ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

nswf aphabet (Ayato Kirishima)

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (После секса)       После секса Аято обычно аккуратно ложится тебе на грудь или заключает в легкие объятия и позволяет перебирать его волосы. B — Body part (Любимая часть тела)       Ягодицы. Особенно твои — подтянутые и накаченные (за этим парень, кстати, следит). Киришима сам сказал, что не будет встречаться с девушкой, у которой «жопа как две изюмины». C — Cum (Все, что касается оргазма)       Аято не стесняется кончать куда угодно, но это всегда происходит в конце, даже если приходится терпеть. Только бы не упасть лицом в дерьмо, называется... D — Dirty secret (Грязный секрет)       Он время от времени собирает немного твоей или его собственной телесной жидкости на пальцы и дает тебе попробовать, к тому же, всегда с дерзко-похотливым видом наблюдает за твоим лицом. Иногда даже приказывает смотреть в глаза. E — Experience (Опыт)       «Мне было не до того, чтобы трахаться!» — возмущенно сказал тебе когда-то Киришима, хотя до этого успешно делал вид, что этот опыт у него все же есть. F — Favorite position (Любимая поза)       Коленно-локтевая. В этой позе очень удобно держать тебя за ягодицы и любоваться на них, а также накрывать тебя и ощущать тепло тела. А еще когда-то юноша описал это, как «Я просто хочу быть сверху», хотя на самом деле Киришима просто любит контролировать весь процесс. G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?)       Не то, чтобы Аято во время секса был слишком серьезен, или наоборот, игрив, но, тем не менее, он может относиться к этому, и как к забравшейся в голову хотелке, и как к чему-то особенному и в какой-то мере ответственному. I – Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)       Когда как. Иногда Киришима хочет сделать это по-особенному, и в такие моменты подготавливается к сексу с романтичной стороны. J — Jake off (Самоудовлетворение)       Аято редко дрочит, говоря, что это для слабаков и т.п., и что у настоящего парня для удовлетворения есть девушка, но когда тебя долго нет рядом, может сорваться. K — Kink (Кинки и фетиши)       У Киришимы кинк на засосы, удары и укусы. А еще он любит смотреть на твое тело с бордовыми следами после очередного жесткого секса. L — Location (Любимые места для занятия сексом)       Любимых мест нет, но чаще всего вы занимаетесь сексом на диване, около стены или на полу, а меньше всего Аято любит делать это в душе. M — Motivation (Что его возбуждает)       Твое обнаженное или полуобнаженное тело в каком-нибудь сексуальном комплекте белья. N — No (Не будет делать)       Надоедать тебе или уговаривать заняться интимом, но он определенно будет язвить или ходить хмурым, если ты не поддашься. O — Oral (Оральный секс)       Киришима обожает, когда ты делаешь ему минет, хоть и не признается в этом. P — Pace (Темп)       Больше всего Аято любит быстрый и глубокий темп, чтобы вырывать стоны из твоего рта. Q — Quickly (Быстрый секс)       Только за. Обычно так и бывает. R — Rick (Эксперименты)       Аято не слишком любит эксперименты, разве что с новыми позами и ласками. S — Stamina (Выносливость)       Киришима чертовски вынослив. Иногда у тебя складывается такое ощущение, словно он не трахался месяц, а не каких-то там два дня. T — Toys (Игрушки)       Нет. Юноша считает секс-игрушки бредом и говорит, что они нужны лишь «тем идиотам, у которых проблемы в сексе». Тебе даже не удалось уговорить его на что-нибудь простое. U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя)       Как правило, нет. Он не любит прелюдии, но если Аято не в наилучшим настроении или если ему просто хочется съязвить, то он мучает тебя долгим «вступлением». V — Volume (Громкость)       Киришима относительно тихий, на удивление. Он редко стонет или мычит, но его дыхание обычно тяжелое, а в особенно яркие моменты он рычит.       (Я бы посмотрела на это, хд) W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа)       В разгаре какой-нибудь ссоры Аято бросает тебя на кровать и падает сверху. Ты не успеваешь опомниться, как он уже нависает над тобой, а после говорит что-то язвительное и жестко накрывает твои губы своими. X–X-ray (Что находится у него под одеждой)       Толстый член больше среднего. Y — Yearning (Уровень сексуального влечения)       Киришима не одержим сексом, но ему круто сносит крышу во время интима. Он отдается этому делу полностью и берет от тебя все. Z — Z-z-z (Сон)       Аято засыпает не сразу, примерно через полчаса после секса. Если, конечно, у него нет никаких дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.