ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отношения с ним/ней (часть 2)

Настройки текста
Цукиями Шуу       — Он часто дарит тебе дорогие и изысканные подарки, но ждёт за них… кхм, отдачи.       — В какой-то момент ему надоело ждать этой самой «отдачи», поэтому Шуу подарил тебе комплект белья. Ноу комментс…       — Ты часто спрашиваешь переводы слов, когда Цукияма говорит что-то на иностранном, и пытаешься запомнить и то, и то, чтобы чуть позже выпендриться перед самим же Шуу. Он с этого смеется. Про себя…       — Ты дико ревнуешь его к Канеки.       — Пару раз ты стала свидетелем сражения Цукиямы и Тоуки, но все равно поставила на Тоуку.       — Тебе нравится наблюдать за его лицом и движениями, когда Шуу особо нежен с тобой. Хинами Фуегучи       — Хинами знает, что ты — человек, и ради тебя готовит людскую еду. Кстати, выходит очень даже ничего — говоришь ты обычно с мягкой улыбкой.       — Тебе очень-очень-очень нравится кагуне Хины, хотя та и откровенно не понимает, почему. Но, тем не менее, ты ищешь такому функциональному кагуне как можно больше применений на поле боя, а еще часто просишь девушку обнять тебя этими «крыльями».       — Ты не знаешь, почему и с чем это связано, но на выходных вы очень часто делаете друг другу разные прически и макияж. Это просто очень лампово.       — Ты любишь засыпать в то время, как Хинами читает тебе какую-то очередную книгу вслух. Канеки Кен       — В отношениях он оказался довольно нежным и ласковым, часто уступает тебе в чем-то, но ты потом злишься и говоришь, что хочешь найти вариант, комфортный для обоих, а не идти на компромиссы.       — Быть в отношениях с Канеки, это делить его с Хидэ.       — Ты научилась готовить черный кофе только ради него.       — Иногда ты, просыпаясь, чувствуешь, как Кен осторожно перебирает локоны твоих волос.       — Он — идеальный учитель во всем, в чем только можно, начиная от физ-ры и заканчивая литературой.       — За Канеки ты как за каменной стеной.       — Время от времени просишь Кена показать свой кагуне, чтобы полюбоваться им и, чёрт, эти щупальца распускаются, как ликорис! T-Owl (Такизава Сейдо)       — Если ты хочешь стать девушкой Сейдо, то придется терпеть его выходки и тяжелый характер.       — Даже несмотря на всю твою любовь к нему, было жутко ходить с ним на задания, даваемые Аогири.       — Ты будешь отучать его облизывать пальцы.       — Как бы Такизава тебя не уговаривал, ты не будешь готовить для него блюда из людского мяса.       — Быть девушкой Сейдо — это заказывать ему крутые черные шмотки через интернет, потому что он любит этот цвет, а ходить по магазинам — нет.       — Тебе часто приходится останавливать парня во время секса, усмиряя его садистскую натуру, так как, сделав тебе больно, после он будет очень жалеть.       — Однажды ты покрасила волосы Такизавы обратно в каштановый. Ему понравилось, хоть он и ворчал сначала.       — Сон с Сейдо не бывает стабильным. Одним днём он может спать крепко и более-менее спокойно, а в следующий — крутиться и кричать от кошмаров. После приходится долго успокаивать его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.