ID работы: 10192372

Неужели проблемы начинаются?

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Дуванова подняла пустой,но серьёзный взгляд. -Здравствуйте, я Ваш адвокат Наталья. Сегодня, мы рассмотрим с Ваше дело . Гончарова уселась за стол и достала папки с документами. Наталья подняла взгляд и её мысли парализовали старые воспоминания. Больно ли стало? Да, напоминание только об одной Дувановой выстреливали прямо в сердце. "ВОСПОМИНАНИЯ" Ещё в первые недели проекта девушки нашли общий язык . Вера явно начинала питать симпатию к Гончаровой, и постоянно старалась как-нибудь ,да сделать Наташе приятно. -Наташ, я тут разбирала вещи,которые не успела рвзложить,и нашла шоколадку, ты говорила что тебе нравится такая сладость.-Дуванова протягивала голубоглазой даме шоколадку знаменитой марки "Ritter Sport" На пухлых губах русоволосой появилась улыбка.-Спасибо, давно мне не дарили шоколадок -Наталя убрала плитку в тумбочку и в благодарность обняла Веру,слегка прикоснувшись губами к чужой щеке. Лицо Веры покрылось пунцовым оттенком, а щёки загорели болезненным огнём. Дуванова была уверена,что температура её тела поднялась выше 40°. Каждый день начинался только с одной мысли "Вот бы поскорее увидеть,  свою любовь". Наташа же,не так быстро влюблялась как Дуванова. Но один вечер всё изменилось. Последнее испытание дня, девушки шикарно оделись,говясь к встрече иностранных гостей. Все девушки заняли определённые позиции, кто-то встал у барной стойки,и не дожидаясь начала вечера стал выпивать, кто-то разносил еду,и нещаметно подъедал. Наталья же, помогала Ксюше принимать гостей. Вера задумчиво смотрела на свою возлюбленную, вместо того,чтобы помогать девочкам с закусками. Постепенно,гости начали подходить и веселиться. Встретив всех,Наиалья отошла к стойке с алкоголем и выбрала изящный хрустальный, резной бокал с игристым. Двое мужчин подошли к ней ,завязывая разговор, конечно,  диалог у них не вышел, так как Гончарова не стала отвечать на такие вопросы, как " как тебе мысль о уединение в спальне?". Девушка пыталась уйти, но мужчины в прямом смысле задали её.  Из-за громкой музыки никто не услышал её просьб о помощи, лишь Вера, потеряв возлюбленную начала её искать. Дуванова сразу приметила двух мужчин, зажимавших девушку в углу. Выпив залпом горький напиток,она отправилась к мужчинам. Подойдя поближе, Вера заметила Наташу, которая безуспешно пыталась отбиться от мужчин. Сжав кулаки Вера подошла и врезала одному из парней. Пазвязалась драка, стало страшно? Да. Наташа прижалась спиной к стене и незаметно сползла вниз.  По щекам Гончаровой текли слёзы,она была в панике,но одновременно боялась за Веру, почему?.. сердце колотилось безумно бешено, она даже беспокоилась о Вере не просто, как о подруге, а как о ком-то близком. Когда же всё утихомирилось,Вера подошла к Гончаровой. Присев на корточки, Дуванова аккуратно взялась за чужой подбородок и приподняла личико Наташи так,чтобы их глаза встретились. Миг и губы Гончаровой впиваюися в губы девушки. Всё расплывается, кадры воспоминаний меняются на первую ревность Веры, когда иа чуть не забила до смерти Ксюшу, потому что девчонки обнимались. Первые побои после проекта, когда Гончарова приходила с работы. Вечные пьянки с наркоманами,Дуванова совсем забыла ,что она живёт со своей девушкой. -Наташ? Ты чего зависла? - Дуванова дотронулась до руки русоволосой,но та отпрянула. —Во-первых,  я не "Наташа" , а Наталья. А во-вторых, прошу держать тактильную дистанцию, я вам нк подружка. Наташа фыркнула и открыла дело. -И так вас обвиняю в крупной краже,что вы на это скажите.-Наташа одарила Веру тяжёлым и серьёзным взглядом. -Я ничего не крала,это ложь, ты же веришь мне.-Дуванова взглянула с надёждой на бывшую. -К сожалению,  я не могу вам доверять,ибо, на мечте приступления, найдины следы ваших ног,отпечатков пальцев и камеры, что вы скажите насчёт этого. -Наташа показывает Дувановой фото-улики. Вера не знала,что сказать,ведь все улики и факты на лицо. Когда-то, слово люблю ,рабртало для Наташи , как кнопка доброй девочки,которая поможет Вере в её деяниях, и сейчас,она пытается выдавить эти слова из себя,чтобы Гончарова проявила милосердие и вытащила из ямы. -Наташ, а я до сих пор люблю тебя. Гончарову будто током ударило и она резко встала. -На сегодня хватит,встретимся позже, я позвоню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.