ID работы: 10195046

Малышка мы скоро увидимся..)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть:Какой же я дурак

Настройки текста
-Я не дам тебя в обиду крошка) После этих слов на душе стало так легко,Тоору единственный кто мог меня поддержать -Ойкава спасибо тебе огромное,тогда я пока буду проживать у тебя пока не сниму квартиру Я взяла его за руку и убрала с лица -Хорошо) На следующий день *** -Твою ж мать,в зале будто проходила дискотека Ошарашенный Кагеяма зашёл в зал и увидел Хинату,Танаку и Нишиною -Вы это устроили? Н:-О кагеяма Кун привеееееет Сказал нишиноя подходя к связующиму -Мы тут просто это как там...ну побесились не много) Стал говорить Хината а Танака его поддакивал -Ладно...вы знали что у нас скоро матч с Аободжосай? Эти Троя по смотрели на Тобио удивлены взглядом -Чавоооо????Тогда надо скорее тренироваться! Радостно проговорил Хината,и они пошли тренироваться *** Прошло несколько часов Ойкава и Т/и проснулись и поняли что пропустили не только школу ну и тренировку Ойкавы *Дзынь* -Оя тебе тут Ивайзуми звонит Я дала телефон Ойкаве который был возле меня -Благодарю,Привет Ива~чан -Ты блять где?!У нас матч с Карасуно на днях,разве ты не в курсе!? -Да?Хорошо скоро буду,давай) -Ты щас на тренировку? -Да надо срочно идти,пойдешь со мной? -Я хотела щас за вещами сходить если можно.. -Без проблем *** Ойкава ушел на тренировку а я стою возле двери(квартиры родителей) Страшно открывать дверь,вдруг они проснулись Я вставила ключ и аккуратно повернула щеколду,зайдя в квартиру я прошла в свою комнату и стала собирать вещи,но тут я услышала как в мою комнату зашел отчим -Где ты была?! -Я..я В горле образовался ком, мне стало очень сильно страшно Я не смогла и слова сказать -Все понятно,по парням бегала да?! Сильная пощёчина прошлась по моему лицу -Шлюха! Тот стал снимать ремень и бить меня железной стороной Было больно очень... В итоге я не выдержала и упала в обморок Моя мать которая стояла и смотрела за происходящим очень сильно испугалась и позвонила в скорою Скорая помощь приехала очень быстро и увезла девушку в больницу,там ей вставили в нос специальные шланги и энголятор для поступления кислорода Роv:Ойкава Я пришел домой и не обнаружил Т/и,было довольно поздно Я стал ей звонить но она не отвечала,я стал сильно беспокоится Я места себе не находил но тут мне звонит Тобио что было очень удивительно -Что хотел? -Ойкава сан!Т/и в больнице! -Что как!?Спасибо я еду к ней Я сбросил трубку и быстро побежал да места нахождения девушки Зайдя в ее палату я увидел ее в очень страшном и ужасном состояние..она была в коме Все лицо в шрамах и синяках На руках следы от ремня Страшные побои и ссадины Подойдя к ней я взял ее за руку очень аккуратно,будто держу что то хрупкое.. -Т/и...принцесса..что с тобой стало..?Что случилось...? Тоору смотрел на это страшное зрелище,и по его лицо скатилась одиночная слеза.. -Молодой человек выйдите пожалуйста Сказал доктор,я повернулся кивнул и вышел Я сидел в коридоре и думал что могло с ней произойти В голову лезли страшные вещи Я сидел так около 30 минут пока меня не прервал доктор -Кем вы являетесь Т/и Т/ф? -Лудшим другом.. -Хочу вас расстроить,шанс на то что девушка выживет 1 к 20 Парень опешил от сказанного..его сердце сжималось,было больно очень больно,но в больнице нельзя было оставаться и пришлось идти домой *** Каждый день Тоору посещал девушку,он и представить не мог жизнь без любимой,да он любил ее но так и не успел признаться,она умерла в его день рождение.. Уже 5-ый месяц как умерла его любимая, Ойкава одел черный костюм,красный галстук и купил 6 роз,ее любимые цветы Доехав до кладбища,он подошёл к ее могиле кладя розы -Знаешь Т/и,когда я видел твою улыбку мне было так тепло на душе..) Твой звонкий смех и нежный голосок заставлял улыбаться.) Ты всегда меня поддерживала,веселила и не давала грустить Все эти годы я собирался признаться тебе но так и не успел.. В тот день когда ты ушла за вещами,мне не стоило тебя отпускать.. Это я виноват.. -Черт.. Все дни и ночи я надеялся на то что ты появишься рядом,возьмёшь за руку и улыбнёшься,но каждые дни я видел тебя во сне лежащую в больнице Ты не даёшь мне покоя,я не могу жить без тебя!Не могу,не могу,ЧЕРТ Я НЕ МОГУ!! Но знаешь..я думал все эти 5 месяцев как избавится от своей боли... Т/и,малышка мы скоро увидимся..) Так все и произошло,вскоре спустя 1 день парень спрыгнул с 15-ти этажного здания *Конец Flashback* Вся команда Аободжосай а так же и все родные знакомые и фанаты Ойкавы были шокированы Некоторые истерили и плакали,другие стояли как оканемевшие.. -Какой же я дурак..            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.