ID работы: 10198340

голубая луна

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

4

Чён решил действовать так как желает возлюбленный и начал пальцами внутри хёна будто специально задевая простату ,от чего старший тонул в море удовольствия. Через пару движений младший понял, что Тэ и вытащил пальцы из пульсирующего отверстия. Хён который уже чуть ли не вопил от удовольствия и едва сдерживаясь чтобы не разбудить старших ,а у младшего другие планы, он приставляет ноющий орган и мягким толчком входит в Тэ на половину от чего тот вскрикивает . На секунду в комнате повисла тешена ,было слышно лишь дыхание которое давно уже сбилось и шорохи из комнаты Чимина на которые ни кто ни обратил внимания (а зря). Чимин проснулся от достаточно громких звуков из комнаты Гука решив что раз он не спит то стоит пойти и разбудить кого-то . Выбор пал на Мина ведь Пак давно к нему неровно дышит , конечно не так давно как Тэ к Чонгуку но достаточно чтобы понять что чувства которые он испытывает далеко не дружеские. Подойдя к комнате хёна он открыл дверь, зашёл и лёг на кровать где спал Юнги. От того что кровать заскрипела и матрас изменил свою форму мин проснулся. - Что ты делаешь у меня в кровати? - испуганно спросил старший заметив Пака. - Я не могу уснуть. - пробормотал себе под нос Чимин. - Ну а я тут приём! - резко ответил Шуга. - Ну ,когда мы в турах и спим в одной комнате ,мне всегда хорошо спиться. - едва успел договорить Пак ,как его прервал хён. - Ты случаем не уподобился Джину и не пытаешься меня совратить? - Нет! - быстро вымолвил младший. - Во-первых тише..-Мин приложил указательный палец к губам младшего - а во-вторых зря. Пак увидев вставший от характерных звуков бугорок в штанах Юнги ,прилёг на затвердевший орган сославшись на то что хочет спать. Младший начал *ворочаться* тем самым тереться головой о вставший член Мина. От волны удовольствия Мин зашипел, через несколько секунд до хёна доходит, что это не случайное трение, а преднамеренное. Додумавшись, что младший тоже хочет переспать с ним ,он запрыгнул на Чимина. - Что? - Едва до звучала эта фраза Мин ответил самой желанной фразой для пака. - Ты ведь тоже хочешь этого?-Пак притянул мина к себе и втянул в страстный поцелуй благодаря чему они полностью ощутили тела друг друга. Уже лёжа на Чимине Юнги начал пробираться под пижамную рубашку младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.