ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

nswf alphabet (Hideyoshi Nagachika)

Настройки текста
A — Aftercare (После секса)       Зависит от того, в какое время суток вы занимаетесь сексом. Если рано утром, в тот момент, когда вы еще не встали с кровати, Хидэ продолжает кое-какое время ласкать тебя и мило шутить, если ближе к полудню или в середине дня, парень остается таким же энергичным, а то и заводится сильнее, вечером — довольно быстро засыпает, а ночью вы еще некоторое время лежите, занимаясь чем-то бесполезным, типа листанием ленты в Инстаграме. B — Body part (Любимая часть тела)       Хидэ, конечно же, любит тебя всю, но ты замечала, что юноша будто больше внимания уделяет, лаская твой живот, талию, сминая грудь, а еще ему особенно нравятся твои ягодицы в стрингах.       Так же он любит смотреть на твое лицо во время секса, проводить по нему и нежно улыбаться тебе. Это действительно успокаивает. C — Cum (Все, что касается оргазма)       Хидэ боготворит те моменты, когда ты делаешь ему минет и не стесняется кончить тебе прям в рот, а иногда случайно попадает даже на лицо и шею. А в обычные занятия сексом он изливается либо тебе на живот, либо в презерватив. D — Dirty secret (Грязный секрет)       В первый раз ты очень боялась ему предложить, но, на удивление, Хидейоши очень понравилось... делать кунилингус. Он почти что обожает это.       Ты не уверена, что ему нравится больше — само это ощущение, либо слышать и чувствовать, насколько это нравится тебе. E — Experience (Опыт)       Хидэ так искусно притворялся опытным, что ты поверила в это, а потом он рассказал, что просто учился по порно. Опыт у него был разве что в поцелуях, засосах, и однажды, на одной из вечеринок, девушка, которую он подцепил уже пьяной (да и сам был не особо трезв) сделала ему минет в туалете. F — Favorite position (Любимая поза)       Вы с Хидэ пробовали в разных позах, не учитывая что-то типа «я-супер-гимнастка», но больше всего парень любит, когда ты лежишь на спине, а он нависает над тобой (снова-таки — лицо), либо же поза наездника. G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?)       Пожалуй, пятьдесят на пятьдесят. Нельзя сказать, что секс для него лишь игрушка или «как кофе выпить» — Хидейоши следит за качеством презервативов, боится, чтобы те не порвались и у вас всегда есть таблетки против зачатия, а так же никогда не сделает что-то, если тебе больно или ты просто не хочешь, в крайнем случае, найдет такой подход, что заставит тебя согласиться. Но, тем не менее, во время прилюдий и секса Хидэ довольно игрив, что может показаться безответственным, но он просто хочет максимально облегчить обстановку и процесс и сделать все как можно комфортнее как для тебя, так и для себя. I – Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)       Мил, нежен, ласков, чуть осторожен, но до романтики это не тянет, хотя тебя все устраивает. J — Jake off (Самоудовлетворение)       Хидэ практически не скрывает того, что, когда тебя нет рядом или когда ты не хочешь, он может помастурбировать где-то в душе. Конечно, парень не говорит тебе об этом при любом удобном случае, но точно ответит, если ты спросишь, а однажды вообще попросил тебя отправить свои ню фото для дрочки. K — Kink (Кинки и фетиши)       У Хидэ нет каких-либо фетишей, но ему очень нравится, когда ты танцуешь для него стриптиз... L — Location (Любимые места для занятия сексом)       Хидэ может заняться сексом в любом месте квартиры, начиная от стола и заканчивая кроватью. Так же ему когда-то понравился секс в пустом, запертом классе, но, пожалуй, юноша бы не согласился сделать это с тобой, например, в туалете клуба или в лифте. M — Motivation (Что его возбуждает)       Твои игривые улыбки, хитрые глаза, открытое тело. В общем, если ты захочешь его возбудить — это определенно получится. N — No (Не будет делать)       Не будет приставать, если тебе плохо, не важно, физически или морально, а если ты не хочешь заниматься сексом — он подождет, найдет к тебе подход, уговорит, в крайнем случае — назло тебе будет удовлетворять тебя сам. O — Oral (Оральный секс)       Хидэ обожает минет и ты это слышишь, чувствуешь: он дрожит, стонет, сжимает кулаки, иногда хватает тебя за волосы и в общем не контролирует себя. P — Pace (Темп)       Хидейоши время от времени грозится, что будет трахать тебя медленно и глубоко, чтобы помучить, но обычно его темп средний или чуть быстрее среднего и лишь изредка, в какие-то моменты он настолько набирает темп, что возбуждение взрывается под кожей настоящими бомбами. Q — Quickly (Быстрый секс)       Это происходит редко, лишь когда кому-то из вас сильно хочется секса, а времени в обрез. Просто во время быстрого секса вы не успеваете почувствовать и отдаться друг другу. R — Rick (Эксперименты)       Ох, Хидэ любит эксперименты, особенно когда ты связывала его, завязывала глаза и затыкала рот кляпом и наоборот. Правда, тебе было сначала немного страшно, но интерес оказался сильнее. В итоге вы научились лучше доверять друг другу. S — Stamina (Выносливость)       Хидэ, как правило, хватает на один хороший раз, а если хочется больше, то ему приходится сделать перерыв хотя бы в пятнадцать-двадцать минут. T — Toys (Игрушки)       — Тебе что, меня мало, Т/И-чан??       Ну, в общем, нет. U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя)       Ох да-а, парень иногда делает это специально — ласкает слишком долго, щекочет, не позволяет тебе что-либо делать, «беспалевно» уворачиваясь, трахает чертовски медленно... но, конечно же, с твоей стороны ждет отдача. V–Volume (Громкость)       Хидейоши не умеет быть тихим в повседневных ситуациях, что уж говорить о сексе. W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа)       Юноша время от времени может встретить тебя прям на пороге и минут пять убить на намеки, что ему очень хочется заняться сексом. Обычно он кокетничает, пытается тебя коснуться или меняется в лице, а в какие-то моменты бывает особенно наглым и обнимает, а через миг его руки уже блуждают под твоей одеждой. X–X-ray (Что находится у него под одеждой)       Довольно аккуратный член чуть больше средних размеров. Y — Yearning (Уровень сексуального влечения)       Хидэ не одержим сексом, но для него это очень важная часть отношений и он заботится о том, чтобы в такие моменты всё всех устраивало. Z — Z-z-z (Сон)       Он засыпает далеко не всегда после секса, но когда это случается — спит довольно крепко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.