ID работы: 10192372

Неужели проблемы начинаются?

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар и начало встречи.

Настройки текста
Примечания:
Мгла окутывала темные вершины вековых елей. Внизу, возле выпирающих из земли узловатых корней, весело перемигивались большущие красные мухоморы. Из темной чащи медленно выползал алый болотный туман. Пышно разросшийся за долгие годы мох мягко пружинил под ногами. Наташа бежала сквозь этот лес, пока по её нежной коже бились верви, оставляя ссадины. Сердце бешено колотится,  в лёгких не хватает воздуха, Гончарова начинает задыхаться, стараясь поймать хоть каплю воздуха, но нет. Девушка падает вниз, под ней проваливается земля. В этот же миг Наташа оказывается в обшарпанной  коммуналке. Потёртые обои в цветочек, ещё со времён Сталина. Старый сервант заставленный множеством сервизов и полу-пустой коллекции алкоголя.  В углу комнаты стоял длинный угловой диван покрытый прожженным пледом. Рядом стоял стол, которыйм подпиралась одна из дверок серванта. Незамысловатый ковер на стене, по которому ползали тараканы, на полу опракинута пепельница. Наташе при виде этой квартиры уже стало не по себе,  а тут еще такой срач. —Ксюш? —Наталья прошла из зала на кухню, откуда шел запах сигаретного дыма. -Милая, ты же не куришь. Девушка прошла на кухню, но Ксении там не было, была только курящая фигура в дыму, от туда и послышался голос. —Так у тебя всё-таки что-то есть с этой сукой? Не зря же ты её «Миииииилой» называешь. Голос был до боли знаком и девушка отшатнулась назад, когда силуэт подошёл ближе, показывая своё лицо. —Вера? Сердечко Натальи началось быстро трепетать и, как только она хотела выбежать с кухни, двери исчезли прямо перед носом. Гончарова сейчас была забитой в клетке птицей,  которой отрубили крылья. —Да, я, а чему ты удивляешься? Кого ты ожидала увидеть в Нашей квартире? Свою Ксюшу? Девушка резко ударила Наташу кулаком в грудь, так, что Гончарова скрутилась колачиком, прижимаясь к стене. —Отвечай! Я жду блять твоего ответа, мразь.-Вера продолжала бить Наташу, сжимая её валосы и бья головой об своё колено. Дуванова била, бида так, что не каждый борец вытерпит эту боль. Очень болезненная вспышка заставляет заставляет девушку открыть глаза, но видна лишь тьма, следом больница. Боль парализует всё тело. Возле Гончаровой сидит Врач, и с кем-то разговаривает. Она слышит лишь обрывки слов, по типу «Она не очнётся» «Все органы повреждены,  я удивлён, что она ещё дышит!» Спор был на столько громким, что Наташе стало ещё хуже, следом вновь темнота лишь слух режет противный звук,  вскрик врача. «В РЕАНИМАЦИЮ, ЖИВО» Разряд. Ещё один. Но звук не заканчивается. Лишь пустота, и ничего. В этот момент, Наташа резко вскакивает с кровати в слезах и холодном поту. —Наташ, всё хорошо? —Ксения просыпается от резких движений возлюбленной. —Да, просто кошмар. —Девушка перевела дыхание и кидает потерянный взгляд на часы. —Чёрт. Гончарова втаёт с кровати и буквально пулей начинает собираться, у неё встреча через пол часа, ехать, как минимум двадцать минут, и то если без пробок. Ксения же просто наблюдала, сама потихоньку вставая. Из-под подушки раздалась тихая мелодия звонка, это был телефон Натальи. Гончарова начала метаться в поисках телефона, но её остановила Ксюша. —Милая, вот он.—Девушка отдала телефон и Наташа сразу скрылась на кухни отвечая на звонок. —Дада, я еду уже, просто пробка. Пускай подождёт, сейчас буду. Ксюш, я поехала, люблю! Наталья схватила сумку и ушла, где-то спустя сорок минут она приехала. —Прошу прощения за опоздание, пробка. Где обвиняемая. Высокий мужчина указал ей на непреметную дверь в конце корридора, куда и отправилась голубоглазка. Сердце бешено колотится,  паника охватывает тело, но нельзя этого показывать, она зашла. —Здравствуй,  Вера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.