ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

nswf alphabet (Takizawa Seido)

Настройки текста
A — Aftercare (После секса)       Сейдо после секса петляет из крайности в крайность: то он может проявлять минимальную заботу и чуть ли не открыто говорит о том, чтобы ты от него отстала и дала расслабиться, то нежно перебирает волосы и улыбается с любовью, спрашивая, понравилось ли тебе и как ты себя чувствуешь.       Однако даже если он в этот раз склоняется к первому варианту развития событий, ты забиваешь на это так же и не пристаешь с вопросом «Почему?». Максимум — утыкаешься в спину и легко-легко обнимаешь. Он не злится. B — Body part (Любимая часть тела)       Твои пальцы — у него просто фетиш на пальцы в общем, а так же ему нравятся твоя шея и ключицы. Иногда тебе кажется, что он готов откусить кусок этой части тела... C — Cum (Все, что касается оргазма)       Тут Такизава тоже неоднозначен: может как в открытую кончить тебе в рот, ухмыляясь и глаза его чуть ли не пылают в этот момент, а может и не сделать из этого повод испепелить тебя похотливым взглядом, но его все же волнует то, чтобы не случилось непредвиденного и поэтому он не изливается, когда находится в тебе, да и без презерватива не обходится. D — Dirty secret (Грязный секрет)       Сейдо однажды упомянул, что Кано во время своих экспериментов проверял реакцию его тела даже способом чуть ли не изнасилования — откровенно трогал Такизаву везде, где только можно. Однако противнее всего Сейдо было признать тот факт, что касания приносили ему горькое удовольствие, пусть ты и говорила, что это всего лишь физиология. (Все, идемте убивать Кано.) E — Experience (Опыт)       У него есть опыт, но не слишком большой. Как оказалось, он встречался с парочкой девушек, когда учился в академии, а так же, иногда напиваясь, спал с девушками из клуба. А потом из-за работы было не до отношений. F — Favorite position (Любимая поза)       Миссионерская и догги-стайл. Хотя поза по большей части зависит от быстро меняющихся обстоятельств. G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?)       Не всегда. Зависит от настроения, но иногда (хорошо, что редко) Сейдо слетает с катушек, заигравшись, а твоя задача — вовремя это заметить и остановить его. I – Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)       Нет. Он вообще когда-то был романтичным, с того момента, как стал гулем? Разве что в мелочах, но и в сексе, и перед сексом он старается тебе угодить. J — Jake off (Самоудовлетворение)       На удивление, Такизава довольно терпим и вполне может обуздать свое желание заняться удовлетвориться и подождать до нормального секса. В отличии от голода... K — Kink (Кинки и фетиши)       У него явный, даже немного больной фетиш на твои пальцы...       Ну, что уж тут... L — Location (Любимые места для занятия сексом)       Так как вас с Сейдо кидает из стороны в сторону и в один день вы можете остаться дома, а в другой, выполняя очередное задание Аогири, оказаться где-то хрен знает где, то место для занятия сексом зависит от обстоятельств. Ни у тебя, ни у Такизавы просто не было возможности остановить свой выбор на чем-то. M — Motivation (Что его возбуждает)       Когда ты откровенно и прямо говоришь о своих желаниях, сопроваждая это все томным голосом под красноречивые слова, будто поэму пишешь и скользящими движениями касаясь Сейдо где-нибудь. N — No (Не будет делать)       Он не позволит руководить собой и попытается воздержаться, если ты не хочешь интима в данный момент. O — Oral (Оральный секс)       Такизава любит, когда ты делаешь ему минет, но, тем не менее, почему-то смущается, когда ты вспоминаешь эти моменты. P — Pace (Темп)       Вначале темп Сейдо средний, будто он дает время немного привыкнуть, однако потом он становится быстрым и рваным, а когда он слетает с катушек — еще и беспорядочным. Q — Quickly (Быстрый секс)       Сейдо лучше предпочтет потерпеть, но после нормально остаться наедине. Он не слишком любит секс, длиною в несколько минут. R — Rick (Эксперименты)       Ох-х... соглашается Такизава на эксперименты только потому что этого хочешь ты и то после неплохих таких уговоров. S — Stamina (Выносливость)       Она у него когда-нибудь заканчивается? Определенно нет. T — Toys (Игрушки)       Считает это полным бредом на любителя и тем более руководить собой во время секса не позволяет. Эх-х... U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя)       Когда в хорошем настроении — возможно, однако обычно ему это не интересно. Да и прелюдий особо никаких. V–Volume (Громкость)       На удивление, он довольно тихий, но рычание у него, конечно, классное — хочется слушать и слушать. W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа)       После секса Сейдо притягивает тебя к себе, легко обнимая и позволяет гладить свои волосы, а ты в какой раз говоришь, что было бы неплохо их покрасить обратно в каштановый. X–X-ray (Что находится у него под одеждой)       Большой член, которым он умело пользуется, но, тем не менее, его движения почему-то время от времени бывают рваными. Y — Yearning (Уровень сексуального влечения)       Сейдо не одержим интимом, считает его не такой уж и важной частью отношений, может подождать, если нужно, но все же иногда внутри него что-то рвется. Z — Z-z-z (Сон)       Он почти не устает после секса и редко когда засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.