности, более известная, как "Каменный лес Гуюнь". А точнее, это было за ним. Корабль Бэй Доу, то есть, её работники, что так выжидали свои блюда, которых те не пробовали достаточно продолжительное время, находясь в плаваниях. А сейчас, они даже не имеют возможности покинуть корабль из-за великой Бэй.       Следующий заказ ждал его в Мондштадт, а точнее, достаточно близко к Логову Ужаса Бури, новость о котором разнеслась по всему небольшому, относительно, миру. Как была подана информация, это небольшой лагерь, состоящий из людей в Мондштадтском обличии и, больше выглядят как учёные, каковыми и являются. Покидать сея местность из-за нехватки еды не горело желание, потому, те попросту заказали, что, было действительно верным решением.       До Мондштадта Юнь шёл уже ближе к раннему вечеру, вздыхая от душаших ощущений в области шеи и невольно издающихся звуков. Лицо его начинало приобретать красноватый оттенок, в то время, как по лбу стекали лёгкие капельки холодного пота, перетекая на нос, а после словно исчезая, но, на деле же, просто проезжаясь по щеке к подбородку, уже падая увесистыми мутноватыми каплями на траву, что укутывала ножки парня, на одной из которых был бинт.       Небольшое нагорье привлекло глаза парня не только из-за того, что это было нагорье, но и из-за ужасно огромных следов на них. Это что..? Когти? Почему такие большие? Разве волки не чуть больше кабанов? Не может быть, что это сделал волк. Или, все же, может?       Ладонь подошедшего к каменной "стене" упала на огромный след, в попытках его изучить минимально, но, этого сделать ему не удалось, потому что сзади послышался звук приземления кого-то, а так же бьющихся друг о друга.. не понятно чего. Такого голубоглазый ещё не слышал, потому, взор его упал назад, легко и непринуждённо, смотря лишь на край гостя. А после, позволив себе обернуться полностью, тот смотрит в алые глаза оппонента, чуть меняясь в лице от количества увиденных шрамов. - Что ты здесь делаешь? - поступил вопрос от незнакомца, что напоминал Юню волков. Такие же странные существа, как и этот парень. - Я тут занят важным делом. - Выносится ответ из уст, пока сумка-рюкзак сжимается в руке от странного предчувствия. - Каким ещё? - голос парня напротив был каким-то через чур скрипучим и уставшим, если так можно сказать. - Я не могу придавать это огласке.       Замечая взгляд на своей сумке, тот легко поднимает её, чуть прижимая к себе, потому что видел, как же этот парень смотрит на неё. - Еда.. Нам в стае не хватает еды. - тянет незнакомец со светлыми волосами с серым отливом. - Я не могу дать тебе еды. - прижав чуть сильнее, молвит тот, о ком ведётся повествование. - Не нужно. Я сам смогу добыть для стаи мясо. - с грустинкой говорит парень. - Ну, если всё, я пошёл. Прошу, не воруй ничего у нашей стаи.       На том и закончился их диалог, пока в голове произносилось: чёрт, кто он и что он здесь забыл? Что он имел в виду под "не кради у нашей стаи ничего". Нужно магу это, пф, конечно же нет!       Окончив с последней доставкой на день, Юнь вернулся домой, в рассуждениях, что же происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.