ID работы: 10198340

голубая луна

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

5

Пак пытаясь не задохнутся от поцелуя своего хёна гулял руками под растянутой футболкой.

***

В комнате Чонгука в это время происходили не менее развратные события. - А я говорил ! - с гордостью произнёс Чон. -Блядь - уставший от нравоучений младшего выдохнул Тэ зная что Гук не любит когда тот матерится за что и получил от младшего : - Ты ведь знаешь, что я не люблю когда ты материшься? - не дожидаясь ответа он вошёл в хёна резко и до самого основания ,от чего Ким вскрикнул ведь Чон задел заветный комок нервов от чего по спине старшего прошёл табун мурашек и он сжал младшего внутри себя от чего тот заскулил ведь несмотря на то что Гук был первым у Тэ мышцы хёна были достаточно сильными чтобы доставить дискомфорт младшему. Неожиданно хён насадился на Чона от чего тот пошатнулся но позже сгруппировавшись начал агрессивно толкаться в Тэ который уже не сдерживался но понимал что утром придётся объяснять хёнам что за звуки были слышны из спальни Чонгука ,но это было не так важно. Ким уже был зависим от младшего через ещё несколько толчков Чон извился в Тэ через несколько толчков кончил и Ким после чего Гук опустился на старшего и слизал семя с живота возлюбленного оба парня были вымотаны . - Гуки уже час ночи, а у нас завтра фотосессия. Нам пора спать! -Хорошо. - послушно ответил младший. Тэ решил пойти в свою комнату, но не успел он встать с кровати как почувствовал большие руки у себя на талии. -Не уходи! - протянул Гук и притянул и повалил на кровать своего любимого старший лёг под одеяло и обнял младшего. Так они и уснули.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.