ID работы: 10195046

Малышка мы скоро увидимся..)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:Я не дам тебя в обиду крошка)

Настройки текста
! Внимание сегодня скончался лучший волеболист школы Аободжосай Ойкава Тоору! Всем родным и близким приношу свои соболезнования *Flashback* -Оя-чааааан~ Крикнула девушка низкого роста своему лучшему другу -Т/и? Ты уже сдесь? Так ведь моя тренировка ещё не окончилась Парень отлекся и подошёл к девушке -Да я в курсе)Просто уроки закончились вот и пришла к тебе) -Понятно.будешь следить за тренькой? Спросил парень попивая воду -Да посмотрю! Давненько хотела увидеть как вы тренируетесь Девушка села на скамейку и следила за тренировкой Она внимательно смотрела за игрой и за Ойкавой Ей нравилось смотреть как он играет, что она не могла отвести взгляд, пока в нее не прилетел мяч -Ай! Т/и упала и схватилась за голову Вся волейбольная команда подошли к ней чтоб помочь Ивазуми: Т/и! Прости пожалуйста, я не чайно! -Да так пустяки, до свадьбы заживет, хэх) Больше всех за нее беспокоился Ойкава, который отпросился от тренировки чтоб довести до дома Т/и *** Вот уже дойдя до дома Тоору собрался с ней прощатся, пока она не схватила его за руку -Оя-чан. -Что такое принцесса? Он посмотрел на нее обеспокоено -Можно я. Немного сжав рукав толстовки девушке было неловок просить об этом -Можно я сегодня останусь у тебя…? Парень уделено посмотрел на нее -Я тебе потом расскажу Оя-чан. -А д-да конечно, пойдем ко мне) Пара шла в тишине, но ее прирвал Ойкава -А почему.? Хотя ладно, когда придем скажешь -Угу *** Зайдя в квартиру, Т/и ударил вкусный запах мужского одикалона в нос -Так т/и заходи пока что на кухню, я быстро переоденусь и прийду Промолвил парень и ушел вдаль комнаты Я прошла на кухню как и сказал Ойкава и села на стул У него было так чисто и аккуратно, так ещё и полнейшая тишина Я ещё минут 5 летала в блоках пока мои мысли не прервал Тоору -Я пришел, кстати у тебя одежда переодеться? -Нету. -Давай я дам свою футболку? Парень ушел в свою комнату и принес свою любимую футболку -На держи, зайди вон в ту комнату, это моя комната, и можешь переодеться Я кивнула головой и сделала так как он сказал Надев футболку я почувствовала запах Ойкавы на ней, я стояла долго и нюхала приятный запах пока меня не позвал Ойкава -Ты где там? -Уже бегууууу Зайдя на кухню парень положил много вкусностей и чай -Садись, ну так что случилось? Я села за стол и стала рассказывать -В общем, когда мне было 6 лет, мой отец погиб, а моя мать нашла ему замену С тех пор когда к нам пришел этот самый мамин новый муж, он бил меня и однажды пытался изнасиловать когда мне было 15…2 года назад Ойкава подавился чаем и его к Глаза стали как 5 копеек -После этого моя мама и отчим очень много пьют и ругаются, от чего я не могу нормально спать, и я даже могу уходить на улицу и спать там… Ойкава мне страшно идти домой, я боюсь что он опять будет приставать Я взяла парня за руку и стала сильно плакать Он взяв меня за подбородок, посмотрел мне в глаза и мимолётно улыбнулся, вытерая большим пальцем мои слезы -Принцесса успокойся, я ведь твой самый лучший друг? На что я кивнула -Поэтому ты можешь жить у меня) Он прижал меня к себе и крепко обнял -Я не дам тебя в обиду крошка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.