ID работы: 10194903

Пути Господни неисповедимы

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
   Сколько себя помнила Алисия, с детства она была любознательна и ничуть не глупа. Любила она частенько покорять знания и читать книги. Девки над ней всё глумились «Лучше бы мужика хорошего нашла, а не за книжками своими сидела» смеялись они, на что девушка лишь скромно улыбалась и говорила «Мужика успею ещё найти, а вот книги не успею все прочесть».    От роду Алисии было шестнадцать годов и до сих пор ходила она в девках. Мать порой, бывало строго посмотрит на неё, но ничего не скажет, лишь глаза свои зелёные закатит. От матери девушке достались ярко зелёные глаза что были настолько яркими, что казалось в ночи ими путь можно осветить. От покойного отца же ей достались лишь ярко рыжие, блестящие волосы, что порой нередко подсвечивались в свете солнца.    Мать девушки была знатной барыней что жила при дворе в Москве, сама же Алисия позаимствовав у матери немного денег переселилась в небольшой домик в деревеньке неподалёку от Москвы. Не по сердцу ей был вечный дворовый шум. Изредка, но девушка всё же навещала мать приезжая во дворец на борзом белом коне что она ласково называла «Снежок». Нередко она ловила на себе удивлённые взгляда дворян коих удивляло что молодая девушка на коне разъезжает, да ещё и с саблей на пояснице.     Когда покойный её отец был ещё на этом свете, то заметив любовь своей дочери к боевым искусствам, подарил ей на четырнадцатилетие саблю, но строго настрого наказал молчать об этом подарке, да спрятать подальше от глаз людских. В пятнадцать свои лет Алисия научилась и чему-то от отца когда видела как он тренируется. Вечно она таскала с собой небольшой блокнотик в котором делала быстрые зарисовки тренировок и понятные только ей подписи к картинкам. Ночью же, пока все спят, она тихо выходила на задний двор пытаясь повторить то, что делал отец на тренировках. И так раз за разом, трудясь в поте лица она смогла овладеть искусством боя. Правда молчала она об этом, чтоб отца не разочаровать. Сейчас же, когда отца больше нет с ними она открыто тренировалась в своей деревушке на небольшой полянке в лесу.    И вот сейчас, когда скоро стукнет ей семнадцатый год от роду, она пообещала матери своей вернуться в Москву что бы повидаться с ней, да поговорить обо всём как следует.    Седлая белого коня Алисия выдвигается в путь-дорогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.